Кто из капитанов лучше владеет Кидо?
|
|
|
|
kam1kk | Дата: Пятница, 2009-11-20, 09:19 | Сообщение # 61 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-10
| вапще лучший хачи,но тут его нету)) так что бьякуя)
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Пятница, 2009-11-20, 09:28 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-24
| И Тесс тоже хорошо им владеет(даже ооооочень)!А из капитанов....я всё равно за Бьяку
|
|
|
|
kurosaki286640 | Дата: Четверг, 2009-12-03, 13:39 | Сообщение # 63 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-07
| Тессай лучше всех он бывший капитан кидо отряда. А так из капитанов Укитаке вроде бы.
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Четверг, 2009-12-03, 19:48 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
| Да не,Бьякуя лучше,но Укитаке тоже хорош,а у Киораку, я вообще не видел как он владеет кидо.По-моему самый лучший это Бьякуя,а также наверное Со-тайчо,он же наверное тоже,не кисло владеет кидо,а хотяяя,ХЗ!
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Суббота, 2009-12-05, 15:15 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (kurosaki286640) ессай лучше всех он бывший капитан кидо отряда. А так из капитанов Укитаке вроде бы. но он больше не капитан ! а укитаке кидо реже бьякуи юзает !
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 17:25 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Quote (Kilesi4) а укитаке кидо реже бьякуи юзает ! Да и то,в филлерах!
|
|
|
|
valerka2009ru | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 19:00 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-06-07
| Укитаки ну он всегда кидо использует и причём ток самые сложные
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 19:04 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
| Шаккахо,а да,очень сложное.....я вообще не видел чтоб он использовал кидо,а может и видел,но нипомню точно.
|
|
|
|
Nikolas3 | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 22:31 | Сообщение # 69 |
Специальный Джоуннин
Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30
| все проголосовали за бьякую - по тому что не видели никогда, как другие используют кидо.. ну и дураки.. судить надо не по тому, как часто используют кидо.. а какой уровень кидо используют.. так как некоторые могут использовать например шаккахо сто раз в день.. а другие кидо какоенибудь 90+ уровня те же 100 раз... а если вспомните.. бьякуя не использовал ни разу кидо выше 80 уровня... (вроде) так что мой выбор: китаки.. Он болеет очень много отдыхает.. и вообще... по моему кидо для него в самый раз.. потому, что если что-то с ним случится во время боя.. он всегда сможет использовать барьеры и т.п... что бы не махать мечом.. Добавлено (06.12.2009, 22:31) --------------------------------------------- А почему капитана 1 отряда нет?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 13:13 | Сообщение # 70 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Nikolas3) все проголосовали за бьякую - по тому что не видели никогда, как другие используют кидо.. ну и дураки.. судить надо не по тому, как часто используют кидо.. а какой уровень кидо используют.. так как некоторые могут использовать например шаккахо сто раз в день.. а другие кидо какоенибудь 90+ уровня те же 100 раз... а если вспомните.. бьякуя не использовал ни разу кидо выше 80 уровня... (вроде) так что мой выбор: китаки.. Он болеет очень много отдыхает.. и вообще... по моему кидо для него в самый раз.. потому, что если что-то с ним случится во время боя.. он всегда сможет использовать барьеры и т.п... что бы не махать мечом.. Ну вообщето за Бьякую голосуют(конкретно я голосовал), потомучто он умело использует Кидо и делает это часто. Говоришь выше 80 не было? Данку (81) по твоему что?) Quote (Nikolas3) А почему капитана 1 отряда нет? Потомучто очевидно, что ему равных там нет))Также очевидно, что бывший капитан Айзен также во много сильнее в Кидо.Возможно Унахана, Киораку и Укитаке также отлично владеют Кидо (думаю уровень выше ,чем у Бьякуи),но я не увидил, чтобы они граматно его использовали, как Бьякуя.Медецинские не в счет.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2009-12-07, 13:14 |
