Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нарратив хейта к Пейн...
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Можно пожалуйста, спр...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Bleach Clan - Общалка Ver.3
LapidusДата: Пятница, 2013-03-29, 00:09 | Сообщение # 1
Иной уровень

Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20

LoLO_OДата: Пятница, 2013-04-05, 01:17 | Сообщение # 2161
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Kinsei,
Ну так создай блич разделе, договорившись с сокланами, чтоюы апать её и не дать "утонутЬ". Или попроси модеров прикрепить.

Подпись скрыта

KinseiДата: Пятница, 2013-04-05, 01:35 | Сообщение # 2162
Генин

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-02-14

Цитата (LoLO_O)
Kinsei,
Ну так создай блич разделе, договорившись с сокланами, чтоюы апать её и не дать "утонутЬ". Или попроси модеров прикрепить.

Для этой цели я и написала эту мессагу. Я одна вряд ли смогу что-то сделать. Я не модер, не уж тем более админ. Но возможно среди соклановцев есть те, кто с ними знакомы.
Другое дело, что я могу совершенно ошибаться, и такой порядок кроме меня никому больше не нужен. Это предложение не просто запилить тему про амв, это предложение сделать полноценный "Блич" раздел на форуме, а не просто раздел с обсуждением последних глав манги и противостоянием героев.
Если кто-то согласен, надеюсь он откликнется, если нет - я тут новичок и буду мириться с здешними порядками.

Добавлено (05.04.2013, 01:30)
---------------------------------------------
Я это вижу так.
Раздел Наруто. Внутри всё что связано с Наруто. Раздел манги, раздел аниме, раздел творчества по вселенной, раздел обсуждения мира, раздел обсуждения персонажей, клан, общалка клана.
Раздел Блич. То же самое.
Раздел Фэйри Тэйл. То же самое.
Видишь? Это много работы. Для этого нужно перевернуть весь форум. Поэтому я пока только осторожно интересуюсь, нужно ли это кому-то и готовы ли они на это. Пока то, что мы имеем - кажется мне слишком разбросанным и хаотичным.

Добавлено (05.04.2013, 01:35)
Ладно до завтра. Надеюсь, эти посты не утонут, и их кто-нибудь ещё прочтёт.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kinsei - Пятница, 2013-04-05, 01:31

LoLO_OДата: Пятница, 2013-04-05, 01:36 | Сообщение # 2163
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Kinsei,
Ну, превратить раздел Блича в именно раздел для обсуждения Блича вообщем-то довольно просто. Нужно просто уговорить модераторов все вёрсусы перенести в раздел противостояния к Нарутовским.

Подпись скрыта

SandVisionДата: Пятница, 2013-04-05, 07:22 | Сообщение # 2164

Цитата (Kinsei)
1) Почему такое разделение на мангу и аниме? Я понимаю, что в аниме есть филлеры, но для филлеров легче сделать отдельный раздел внутри раздела Блич.

Цитата (Kinsei)
2) Реально ли на форуме сделать раздел внутри раздела. Например Блич, основное обсуждение, а внутри ещё 2 раздела аниме (последние серии, например) и манга (обсуждение последних глав). Зачем это нужно? Ну просто я не понимаю зачем эти разделы так далеко друг от друга и нет "общего" обсуждения Блича.

Очевидно же. Хотя бы из-за спойлеров манги для тех кто смотрит аниме и не читает мангу. Манга же по сюжету напереди.
Цитата (Kinsei)
3) Насколько я поняла раздел аниме Блич сейчас мёртв (ещё одна причина в отсутствии необходимости держать его так далеко) из-за отсутствия новых серий. С другой стороны, когда серии выйдут (а я надеюсь, они выйдут) все уже знают сюжет и что там можно начать обсуждать? Рисовку?

Музыку и сами битвы к примеру. Да и далеко не все знают сюжет манги.
Цитата (Kinsei)
4) Почему в разделе про мангу так много тем "X vs Y"? У людей такое странное желание поспорить кто сильнее? Никогда не понимала смысл таких тем, ну ладно.

