Ну да! наверное... Здравый смысол теперь ересь,а какши унижающий Мадару это что тогда ?
Цитата (Бoг)
бредовая имхотня насчет Какаши-обито,камуи-камуи и тп никому не интересна
угу, а как обьяснить! что Обито не загензил Какаши, с генами учиха и сенджу? а просто какаши очень хорош
Цитата (Бoг)
что мадара смоежет ему сделать?
ну хз даже... Какаши то обито Отпинал!) я ещё раз спрошу у тебя, ответь плз? возьми скажем Конохомару с запасом чакры 1000 ед и Хирузена с запасом чакры в 10 000 ед при этом у конохомару 1000 техник, а у Хирузена всего 3 это пламя дракона призыв и клоны + навоки сенсора... САРУ В РАСЦВЕТЕ СИЛ (не старик) а Конохомару генин а да у Конохомару техники РАНГА С D требуют 100 ед чакры, Ранг B 250 Ранг А 300 Ранг С требует 450 ед чакры у него их 3 РАНГА S (учитывай Опыт) Сару бился протв ДЖИНТОНОВ МАКУТОНОВ с БИДЖУ в войнах стенка на стенку, а Конохомару Больше в тайных миссиях, и поединках 1х1... КТО КОГО???
Мадара это Сару Конохомару это Какаши
Сообщение отредактировал DeathKID - Среда, 2013-07-03, 23:10
я ещё раз спрошу у тебя, ответь плз? возьми скажем Конохомару с запасом чакры 1000 ед и Хирузена с запасом чакры в 10 000 ед при этом у конохомару 1000 техник, а у Хирузена всего 3 это пламя дракона призыв и клоны + навоки сенсора... САРУ В РАСЦВЕТЕ СИЛ (не старик) а Конохомару генин а да у Конохомару техники РАНГА С D требуют 100 ед чакры, Ранг B 250 Ранг А 300 Ранг С требует 450 ед чакры у него их 3 РАНГА S (учитывай Опыт) Сару бился протв ДЖИНТОНОВ МАКУТОНОВ с БИДЖУ в войнах стенка на стенку, а Конохомару Больше в тайных миссиях, и поединках 1х1... КТО КОГО???
Это то тут при чем? Я не спорю, что 1000 техник какаши-бред сивой кобылы, иначе бы он уже давно их показал. Значит они бесполезны. Но он легко гнет мадару, с помощью показанных техник.
угу, а как обьяснить! что Обито не загензил Какаши, с генами учиха и сенджу?
сначала загензил.но в дальнейшем что-то произошло у какаши стал видеть сквозь гензу.да,какаши хорош.это все подмечали
Цитата (DeathKID)
возьми скажем Конохомару с запасом чакры 1000 ед и Хирузена с запасом чакры в 10 000 ед при этом у конохомару 1000 техник, а у Хирузена всего 3 это пламя дракона призыв и клоны + навоки сенсора... САРУ В РАСЦВЕТЕ СИЛ (не старик) а Конохомару генин а да у Конохомару техники РАНГА С D требуют 100 ед чакры, Ранг B 250 Ранг А 300 Ранг С требует 450 ед чакры у него их 3 РАНГА S (учитывай Опыт) Сару бился протв ДЖИНТОНОВ МАКУТОНОВ с БИДЖУ в войнах стенка на стенку, а Конохомару Больше в тайных миссиях, и поединках 1х1... КТО КОГО???
извини,но я просто не могу это читать.ты и твои слова отложились в моей памяти как сущий бред и я по возможности стараюсь не читать их. просто прими то,что мадара своим катоном не достанет какаши
возьми скажем Конохомару с запасом чакры 1000 ед и Хирузена с запасом чакры в 10 000 ед при этом у конохомару 1000 техник, а у Хирузена всего 3 это пламя дракона призыв и клоны + навоки сенсора... САРУ В РАСЦВЕТЕ СИЛ (не старик) а Конохомару генин а да у Конохомару техники РАНГА С D требуют 100 ед чакры, Ранг B 250 Ранг А 300 Ранг С требует 450 ед чакры у него их 3 РАНГА S (учитывай Опыт) Сару бился протв ДЖИНТОНОВ МАКУТОНОВ с БИДЖУ в войнах стенка на стенку, а Конохомару Больше в тайных миссиях, и поединках 1х1... КТО КОГО??? извини,но я просто не могу это читать.ты и твои слова отложились в моей памяти как сущий бред и я по возможности стараюсь не читать их. просто прими то,что мадара своим катоном не достанет какаши
Бoг, дак в чём дело то ответил бы! просто тебя очевидно слили))
Цитата (VVVladimir)
он легко гнет мадару, с помощью показанных техник.
Каких)) мадара ему и подайти к себе не даст, то что он будет под землю уходить и на этом вытащит! так вот это реално глупо.
я ещё раз спрошу у тебя, ответь плз? возьми скажем Конохомару с запасом чакры 1000 ед и Хирузена с запасом чакры в 10 000 ед при этом у конохомару 1000 техник, а у Хирузена всего 3 это пламя дракона призыв и клоны + навоки сенсора... САРУ В РАСЦВЕТЕ СИЛ (не старик) а Конохомару генин а да у Конохомару техники РАНГА С D требуют 100 ед чакры, Ранг B 250 Ранг А 300 Ранг С требует 450 ед чакры у него их 3 РАНГА S (учитывай Опыт) Сару бился протв ДЖИНТОНОВ МАКУТОНОВ с БИДЖУ в войнах стенка на стенку, а Конохомару Больше в тайных миссиях, и поединках 1х1... КТО КОГО???
какая то убогая стена текста. Допустим у Итачи 5000 ед чакры, а Джирайи 10000 ед. Притом на каждую из техник своего МШ Итачи тратит минимум треть своей чакры. Джирайя бился на второй мировой войне, против джинтонов, саламандр, райтонов, Итачи - в тайных миссиях Анбу, и в боях один на один. Итачи даже джоунином не стал, а Жерая ссанин. У Итачи ни одной выполненной миссии ранга A, и всего одна миссия ранга S(уничтожение клана) . Т.е. до уничтожения клана у Итачи не было ни одной миссии даже сравнимой с охотой Какаши на Забузу. У Жераи же 614 миссий ранга А и 138 ранга S, то бишь он в сотни раз опытнее чем Итачи.Итача даже не джоунин, а Жерая -ссанин. Следуя твоей логике Жерая сильнее Итачки