|
|
|
(_Kakashi_) | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 13:38 | Сообщение # 71 |
| бьякуя
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 16:24 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Quote (Nikolas3) все проголосовали за бьякую - по тому что не видели никогда, как другие используют кидо.. ну и дураки.. Как некоторые,я адекватно отреагирую на конструктивную критику,и не зачем судить необективно,ведь ты сам не видел,что он использовал кидо выше 80 уровня(хотя бы)! Quote (Nikolas3) судить надо не по тому, как часто используют кидо.. а какой уровень кидо используют ВОТ!Только не понимаю,почему ты против Бьякуи,ведь он использовал высокий уровень кидо,аналдогично с Айзеном и наверное 3-емя самыми старшими капитанами,и он не исключении,он отлично владеет кидо,часто использует,а также хорошо использует в бою один на один где сам может использовать кидо выше 80 уровня-Данку,а также какое-то кидо,а точнее хадо,Эно не помню какое,ну и чуть ниже,63,61,ну,а сто шагов я не видел чтоб он использовал его,Шухей только это и юзает! Quote (Nikolas3) так как некоторые могут использовать например шаккахо сто раз в день.. а другие кидо какоенибудь 90+ уровня те же 100 раз Во первых,ты хотя бы видел,чтобы кто то из капитанов(Айзен исключение.если речь идёт о 90 и выше)использовал,Бакудо и Хадо высше 90 уровня?ИММЕНО,ИЗКАПИТАНОВ? Quote (Nikolas3) бьякуя не использовал ни разу кидо выше 80 уровня... (вроде) Quote (Бьякуя) оворишь выше 80 не было? Данку (81) по твоему что?) ВОТ!Хотел только что сказать,но я точно не помню,где он использовал его,но точно знаю что он именно Бьякуя,юзал 81 бакудо,аналогично с Айзеном(он тут исключение,но кидо нехило владеет)! Quote (Nikolas3) так что мой выбор: китаки Может,Укитаке?XD Quote (Nikolas3) Он болеет очень много отдыхает.. и вообще... по моему кидо для него в самый раз.. потому, что если что-то с ним случится во время боя.. он всегда сможет использовать барьеры и т.п... что бы не махать мечом.. Бьякуя,именно это и делал,например во время боя с Ичиго,он тоже кидался шика-ем и бан-каем,но часто использовал кидо!Тем более,Бьякуя,аналогично с остальными капитанами(как вы поняли,Зараки исключение),могут поставить барьер! Quote (Бьякуя) Ну вообщето за Бьякую голосуют(конкретно я голосовал), потомучто он умело использует Кидо и делает это часто. ВОТ!Я,же говорю,что он умело,и часто использует кидо,и тем более не низшего уровня(бьякурай...хм,по-моему 4 хадо сильнее 58-Тенран....помоему)! Quote ((_Kakashi_)) бьякуя ДЫК,от фонаря проголосовал!XD _________________ Nikolas3,плиз ,научись грамотно писать....ОРФОГРАФИЯ(добавь слово орно,а также Н в переди и подставь к этому слову....XD)!!!
Сообщение отредактировал Patros_la_Espada - Понедельник, 2009-12-07, 16:26 |
|
|
|
Nikolas3 | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:19 | Сообщение # 73 |
Специальный Джоуннин
Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30
| Patros_la_Espada, писал быстро, по этому ошибки.. и вообще.. надо было смотреть маятник.. там показывали как во времена урахары, когда он был капитаном, они использовали уровни 90+ Добавлено (07.12.2009, 20:19) --------------------------------------------- Patros_la_Espada, да, может быть бьякуя и хорош, но не на столько хорош как пару других капитанов ))
|
|
|
|
-AvEnGeR- | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:35 | Сообщение # 74 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-01-16
| Унохана или укитаке т.к. укитаке опытней бьякуии во много раз... Ну и унохана она медик и я думаю у нее нет атак кроме кидо....
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:56 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Nikolas3,ну тогда хорошо.Теперь насчёт кидо....хм,ну тогда Укитаке пользовался кидо хорошо(как я уже и сказал,аналогично с Киораку и Уноханной),но теперь, может Бьякуя лучше че они,владеет кидо,а также хорошо на нём специализируеться,и не стоит судить необективно,так как не видели настоящей силы Бьякуи,а также его проффесионализм во владении кидо!
|
|
|
|