Бои тут самое популярное. И многим интересно.
Цитата (Kinsei)
И практически нет тем а-ля "обсуждение данного персонажа" "обсуждение данной расы" "обсуждение данного вида способностей" т.е. мира Блича. а если такие темы и встречаются, то со странным заголовком и утопают в кол-ве тем "X vs Y". И в теме про мангу, кроме прикрепленных тем, творится настоящий хаос.

Создай такие темы и найдутся те, кто в них серьёзно отпишется.

Цитата (Kinsei)
КАПЧА Она везде, она повсюду, она жрёт мой мозг нещадно. Мало того, что она везде, так в ней очень часто трудно что-то разглядеть и нужно обновлять картинку по пять раз.

А у глав клана не так :Q У нас капчи нет.

Сообщение отредактировал SandVision - Пятница, 2013-04-05, 07:23

KinseiДата: Пятница, 2013-04-05, 10:35 | Сообщение # 2165
Генин

Цитата (SandVision)
А у глав клана не так :Q У нас капчи нет.

Голову оторвать тому, кто навешал столько капчи.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-04-05, 11:04 | Сообщение # 2166
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Ichimarik, Азаширо на авве не плохо

Добавлено (05.04.2013, 10:55)
Цитата (Kinsei)
Я это вижу так.
Раздел Наруто. Внутри всё что связано с Наруто. Раздел манги, раздел аниме, раздел творчества по вселенной, раздел обсуждения мира, раздел обсуждения персонажей, клан, общалка клана.
Раздел Блич. То же самое.
Раздел Фэйри Тэйл. То же самое.
Видишь? Это много работы. Для этого нужно перевернуть весь форум. Поэтому я пока только осторожно интересуюсь, нужно ли это кому-то и готовы ли они на это. Пока то, что мы имеем - кажется мне слишком разбросанным и хаотичным.

то есть просто видоизменить ? Модеры не согласятся ибо им тупо лень будет

Добавлено (05.04.2013, 11:04)
Цитата (Kinsei)
1) Почему такое разделение на мангу и аниме? Я понимаю, что в аниме есть филлеры, но для филлеров легче сделать отдельный раздел внутри раздела Блич.

потому что есть многие которые не смотрят Аниме а есть те которые не читают мангу ,основа обсуждений это VS или новые главы ,если это будет смешано ,то начнется холивар ,что модерам не нужно ,ну и очевидный момент со спойлерами

Цитата (Kinsei)
3) Насколько я поняла раздел аниме Блич сейчас мёртв (ещё одна причина в отсутствии необходимости держать его так далеко) из-за отсутствия новых серий. С другой стороны, когда серии выйдут (а я надеюсь, они выйдут) все уже знают сюжет и что там можно начать обсуждать? Рисовку?

основе сайта (раздела манги Блич) наплевать на Аниме
Цитата (Kinsei)
5) И практически нет тем а-ля "обсуждение данного персонажа" "обсуждение данной расы" "обсуждение данного вида способностей" т.е. мира Блича. а если такие темы и встречаются, то со странным заголовком и утопают в кол-ве тем "X vs Y". И в теме про мангу, кроме прикрепленных тем, творится настоящий хаос.

создай я даже могу назвать всех, кто в таких темах напишет что то нормальное и поучавствует в обсуждений

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-04-05, 12:44

WzzДата: Пятница, 2013-04-05, 11:23 | Сообщение # 2167

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Всем привет))
Kinsei, уже на все ответилии тебе((
Цитата (Kinsei)
клан, общалка клана.

зачем их пихать в раздел?? Клан должен стоять в ряду других кланов))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Wzz - Пятница, 2013-04-05, 11:23

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-04-05, 11:29 | Сообщение # 2168
Член Акацуки

Цитата (Wzz)
Всем привет))

здорово

Подпись скрыта

KinseiДата: Пятница, 2013-04-05, 14:09 | Сообщение # 2169
Генин

Цитата (AsStalin13)
то есть просто видоизменить ? Модеры не согласятся ибо им тупо лень будет

Я предчувствовала это. Да, такое нужно планировать изначально.

