Bleach Clan - Общалка Ver.3
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-03-29, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:31 | Сообщение # 2146 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ichimarik, Привет, Илья.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:32 | Сообщение # 2147 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| LoLO_O, как жизнь? Как учеба? Давно что-то не общались в спокойной обстановке
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:35 | Сообщение # 2148 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Ichimarik) Меня спалили. И не таких палили) Цитата (Ichimarik) Но завтра эфир я точно не пропущу. Устроим веселье Ага, мы ещё ждём интервью от вас, уж точно есть, что рассказать
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:37 | Сообщение # 2149 |
| Цитата (Finiarel) И не таких палили) Браво Шерлок. А теперь делитесь трубкой Цитата (Finiarel) Ага, мы ещё ждём интервью от вас, уж точно есть, что рассказать Ну как и обещал - 15-16 вопросов, в три круга. Попробуем, да и активность лишней не будет
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:41 | Сообщение # 2150 |
| Цитата (Ichimarik) Браво Шерлок. Цитата (Ichimarik) А теперь делитесь трубкой Ага щас, у вас и так фантазия нормально работает, и без моей травки трубки. Цитата (Ichimarik) Ну как и обещал - 15-16 вопросов, в три круга. Попробуем, да и активность лишней не будет А мы все сразу задавать будем?))
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:49 | Сообщение # 2151 |
| Цитата (Finiarel) Ага щас, у вас и так фантазия нормально работает, и без моей травки трубки. Прятать траву от бро? Непорядок Шерлок! Цитата (Finiarel) А мы все сразу задавать будем?)) Ну я как хотел - Дев задает общие вопросы 5-6, потом вы ему в личку отпишите, он еще 5 вопросов задаст (как бы пришли сообщения на сайт ), и потом 5 вопросов в общалку отпишете, так сказать кто первый дозвонится. Первые 5 вопросов отвечу
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:53 | Сообщение # 2152 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Ichimarik) Дев задает общие вопросы 5-6 Какие?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:54 | Сообщение # 2153 |
| Цитата (Ichimarik) Прятать траву от бро? Непорядок Шерлок! Вам ещё интервью давать, не нужны вы нам в неадеквате) Вот после угощу, с удовольствием Цитата (Ichimarik) Ну я как хотел - Дев задает общие вопросы 5-6, потом вы ему в личку отпишите, он еще 5 вопросов задаст (как бы пришли сообщения на сайт ), и потом 5 вопросов в общалку отпишете, так сказать кто первый дозвонится. Первые 5 вопросов отвечу И в каких пределах можно спрашивать, а то не только у вас бурная фантазия?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-04, 23:13 | Сообщение # 2154 |
| Цитата (Devastator) Какие? На твое усмотрение :) Общего плана желательно. Ну если вдруг фантазия отключится, дадим побольше вопросов зрителям  Добавлено (04.04.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Вам ещё интервью давать, не нужны вы нам в неадеквате) Вот после угощу, с удовольствием Ну смотри, договорились Цитата (Finiarel) И в каких пределах можно спрашивать, а то не только у вас бурная фантазия? Я откровенен, спрашивайте что хотите Но секрет своей фиговой яичницы я не выдам, даже не спрашивайте  Добавлено (04.04.2013, 23:13) --------------------------------------------- Ладно ребят пойду я, а то такими темпами, я точно в режим работы нормальный не включусь. До завтра, тихой ночи, приятных снов, гасите свет 
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-04-04, 23:14 | Сообщение # 2155 |
| Цитата (Ichimarik) Я откровенен, спрашивайте что хотите поболтаю с Гио на эту тему, что тебе есть скрывать) Цитата (Ichimarik) Но секрет своей фиговой яичницы я не выдам, даже не спрашивайте А я омлет больше люблю
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Пятница, 2013-04-05, 00:41 | Сообщение # 2156 |
Генин
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-02-14
| Все спят? Кстати,Finiarel, кусок интервью с Кубо. Q: Are there any characters that you thought fans would love but didn't, or a character that caught on with fans in a way that you didn't expect?
Tite Kubo: I don't really recall any characters that I've created that I thought fans would love but didn't, but usually I notice that when I start describing a character's personality or back story, the fans start to really respond to them, and really start liking them.
