Зоро vs Минато
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:04 | Сообщение # 421 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (LoLO_O) Я под реалистичной рисовкой понимаю что-то вроде Это на реалистичную рисовку тоже слабо похоже.Более того,по моему даже Наруто тут выигрывает:)Цитата (Dark_shuren) Это не говоря о том, что в ВП ты не встретишь 2 людей с похожими мордами Тагиши,Робин и Вилолета ну ни разу не похожи)
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:05 | Сообщение # 422 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (BK201) Это на реалистичную рисовку тоже слабо похоже.Более того,по моему даже Наруто тут выигрывает:) Наруто тут серьёзно проигрывает - у лиц и тел даже нет целостности, там все как пластилин. А ВП хоть и сюрреалистичен, но по крайней мере он хотя бы детализирован
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:07 | Сообщение # 423 |
 Член Акацуки
| Цитата (MainSystem) Наруто тут серьёзно проигрывает - у лиц и тел даже нет целостности По подробнее.Цитата (MainSystem) там все как пластилин "Пластилин" я увидел на скане Лола.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:10 | Сообщение # 424 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (BK201) По подробнее. все разницы в лицах видны только в очертаниях и пока они в покое. Но в сущности они двигаются по лицу - глаза могут легко менять положение, рот передвигается по лицу почти свободно (это может быть заметно не критично, но без какой либо детализации скул рот слишком очевидно выглядит нарисованной дыркой, такой уровень рисовки примерно школьный скиллованный)
Цитата (BK201) "Пластилин" я увидел на скане Лола а что там не так? Под пластилином я подразумевал тела, которые могут легко менять форму и не имеют физических характеристик (хотя бы относительных)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:15 | Сообщение # 425 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| BK201, Да ладно? по-моему таки реалистичная. Хотя колор неудачен, это да. Но детализированная мимика и прочее таки. Вообщем, эти разговоры про ОМГ реалистичную рисовку сёнена (любого) меня веселят, да.Добавлено (04.04.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата включи мозг и посмотри на это без иронии. Я могу тебе перечислить невероятно ахерительные по качеству серии. Если тебе не понравится, то я не знаю какие ещё могут быть критерии качества Просто ты упоротый ДБфаг, да. И то что тебе эти серии кажутся каким-то там шедевром не значит, что так и есть. Хотя в ДБЗ есть шикарные серии, да. Цитата Это всего лишь твоя имхотня. Дай мне скан, где воля защиты на уровне Зоро ломала мечи и другие предметы во время удара. =)) Скорее вот это твоя имхотня. Тут в теме полно сканов как Зоро безо всякой воли защиты выдерживает атаки, по сравнению с которыми тычок куная - лолчто, да. А ты говоришь, с волей защиты...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:19 | Сообщение # 426 |
 Член Акацуки
| Цитата (MainSystem) все разницы в лицах видны только в очертаниях и пока они в покое. Но в сущности они двигаются по лицу - глаза могут легко менять положение, рот передвигается по лицу почти свободно (это может быть заметно не критично, но без какой либо детализации скул рот слишком очевидно выглядит нарисованной дыркой, такой уровень рисовки примерно школьный скиллованный) Лол.Хрень сморозил,да.Я прочёл достаточно много манг и мне есть с чем сравнивать.Многие мангаки не способны элементарно соблюдать пропорции тела,а ты тут чёто про точные сохранение черт лица пишешь.В наруто весьма достойная рисовка для еженедельной манги.А то что ты написал про школьный скил,так это даже читать смешно.Просто хейтерский высер.Цитата (MainSystem) а что там не так? Лицо ГГ как из пластелина,ага.Цитата (MainSystem) Под пластилином я подразумевал тела, которые могут легко менять форму В наруто нет такой проблемы.Там пропорции соблюдаются.Добавлено (04.04.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Серьёзно.Цитата (LoLO_O) по-моему таки реалистичная. Мне показалось,что это не так.Я мангу эту не читал,и просто поделился впечатлениями.По моему на воне того же Вагабонга и Ванпачмена смотрится стрёмно:)Цитата (LoLO_O) Вообщем, эти разговоры про ОМГ реалистичную рисовку сёнена (любого) меня веселят, да. В первой части Брикера бала весьма реалистичная рисовка.Там азиаты были реально похожи на себя:)
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:19 | Сообщение # 427 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (BK201) Тагиши,Робин и Вилолета ну ни разу не похожи) Окэй-похожи. А мужики?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:21 | Сообщение # 428 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) А мужики? Не припомню таких:)
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:22 | Сообщение # 429 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Хотя в ДБЗ есть шикарные серии, да. вот об этом я и говорю
Цитата (LoLO_O) Просто ты упоротый ДБфаг, да говорит мне упоротый фаг
Цитата (BK201) Многие мангаки не способны элементарно соблюдать пропорции тела Кисимото в их числе
Цитата (BK201) В наруто весьма достойная рисовка для еженедельной манги и что? Всё относительно. Относительно еженедельного кала для масс рисовка достойная, никто и не спорит
Цитата (BK201) В наруто нет такой проблемы.Там пропорции соблюдаются. в каждом бою, да
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:24 | Сообщение # 430 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Наруто это история про педика который после того как сисястая телка призналась в любви поперся спасать Саске при этом позволял избивать себя и падал на колени лишь бы спасти Саске и он ГГ
Сообщение отредактировал BaLa - Четверг, 2013-04-04, 19:25 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:24 | Сообщение # 431 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (BK201) По моему на воне того же Вагабонга и Ванпачмена смотрится стрёмно:) Я бы не сказал, что Грин Блад выглядит хуже Ваги. Стиль малость другой, просто.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:25 | Сообщение # 432 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (BaLa) Наруто это история про педика который после того как сисястая телка призналась в любви поперся спасать Саске при этом позволял избивать себя и падал на колени лишь бы спасти Саске и он ГГ +
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:25 | Сообщение # 433 |
 Член Акацуки
| Цитата (MainSystem) Кисимото в их числе Несколько примеров можно?А то это попахивает болабольством:)Цитата (MainSystem) и что? Ни чё.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:27 | Сообщение # 434 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) Я бы не сказал, что Грин Блад выглядит хуже Ваги. Судя по скану Лола,то хуже,да.Цитата (Dark_shuren) Стиль малость другой, просто. Стиль всегда разный у мангак,это и так понятно.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:27 | Сообщение # 435 |
 Специальный Джоуннин
| дочитай, школоло... >_<\\
Цитата (BK201) Несколько примеров можно? любая страница манги с экшоном (хотя и без него чуть ли не в каждой главе могут некоторые метаморфозы находиться)
|
|
|
|