Цитата
потому что есть многие которые не смотрят Аниме а есть те которые не читают мангу ,основа обсуждений это VS или новые главы ,если это будет смешано ,то начнется холивар ,что модерам не нужно ,ну и очевидный момент со спойлерами

Я не говорила о том, что они должны быть в одном разделе. Всё находится в разделе Блич. Внутри этого раздела есть темы, которые касаются Блича в принципе (например персонаж Х, как вы к нему относитесь и бла бла бла, избегая спойлеров). И есть подразделы эти самые Аниме и Манга. Те, кто не хочет спойлеров, просто не будет заходить в раздел Манга. Просто всё это будет ближе и более удобно для поиска и обсуждения. Т.е. вот схема
Блич:
1 подраздел Манга:
в нём всё, что касается исключительно манги и её спойлеров
2 подраздел Аниме:
в нём темы, касающиеся новых серий
3 подраздел:
клан и его общалка
без подраздела:
темы про мир блича
Цитата
создай я даже могу назвать всех, кто в таких темах напишет что то нормальное и поучавствует в обсуждений

Я видела подобные темы. Они утонули в темах X vs Y. А если в манге буде новая информация, то темы про этих персонажей будет трудно отыскать.
Цитата
зачем их пихать в раздел?? Клан должен стоять в ряду других кланов))

Почему? Это клан Блича он должен "жить в мире Блича". Пока это похоже на обычную общалку без общей тематики.
Это всё равно, что разделить участников форума на группы A, B и C. О том, что этот клан относится к Бличу сейчас напоминает разве что картинка сверху и необходимость отвечать на вопросы при вступлении.
При переносе клана контент не особо изменится. Но это будет не очередная общалка какого-то там клана из списка общалок. Это будет общалка из раздела Блич. Возможно я хочу чуть больше обособить их. Окружить темами того, чьё имя носит клан.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-04-05, 14:23 | Сообщение # 2170
Член Акацуки

Цитата (Kinsei)
1 подраздел Манга:
в нём всё, что касается исключительно манги и её спойлеров
2 подраздел Аниме:
в нём темы, касающиеся новых серий
3 подраздел:
клан и его общалка
без подраздела:

ну так очень хорошо ,но опять же модеры
Цитата (Kinsei)
Я видела подобные темы. Они утонули в темах X vs Y. А если в манге буде новая информация, то темы про этих персонажей будет трудно отыскать.

там одна нормальная тема про фантазий,но пока не попробуешь не узнаешь,создай одну и посмотрим
Цитата (Kinsei)
При переносе клана контент не особо изменится. Но это будет не очередная общалка какого-то там клана из списка общалок. Это будет общалка из раздела Блич. Возможно я хочу чуть больше обособить их. Окружить темами того, чьё имя носит клан.

суть общалки в флуде ,за флуд в разделе бан так что тут можно поговорить на любые темы

Подпись скрыта

KinseiДата: Пятница, 2013-04-05, 14:33 | Сообщение # 2171
Генин

Цитата (AsStalin13)
суть общалки в флуде ,за флуд в разделе бан так что тут можно поговорить на любые темы

Хм. А есть какая-то сложность в каждом разделе вселенной в подразделе "клан и его общалка" отключить счётчик постов и не уделять внимание флуду и не делать этого для всего остального контента?
Для разговоров на любые темы можно создать вообще общую флудильню. Без вступления в какой-либо клан, без записи в гости. Хочется пообщаться с определёнными людьми - идёшь в общалку клана, где могут общаться ТОЛЬКО члены клана без гостей.
Тема с гостями мне не совсем понятна. Теоретически любой может стать гостем, тогда какой смысл в том, что это какая-то определённая общалка?

Добавлено (05.04.2013, 14:33)
К тому же кланы стоят в разделе форума "творчество". Где вы тут творчество нашли... в общалках-то.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-04-05, 14:36 | Сообщение # 2172
Член Акацуки

Цитата (Kinsei)
Хм. А есть какая-то сложность в каждом разделе вселенной в подразделе "клан и его общалка" отключить счётчик постов и не уделять внимание флуду и не делать этого для всего остального контента?