However, in the case of Suhei Hisagi (Lieutenant / Acting Captain of Squad 9), fans got hooked on him before I even started describing his personality, so that was very unusual.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-05, 00:44 | Сообщение # 2157 |
| Ichimarik, Жизнь лучше всех, учёбу навёрстываю ибо проболел тут прилично.
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Пятница, 2013-04-05, 01:10 | Сообщение # 2158 |
Генин
| Несколько вопросов по форуму накопилось (в основном из-за того, что я тут ещё нуб). 1) Почему такое разделение на мангу и аниме? Я понимаю, что в аниме есть филлеры, но для филлеров легче сделать отдельный раздел внутри раздела Блич. 2) Реально ли на форуме сделать раздел внутри раздела. Например Блич, основное обсуждение, а внутри ещё 2 раздела аниме (последние серии, например) и манга (обсуждение последних глав). Зачем это нужно? Ну просто я не понимаю зачем эти разделы так далеко друг от друга и нет "общего" обсуждения Блича. 3) Насколько я поняла раздел аниме Блич сейчас мёртв (ещё одна причина в отсутствии необходимости держать его так далеко) из-за отсутствия новых серий. С другой стороны, когда серии выйдут (а я надеюсь, они выйдут) все уже знают сюжет и что там можно начать обсуждать? Рисовку? 4) Почему в разделе про мангу так много тем "X vs Y"? У людей такое странное желание поспорить кто сильнее? Никогда не понимала смысл таких тем, ну ладно. 5) И практически нет тем а-ля "обсуждение данного персонажа" "обсуждение данной расы" "обсуждение данного вида способностей" т.е. мира Блича. а если такие темы и встречаются, то со странным заголовком и утопают в кол-ве тем "X vs Y". И в теме про мангу, кроме прикрепленных тем, творится настоящий хаос. 6) По этой причине я не сразу обнаружила тему обсуждения теорий и из-за этого решила, что клан Бличем не интересуется. За это прошу прощения у всех, особенно тех, кого могла этим неосторожным высказыванием задеть. 7) Почему uCoz? Т.е. я догадываюсь почему. Возможно с ним легче работать. Но есть несколько реально раздражающих моментов. Не всегда предварительный просмотр поста отображает всё, что туда поместили. КАПЧА Она везде, она повсюду, она жрёт мой мозг нещадно. Мало того, что она везде, так в ней очень часто трудно что-то разглядеть и нужно обновлять картинку по пять раз. 8) Не нашла отдельных тем "(фан)арт" "амв" и проч. творчество, куда это всё дело можно сбрасывать и где быстро можно найти. Вместо этого всё вперемешку лежит на главном сайте в файлах. Естественно в соотношении Наруто 80% всё остальное 20% (мне кажется, или изначально сайт задумывался только для Наруто?) Можно попробовать не только разгрести этот хаос но и обновить контент.
Я понимаю, что основная причина в том, что этот сайт и форум посвящены не только Бличу. Но мне кажется можно было бы сделать что-то более удобно. Всё может показаться моим нытьём и недовольством. Но этой мой взгляд на существующий порядок и я готова помогать по мере сил и возможностей что-то изменить в лучшую сторону.Добавлено (05.04.2013, 01:10) --------------------------------------------- Да, если вы скажете "иди отсюда, этот сайт прежде всего про Наруто и тут свои правила" я пойму.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-05, 01:10 | Сообщение # 2159 |
| Цитата 8) Не нашла отдельных тем "(фан)арт" "амв" и проч. творчество, куда это всё дело можно сбрасывать и где быстро можно найти. Вместо этого всё вперемешку лежит на главном сайте в файлах. Естественно в соотношении Наруто 80% всё остальное 20% (мне кажется, или изначально сайт задумывался только для Наруто?) Можно попробовать не только разгрести этот хаос но и обновить контент. Где-то была темка про арты. Там правда не только по бличу, а вообще по аниме. Откопать?
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Пятница, 2013-04-05, 01:15 | Сообщение # 2160 |
Генин
| Цитата (LoLO_O) Где-то была темка про арты. Там правда не только по бличу, а вообще по аниме. Откопать? В этом и проблема. Мне хотелось бы чтобы в каждом из "миров" была отдельная подобная тема. Если я захочу посмотреть или добавить авм по Бличу, чтобы не нужно было копаться и искать среди тонны подобного контента по Наруто. А в общалке такое очень быстро закопается.
|
|
|
|