Нет, они будут просто просматривать подфорум и не писать ни в оной теме, чтобы выразить свое безразличие.
Но они все заходят и смотрят только эту тему Их она настолько задела, что они всеми силами пытаются скрыть свою боль! Зато скоро можно будет официально обьявить тебя победителем- они лолсоснули по опросу и даже не пытаются вытянуть аргументами(ну конечно, они же знают, что в споре против тебя у них нет ни шанса О, вот и ЛОЛ в раздел забежал.. Нечего ответить, да? Не хочешь признавать свой слив?
Сообщение отредактировал ВеликийУнизительНубасиков - Суббота, 2013-04-06, 18:39
LoLO_O, Если бы ты кушал попкорн, ты бы не стал тут писать про закрытие и мой батхер. Тебе пофиг и ты решил лишний раз это подчеркнуть?
По-моему по моему посту вполне понятно, что я выказал недоумение по поводу того, что в этой теме столько постов, да. Я вот считаю, что если бы у вас не было баттхерта, то вы бы не строчили столь усердно тучи постов в этой теме и вообще не создавали эту клоунаду. Хотя, Путлер таки скатился и его в последнее время только на такую толстоту и хватает. ты б лучше бой битв продолжал, да.
Цитата
Мы тут с Генби сидим и с тролололофэйсом ловим лузлы с ваших фэйлов
А я вот считаю, что если бы у тебя не было батхерта, ты бы не стал расписываться о клоунаде в этой теме.
А я вот считаю, что если бы у тебя не было баттхерта, ты бы не стал отписываться на вики,отписываться в этой теме и вообще пытаться толсто троллить в этом разделе. Продолжать будем? Если чо, сразу говорю, я считаю, что если бы у тебя не было баттхерта - ты бы не родился.
Цитата
Мне нравится ним общаться, а с тебя ловить лулзы: где противоречие?
Ну лови, ловец. Только смех без причины - признак то нехороший...
А сам пришел в тему, чтобы убедить всех в том, что генба скатился. Кода я помогал в создании этой темы, я именно на это и расчитывал. Вашим поведением вообще довольно легко управлять.
Цитата (LoLO_O)
ты бы не стал отписываться на вики,отписываться в этой теме и вообще пытаться толсто троллить в этом разделе. Продолжать будем? Если чо, сразу говорю, я считаю, что если бы у тебя не было баттхерта - ты бы не родился
Если бы у тебя не было батхерта, ты бы пропустил других, на пути к яйцеклетке, дружок.
Цитата (LoLO_O)
Ну лови, ловец. Только смех без причины - признак то нехороший...
Ты прав: нехорошо смеяться над несчастными, как это делаю я.
Если бы у тебя не было батхерта, ты бы пропустил других, на пути к яйцеклетке, дружок.
Если бы у тебя не было баттхёрта, то ты бы даже не поплыл туда вмест е сдругими. ^_^
Цитата
А сам пришел в тему, чтобы убедить всех в том, что генба скатился. Кода я помогал в создании этой темы, я именно на это и расчитывал. Вашим поведением вообще довольно легко управлять.
Кого? в этой теме больше никого нет. Я просто высказал, своё мнение, что эта тема ниочём и здесь не нужна. Генба такой Генба. Главное то, что - напустить на себя таинственности и пафоса и сыпать многозначительными "я всёза вас просчитал1!1", "я вас затралил а вы и не понели!11", "вам легко управлять!1". Айзена Кубо не с тебя случаем рисовал?)
Цитата
Ты прав: нехорошо смеяться над несчастными, как это делаю я.
Если бы у тебя не было баттхёрта, то ты бы даже не поплыл туда вмест е сдругими. ^_^
Если бы у тебя не было батхерта, то ты бы вылез из семенников во время мастурбации.
Цитата (LoLO_O)
Кого? в этой теме больше никого нет. Я просто высказал, своё мнение, что эта тема ниочём и здесь не нужна
А теперь ты убеждаешь, что тема никому не нужна.