тут и так нет счёткчика
Цитата (Kinsei)
Для разговоров на любые темы можно создать вообще общую флудильню.

она есть (или была) но туда никто не заходит
Цитата (Kinsei)
Хочется пообщаться с определёнными людьми - идёшь в общалку клана, где могут общаться ТОЛЬКО члены клана без гостей.

еще одна идея кланов был их партнерство и так далее так что ,на это никто не пойдет
Цитата (Kinsei)
Тема с гостями мне не совсем понятна. Теоретически любой может стать гостем, тогда какой смысл в том, что это какая-то определённая общалка?

раньше во основном между кланами шла борьба (в троллинг скиллах) и так далее ,многих в гости просто не брали,сейчас нам старым на это наплевать,как и модерам
Kinsei, а про какие темы конкретно ты говорила ?

Подпись скрыта

KinseiДата: Пятница, 2013-04-05, 14:46 | Сообщение # 2173
Генин

Цитата (AsStalin13)
тут и так нет счёткчика

...я говорю почему будет проблема, если перетащить темы с кланами? Раз тут можно отключить, значит и там можно отключить.
Цитата (AsStalin13)
она есть (или была) но туда никто не заходит

Это лишний раз подтверждает то, что форум имеет не совсем правильное строение. Туда никто не заходит, потому что все флудят тут. Если ограничить доступ в общалки, то заработает общая флудильня. Потому что НЕ члены клана не смогут отписываться.
Цитата (AsStalin13)
еще одна идея кланов был их партнерство и так далее так что ,на это никто не пойдет

Извиняюсь, партнёрство в чём конкретно? Во флуде? Ок. Я тут недавно. Какие были партнёрства? И почему это должно помешать этому самому партнёрству? Хочется провернуть что-то - идём или создаём тему вне разделов вселенных. А лидеры всегда могут договориться по ЛС.
Цитата (AsStalin13)
раньше во основном между кланами шла борьба (в троллинг скиллах) и так далее

Это нормально? Ок... Сорри. Я с форума, где троллинг запрещён в принципе.
Цитата (AsStalin13)
Kinsei, а про какие темы конкретно ты говорила ?

Перефразирую. Идея с гостями мне не совсем понятна. В каждом клане щас столько гостей, что практически нет смысла разделять общалки. Они и так перемешаны. Вот в нашем клане идёт какой-никакой отбор по вопросам (хотя мне кажется, что это существует только для того, чтобы ветераны клана повеселились создавая вопросы). Тот, кто ответил - вступает в клан. И? Он может общаться во флудильне. Всё. Вот пришёл другой человек. Он не хочет отвечать на вопросы, он записывается в гости. И? Он может общаться во флудильне. А разница?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kinsei - Пятница, 2013-04-05, 14:47

WzzДата: Пятница, 2013-04-05, 14:46 | Сообщение # 2174

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата (Kinsei)
Почему? Это клан Блича он должен "жить в мире Блича". Пока это похоже на обычную общалку без общей тематики.
Это всё равно, что разделить участников форума на группы A, B и C. О том, что этот клан относится к Бличу сейчас напоминает разве что картинка сверху и необходимость отвечать на вопросы при вступлении.

Я уже сказал, клан должен стоять в одно ряду с другими кланами, и это правильно, я считаю))Если фт будет в фт разделе, блич в бличе, наруто в наруте, а остальные кланы останутся здесь, то получится бред, полнейший бред))

Подпись скрыта

KinseiДата: Пятница, 2013-04-05, 14:48 | Сообщение # 2175
Генин

Цитата (Wzz)
Я уже сказал, клан должен стоять в одно ряду с другими кланами, и это правильно, я считаю))Если фт будет в фт разделе, блич в бличе, наруто в наруте, а остальные кланы останутся здесь, то получится бред, полнейший бред))

По мне так большего бреда чем тот, что уже существует в строении форума уже не получится.

Подпись скрыта

Поиск: