Кто из капитанов лучше владеет Кидо?
|
|
|
|
Tensai | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 12:00 | Сообщение # 31 |
Генин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-27
| Я ставлю на Укитаке и Киораку. Они в Готее очень давно и напрактиковаться успели. Не видел чтобы Бьякуя использовал кидо выше 70. Тессай, Хачи шарят лучше всех в кидо. Айзен сильнее всех в кидо, но пока не до конца его освоил. А вот Генрюсай скорее всего знает всё кидо и лучше и сильнее всех использует его. Еще оставляет сомнения Маюри, по идее он должен круто пользоваться кидо тк он в научном отделе глава, а там ето изучают как раз.
|
|
|
|
Хицугая_Тоусиро | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:26 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 99
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-30
| однозначно Бьякуя, только вспомнить сколько раз он кидо делал Оо
|
|
|
|
Neji_Sama | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 18:00 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-01-22
| Бякуша Quote (Бьякуя) итсугай вроде тоже кидо использовал и без заклинания,если мне память не изменяет.Хотя могу ошибатся. Не припоминаю хотя надеюсь на это
|
|
|
|
lord92 | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 18:02 | Сообщение # 34 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Neji_Sama) Не припоминаю хотя надеюсь на это если мне не изменяет память то кидо Хитсугая показывали ток в филирах, но я думаю просто в основном сюжете до этого еще нет причин
|
|
|
|
Сладкоежка | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:06 | Сообщение # 35 |
 Генин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-01-11
| Бьякуя конечно же!
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Вторник, 2009-10-27, 11:47 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02
| бьякуя наверн !
|
|
|
|
dekan | Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:31 | Сообщение # 37 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-08-31
| Бьякуя. Как бы я не совсем считаю что он лучше всех владеет кидо, но все видели его в деле и согласитесь это действительно поражает, мастерски применяет(быстро и непромахиваясь).В то время как о способностях других можно только гадать. Логично подумать также что лучше всех владеет Унохана, хотя врачебные техники это по идее и не кидо но отношение к нему, я думаю имеет. И чтоб лечить народ на поле битвы без опасения нападения, она точно должна мастерски владеть бакудо(там же найдётся пара тройка барьеров?). Насчёт того что якобы Бьякуя не использует кидо высокого уровня. Оно ему надо? Его заклинания и так очень сильные. Помните в битве с Ренджи он разрушил его банкай используя Сокацуй(33 ур. вроде), а в битве с Соде но Сираюки остановил "второй танец" используя Бьякурай. Так что у него ещё не было противника на котором можно использовать кидо большого уровня. Quote (Tensai) Не видел чтобы Бьякуя использовал кидо выше 70. В битве с эспадой(урод с кучей глаз) Бьякуя использовал бакудо 81(Разделяющая пустота), причём заклинание тож не читал. Искренне надеюсь что мы ещё увидим пару новых техник в его исполнении. И ещё мне Кира очень нрава, тоже класно владеет, но пока не дорос))))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:42 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (dekan) Как бы я не совсем считаю что он лучше всех владеет кидо, но все видели его в деле и согласитесь это действительно поражает, мастерски применяет(быстро и непромахиваясь).В то время как о способностях других можно только гадать. Логично подумать также что лучше всех владеет Унохана, хотя врачебные техники это по идее и не кидо но отношение к нему, я думаю имеет. И чтоб лечить народ на поле битвы без опасения нападения, она точно должна мастерски владеть бакудо(там же найдётся пара тройка барьеров?). Насчёт того что якобы Бьякуя не использует кидо высокого уровня. Оно ему надо? Его заклинания и так очень сильные. Помните в битве с Ренджи он разрушил его банкай используя Сокацуй(33 ур. вроде). Я за него по этой же причине и голосовал)))Я даже так же это сформулировал только короче. Думаю Киораку,Унахана,Укитаке влаадеют более высоким уровнем кидо,так как они ветераны Готея 13.Укитаке был наставником Бьякуи темболее))Да и по датабукам я видел их характеристики в кидо))Хотя датабуки в Бличе, очень странные. Quote (dekan) в битве с Соде но Сираюки остановил "второй танец" используя Бьякурай. Так что у него ещё не было противника на котором можно использовать кидо большого уровня. Это филлер и к манге отношения не имеет)) Quote (dekan) В битве с эспадой(урод с кучей глаз) Бьякуя использовал бакудо 81(Разделяющая пустота), причём заклинание тож не читал. Искренне надеюсь что мы ещё увидим пару новых техник в его исполнении. И ещё мне Кира очень нрава, тоже класно владеет, но пока не дорос)))) Да, Кира силен и в Кидо тоже не промах.А самое главное он очень умный. Бьякуя использует Кидо с умом, а не просто чтобы стрельнуть,его показатель эффективности при использовании Кидо очень высокий))В поединки с 7 эспадой он быстро понял,что можно защитится от его атак при помощи Кидо и использовал барьер.