Цитата (LoLO_O)
Главное то, что - напустить на себя таинственности и пафоса и сыпать многозначительными "я всёза вас просчитал1!1", "я вас затралил а вы и не понели!11", "вам легко управлять!1". Айзена Кубо не с тебя случаем рисовал?)
Тема создавалась, чтобы смотреть, как вы батхертите по ее поводу, а этим ты сейчас и занимаешься. Все идет по плану.
Цитата (LoLO_O)
Ну вот, ты уже обманываешь себя.=(
Если тебе так будет легче, то ладно, не расстраивайся главное.
Если бы у тебя не было батхерта, то ты бы вылез из семенников во время мастурбации.
Если бы у тебя не было баттхерта, то ты ещё будучи сперматозойдом совершил самоубийство. Да что там, даже твоё сознание в этот мир не пришло бы! Тебя бы в причинности не было.
Цитата
А теперь ты убеждаешь, что тема никому не нужна.
И вообще я стал двигаться медленнеее!11 Я , конечно, понимаю, трудно признать, что твоё ОМГтроллинг - херня, но я никого и ни в чём не убеждаю.
Цитата
Тема создавалась, чтобы смотреть, как вы батхертите по ее поводу, а этим ты сейчас и занимаешься.
Ты бы себя убедил, что у всех баттхёрт на твою ОМГ тему, даже если бы в ней ни одного поста не было. Ну как же, они же аж боятся заходить от баттхёрта. Ну, если тебе кажется, что я баттхёрчу - страдать надо в одиночестве, пойду выпью с горя. Ведь великий Путлер меня затроллил. Ужас то какой. Если я не вернусь - перерезал себе вены.
Если бы у тебя не было баттхерта, то ты ещё будучи сперматозойдом совершил самоубийство. Да что там, даже твоё сознание в этот мир не пришло бы!
Если бы у тебя не было батхерта, ты бы знал, что сознание приходит в мир позже сперматозоида, а посему ты слит.
Цитата (LoLO_O)
1 Я , конечно, понимаю, трудно признать, что твоё ОМГтроллинг - херня, но я никого и ни в чём не убеждаю.
Давай, напиши мне про то, что я неумелый тролль, я так этого ждал.
Цитата (LoLO_O)
Ты бы себя убедил, что у всех баттхёрт на твою ОМГ тему, даже если бы в ней ни одного поста не было
Но посты-то были, а от твоих жопной болью разит за версту.
Цитата (LoLO_O)
Ну, если тебе кажется, что я баттхёрчу - страдать надо в одиночестве, пойду выпью с горя. Ведь великий Путлер меня затроллил.
Ты можешь делать что хочешь, можешь даже пойти съесть шоколадку: марс там или твикс, но только не сникерс, потому что там есть то, чего нет у тебя - орехи.
Ты можешь делать что хочешь, можешь даже пойти съесть шоколадку: марс там или твикс, но только не сникерс, потому что там есть то, чего нет у тебя - орехи.
Толсто. У меня нету дома шоколадок.=(
Цитата
Если бы у тебя не было батхерта, ты бы знал, что сознание приходит в мир позже сперматозоида, а посему ты слит.
Ок, твоего сознания не было бы даже в причинности, если ты так цепляешься за слова.
Цитата
, а от твоих жопной болью разит за версту.
Ну ты же знаешь, что если чем то пахнет - лучше прежде всего принюхаться к себе, да? :) последовал бы совету.
Ну ты же знаешь, что если чем то пахнет - лучше прежде всего принюхаться к себе, да? :) последовал бы совету.
Хочешь поиграть с генби в игру стрелочник-не стрелочник? Снова сольешься же.
Цитата (LoLO_O)
Я просто высказал, своё мнение, что эта тема ниочём и здесь не нужна.
Если бы она нужна, ты бы это не высказывал и даже не зашел бы, а, только увидев тему и зайдя в нее, ты уже попался в ловушку генби и автоматически слился же.
Генби все еще вин ИСХК присутствием, Генби ИСХК затроллит тупо игнором его постов И он все еще вин ваш жалкий клан соло, ибо вы всей оравой ни разу не смогли слить его в спорах
Сообщение отредактировал ВеликийУнизительНубасиков - Суббота, 2013-04-06, 20:18