Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2013-03-13
Мадара:Живой.Обычный шаринган.Мокутона нет.Риннегана нет. Какаши:нынешний.Без Камуи.Может наплевать себе небольшое озеро,но на это уходит чуть меньше половины чакры. Его стамина(Что то не так?Перечитываем 567-609):
3 Райкири.Первый раз в битве с биджу,второй раз когда заряжал кунай,третий,когда защитил Наруто от сюрикена 2 теневых клонов 2 райден(райкири цепь)(=5-6 райкири.2 в первый раз.и 2 у самого него+1-2 у клона(он был слишком далеко,и поэтому вышло неразборчиво)+чакра на растягивание цепи) 1 раз активирует МШ,но затем не юзает Камуи. 5 раз юзает Камуи:В первый раз у него не получается засосать Гедо Мазо,Второй когда засосал кунай,третий когда засосал расенган,четвертый когда засосал наруто,пятый,когда возвращает себя из другого измерения. 1 Дорью Хеки
Локация:Равнина со скалами.
Катон Мадары:
Водная стена Какаши:
По размерам равна зуккоку:
Которая в свою очередь по размерам примерно равна этому:
Какаши не удалось остановить зуккоку,изза усиления футоном.Думаю обычный огонь без воздуха ему законетрить будет нетрудно.
Кто за мадару,желательно отписываться и аргументировать свое мнение.
Я понимаю,насколько сильнО желание автоматом залепить мадаре победу,прочитав название темы. Но я рекомендую прочесть шапку и условия и осознать,что там написано,а так же не ситоит недооценивать Какаши.
Сообщение отредактировал MyGirlfriendIsKakuzu((( - Воскресенье, 2013-03-31, 15:55
Мадара:Живой.Есть ВМШ,но нет техник ВМШ(т.е. сусано нет).Т.е.как обычный шаринган,только с лучшей реакцией.Мокутона нет.Риннегана нет.
Мне кажется что риннеган тоже есть , но техник риннегана нет. Скорее всего и Мокутон есть , но естественно техник мокутона - нет. Да и Какаши должен быть с Камуи , но юзать его не может.
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2013-03-13
Цитата (Шикашенька)
Мне кажется что риннеган тоже есть , но техник риннегана нет. Скорее всего и Мокутон есть , но естественно техник мокутона - нет. Да и Какаши должен быть с Камуи , но юзать его не может.
Какаши завалит мадару. У какаши мозги работают на сверхуровне. Чем мадара похвастаться не может. Еще камуи затащит. Только обито сможет противостоять камуи.
Сообщение отредактировал darmami - Суббота, 2013-03-30, 11:54