|
|
|
|
dekan | Дата: Пятница, 2009-10-30, 12:58 | Сообщение # 39 |
 Генин
| Quote (Бьякуя) Я за него по этой же причине и голосовал)))Я даже так же это сформулировал только короче. Да я видел, но просто уж очень сильно хотелось своё мнение выложить))))))
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Пятница, 2009-10-30, 13:41 | Сообщение # 40 |
| Бьякуя,но голос отдам,за Сой фонг
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:32 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Дата регистрации: 2009-03-19
| Я думаю бьякуя,ибо он его использует частенько,и я не разу не видел что бы он полностью проговаривал заклинание
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-11-11, 03:56 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Вот список Кидо: Хадо - Путь разрушения - атакующие техники. • Хадо 1: Сё. Создает слабую ударную волну. В основном применяется для отбрасывания противника, на короткие расстояния. • Хадо 4: Бьякурай. Сильная атака, использующая удар реяцу в форме белой молнии. • Хадо 11: Цудзури Райден (сковывающая молния) Молния, которая может быть направлена "по ниточке" • Хадо 12: Фушиби (огненный след) взрыв • Хадо 31: Сяккахоу Из рук шинигами испускается реяцу в форме большой сферы сокрушительной силы. • Хадо 33: Сокацуй Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего. • Хадо 34: Сорен Сокацуй. Удвоенная версия Сокацуя. • Хадо 58: Тэнран - Бесшумная буря Использующий данное заклинание перекручивает в руках свой занпакто, вызывая тем самым небольшое торнадо. • Хадо 54: Испепеляющее Пламя Генерирует поток огня который полностью сжигает цель имеющих не высокий уровень реяцу. Может применяться только на отрезанных конечностях или для похоронных костров. • Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию. Реяцу скапливается в руке подобно Церо, после чего происходит выстрел желтой молнией. • Хадо 88: Хирьюгекизоку шинтен райхо - Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса Воздушная волна. Остановить её почти не реально, но увы это иногда случается. • Хадо 90: Курохицуги – Черный куб. Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения) Бакудо - Связующий путь - техники для захвата цели и коммуникации между шинигами. • Бакудо 1: Сай. Cвязывающая техника, которое не дает цели двигаться или сильно затрудняет движения. • Бакудо 4: Хайнава Светящаяся лента, опутывающая противника. • Бакудо 6: Секи (отторжение) - кольцо-щит, отбивающий руки-ноги • Бакудо 9: Геки. Связывающая техника посильнее чем Бакудо 1: Сай. • Бакудо 26: Къякко (мелодия света) - сеть • Бакудо 30: Ситоцу Сансен (удар трех вспышек) - чертится треугольник, который узлами в углах приковывает к ближайшей поверхности, распиная. • Бакудо 37: Цурибоши (падающая звезда) - батут обыкновенный с примесью гамака • Бакудо 39: Энкосен Круглый щит. Устанавливает небольшой щит перед применившим её. • Бакудо 58: Какусицуй Дзяку. Техника позволяет использующему контактировать с любым живым объектом или группой объектов. Своего рода рация. • Бакудо 61: Рюкудзё Коро - тюрьма шести блоков. Тело(торс) цели блокируют шесть блоков, выставленных по кругу. Сковывает движения полностью. • Бакудо 62: Хаппу Ранкан - Ограда 100 шагов В руках у использующего формируется фиолетовый жезл, и он метается им в оппонента. Жезл распадается на сто частей, и преследует жертву на сто шагов. • Бакудо 63: Садзё Сабаку Поток сковывающей цепи. Толстые цепи связывают оппонента. • Бакудо 73: Тодзансё (треснувший горный кристалл) Правильная четырехугольная пирамида, укрывающая объект и направленная вершиной вниз • Бакудо 75: Гоччу Тенкан Сильная техника, которая лишает противника возможности двигаться. На все 5 конечностей сбрасывается по стальной колонне. • Бакудо 77: Тентей Кура. Техника служит своего рода радиопередатчиком. Позволяет устанавливать связь с любым, кто находится на территории Общества Душ. Может быть применена шинигами ранга лейтенант или выше. Большая эффективность достигается при использовании совместно с Бакудо 58. • Бакудо 81: - Данку. Ставит огромный щит перед использующим эту технику. Щит полностью блокирует всю демоническую магию до 90 уровня, а так же схожие атаки (арранкаров, вайзардов и пр.) • Бакудо 94: Банкин. Связывает руки цели духовными ремнями. (от плеча до кистей) • Бакудо 99: Кин. Запрет. Огромный чертный крест настигает жертву, ловя её в свою середину. Маленькие железные "кирпичики" с лезвиями врезаются в крест по всей его площади, задевая свою жертву. Вот ролик на YouTube где показаны Кидо:http://www.youtube.com/watch?v=m_qrmNQqfuQ&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2009-11-11, 04:02 |
|
|
|
Maledictum | Дата: Среда, 2009-11-11, 05:36 | Сообщение # 43 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Ну вопрос был кто лучше владеет кидо, из выше перечисленных я больше склоняюсь к Унохане, т.к. она медик и ее практика в кидо следовательно больше чем у кого либо и владеть им она должна с филигранной точностью. Либо Куротсучи Маюри, по той же причине, только он ученый и с магией постоянно экспериментирует, кто знает что он может начудить. Мое мнение - если бы у них возникла необходимость использовать кидо в бою, то они показали бы высочайший уровень владения им. Укитаке, Киораку, Бьякуя - они очень хороши, но их уровень уже долгое время не меняется, а Маюри и Унохана, постоянно экспериментируя, изучили сам принцип магии досконально, а область применения для них, скорее всего, значения уже не имеет.
|
|
|
|
dekan | Дата: Среда, 2009-11-11, 07:51 | Сообщение # 44 |
 Генин
| Quote (Бьякуя) • Бакудо 6: Секи (отторжение) - кольцо-щит, отбивающий руки-ноги Эт вроде будет №8, а не №6Добавлено (11.11.2009, 07:51) --------------------------------------------- Бьякуя, Очень интересный ролик, спасибо, я 1й раз вижу применение хадо63, а тем более в исполнении Куукаку(извините, если неверно написано) Пытался вспомнить в какой серии это было и не смог, может это было в филлерах, а я не видел. Пожалуйста напишите номер серии, а то очень охота посмотреть её битву
|
|
|
|
ЛАПА | Дата: Среда, 2009-11-11, 09:25 | Сообщение # 45 |
 Генин
Награды: 55
Дата регистрации: 2009-07-26
| думаю Бьякуя!
|
|