genby vs нубасики из ACT Clana(созданосразрешенияkagehikari)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-04-06, 21:53 | Сообщение # 181 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Чего? Откуда такое раковое условие? От твоего любимого Генби. Цитата трололо-поединка с генби, вяло отбиваясь от его стеба и сливаясь, ибо совсем не тот уровень Трололо-поединки какие-то придумал. Это у вас в школе такое устраивают? Я вот не считаю, что тупо обоюдный толстый троллинг это что-то значимое. так что ты просто недотролль, да. Уже мои фразы тыришь. Неплохо.  Добавлено (06.04.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата И о чем тут спорить после раковой вони Оленя, испоганившего опрос? Да, действительно испоганили опрос. Не надо было давать вам фору, голосуя за Генби...
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2013-04-06, 21:53 | Сообщение # 182 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (LoLO_O) Так тебе их удалили? Бедный... Я то размер сопоставлял, а ты видимо о наболевшем... Цитата (LoLO_O) ПОтому и чувствуешь, что своя вонь. Потому она тебя и не смущает Каждая стрела, кинутая тобой, только подтверждает твой батхерт. Цитата (LoLO_O) Факты, голые факты: Ты вяньгнул об этом, только когда ваш клан начал лидировать? Кстати, ты первым предлогал закончить, но продолжил: что это, если не батхерт?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-04-06, 21:56 | Сообщение # 183 |
| Цитата Каждая стрела, кинутая тобой, только подтверждает твой батхерт. В твоих фантазиях. Ты бы говорил то же самое, даже если бы я молчал. Цитата Я то размер сопоставлял Это ты сейчас так говоришь. Цитата а ты видимо о наболевшем... Действительно. Достало уже , что всякие кастраты вроде тебя лезут в спор с настоящими мужиками. Цитата Кстати, ты первым предлогал закончить, но продолжил: Мне начало нравится. Толстым иногда тоже быть весело. Цитата Ты вяньгнул об этом, только когда ваш клан начал лидировать? У вас фора была, даже я за тебя проголосовал, эх... Но как с начала ИСХК лидировал, так и сейчас.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2013-04-06, 21:57 | Сообщение # 184 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) У них клан раковых дибилов, а ты просто нуб Неплохой багет ты поймал, Генбыч
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:00 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
| Цитата (LoLO_O) В твоих фантазиях. Ты бы говорил то же самое, даже если бы я молчал Но ты не молчал, так что кончать оправдывать свой батхерт. Цитата (LoLO_O) Это ты сейчас так говоришь. Цитата (LoLO_O) Достало уже , что всякие кастраты вроде тебя лезут в спор с настоящими мужиками Давай, метай стрелу, ты в этом асс, только будь ты мужком, ты бы не голосовал за себя. Цитата (LoLO_O) Мне начало нравится. Нравится быть униженным? Цитата (LoLO_O) я за тебя проголосовал, Ты просто испугался, что я попрошу тебя пруфануть факт того, что ты не голосовал за себя.  Добавлено (06.04.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) Неплохой багет ты поймал, Генбыч Со мной разговаривают даже тогда, кода я с ними не разговариваю.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:06 | Сообщение # 186 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Нет, я понимаю там, ACT можно было бы немного потраллить, если бы ВУН таки доказал бы, что он = ИСХК, выйдя с его акаунта и отпостив тут чего-нибудь.
А так это всё унылое говно.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:08 | Сообщение # 187 |
 Студент академии
| Цитата (DarkLordK) если бы ВУН таки доказал бы, что он = ИСХК, выйдя с его акаунта и отпостив тут чего-нибудь. Вообще-то я изначально планировал эпичное доказательство того, что это не мой мульт, но всем стало как-то все равно.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:10 | Сообщение # 188 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (genby) Вообще-то я изначально планировал эпичное доказательство того, что это не мой мульт, но всем стало как-то все равно. Да, это вообще побоку.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:12 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
| Цитата (DarkLordK) Да, это вообще побоку. Просто я подключился к этому слишком поздно, поэтому момент был упущен. А перемывать в сотый раз ильгамеша намного интереснее, да.
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:15 | Сообщение # 190 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (LoLO_O) От твоего любимого Генби. Чего за бред? Пруф или слит, в теме таких условий нет, ты его придумал сам Цитата (LoLO_O) так что ты просто недотролль, да. Все повелись и поверили, что я мульт генби, так что я всех зафэйлил и слил Цитата (LoLO_O) Я вот не считаю, что тупо обоюдный толстый троллинг это что-то значимое. Конечно, тебя же в нем нагибает генби, играясь Цитата (LoLO_O) Да, действительно испоганили опрос. Не надо было давать вам фору, голосуя за Генби... Вы-таки поганите опрос уже в третий раз, прикрываясь тем, кого здесь нет, слишком страшно слиться всей компашкой? Генби лидировал и в итоге победит :p
Сообщение отредактировал ВеликийУнизительНубасиков - Суббота, 2013-04-06, 22:16 |
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:18 | Сообщение # 191 |
 Студент академии
| Ладно, кажется ЛОЛ поджал остатки того, что было его яйцами и ушел, так вот и я удалюсь спать.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:21 | Сообщение # 192 |
| Цитата ты бы не голосовал за себя. Вообще, я голосовал за тебя. Не хочешь, не верь. Сам отталкиваешь от себя фанатов. Цитата Нравится быть униженным? Нет, нравится толсто траллить в ответ. Садо-мазо это по твоей части. Хочу молчу, хочу не молчу. Когда я молчал ВУН кричал, что дескать у всех такой баттхёрт, что боятся даже заходить в тему!11 Цитата Ты просто испугался, что я попрошу тебя пруфануть факт того, что ты не голосовал за себя. Ты можешь попросить. Это не изменит факта, что я это не скринил.Добавлено (06.04.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Чего за бред? Пруф или слит, в теме таких условий нет, ты его придумал сам Это условие,которое генби придумал для Дио Брандо. Вот ИСХК чтобы поглумиться так его и отпинал. Цитата Все повелись и поверили, что я мульт генби, так что я всех зафэйлил и слил Ты виликий трал!11 ПУканы хейтеровъ ещё долго будут заживать от твоего изысканного и утончённого траллинга!11 Цитата Вы-таки поганите опрос уже в третий раз Пруф или балабол. Цитата Конечно, тебя же в нем нагибает генби, играясь Умение лучше всех кидаться какашками это повод для гордости. Среди обезьян.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:22 | Сообщение # 193 |
 Студент академии
| Цитата (LoLO_O) Садо-мазо это по твоей части. Уже третий перевод стрелок за спор: я уличил тебя в отсутствии яиц, ты назвал меня кастратом, я сказал, что от тебя воняет, ты заговорил, что воняет от меня. Придумай что-нибудь свое, или мне просто будет не интересно с тобой говорить. Цитата (LoLO_O) Хочу молчу, хочу не молчу. Хочешь молчать, да боль в жопе не дает? Цитата (LoLO_O) огда я молчал ВУН кричал Значит тебя задевают его слова? Цитата (LoLO_O) Это не изменит факта, что я это не скринил Слив засчитан.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:25 | Сообщение # 194 |
 Студент академии
| Цитата (Suerte) и весь его верс Зато у меня есть свой верс.  Добавлено (06.04.2013, 22:25) --------------------------------------------- Ладно, я правда ухожу спать, посмотрим, кто будет лидировать завтра в 16:23. 
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:26 | Сообщение # 195 |
 Студент академии
| Цитата (Suerte) Ну да воображаемый. Все версы, кроме реального, воображаемые.
|
|
|
|