Я собственно говорю, что Яма победит, если брать показанные силы риттеров. Когда раскроют, всё может поменяться.
Если брать нынешние, то и говорить-то неочем, нам даже вольштандингов пока почти не показали. Понятное дело, что риттеры на кулачках и унылая на 65% эспада не затащат старика с его убер-банкаем. Контрить должны топы риттеров и немножко топы эспады (Хали если что может потушить кого-нибудь...), всё остальное - живой щит и не более. Но так как топы нераскрыты, можно с твоей логикой вообще тему закрывать, ибо "троллинг" получается.
Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 18:21 | Сообщение # 707
Цитата
Даже не пытайся, слово "самоирония" для некоторых слишком чуждо
Как страшен мир
Цитата
Если брать нынешние, то и говорить-то неочем, нам даже вольштандингов пока почти не показали. Понятное дело, что риттеры на кулачках и унылая на 65% эспада не затащат старика с его убер-банкаем. Контрить должны топы риттеров и немножко топы эспады (Хали если что может потушить кого-нибудь...), всё остальное - живой щит и не более. Но так как топы нераскрыты, можно с твоей логикой вообще тему закрывать, ибо "троллинг" получается.
Ты тоже думаешь, что он осилит всю Эспаду? Я в этом сомневаюсь.
Ты тоже думаешь, что он осилит всю Эспаду? Я в этом сомневаюсь.
Ну фиг знает, обезвреживать он их даже на шикае пачками по три штуки спокойно может, а в бою это важно, а не убил или не убил. По сути что-то противопоставить ему может только первая четверка, остальные - тупо массвка. Не уверена, что тот же Старрк смоежт пробивать через банкайную защиту, хотя волки может и нанесли бы урона. Хали чисто на суппорте, ее вода там будет в пар превращаться сликшом быстро. Копья Ульки в секунде (не помню по шапке, Улька с секундой или без по условиям) могли бы подсобить хорошо, но есть вариант, что Яма сможет от них сматываться. Недостаток для Ямаджи в том, что вся первая четверка - дальнобойные, никто не пойдет в ближний бой, что Яме неудобно. Но вот хватит ли чисто мощи эспаде - это большой вопрос, потому что стёбы стёбами, а банкай у старика смачный.
Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 18:34 | Сообщение # 711
Цитата
По сути что-то противопоставить ему может только первая четверка
Я только на нее и смотрю.
Цитата
Не уверена, что тот же Старрк смоежт пробивать через банкайную защиту, хотя волки может и нанесли бы урона. Хали чисто на суппорте, ее вода там будет в пар превращаться сликшом быстро. Копья Ульки в секунде (не помню по шапке, Улька с секундой или без по условиям) могли бы подсобить хорошо, но есть вариант, что Яма сможет от них сматываться. Недостаток для Ямаджи в том, что вся первая четверка - дальнобойные, никто не пойдет в ближний бой, что Яме неудобно. Но вот хватит ли чисто мощи эспаде - это большой вопрос, потому что стёбы стёбами, а банкай у старика смачный.
Я абсолютно уверен, что покров Запада не удержит респиру, остальным Эспада надо просто отвлекать Яму для Баррагана. По сути, победит тот, кто первым ударит. Либо Яма вынесет Баррыгу, либо сам попадет в респиру. Может остальные тоже способны пробить покров, но в этом я не так уж уверен.
Azrael,
Цитата
Единственный, кто может нанести ему существенный вред - Барагган, остальные - для красоты и пафоса момента.
Ну Аизен может и "днище", не в моей компетенции спорить, но факт прост, Яма проиграл и своим жертвенным суперкидо на Аизене даже царапинки не оставил. Главный защитник Готея и самый сильный синигами НИЧЕГО не смог сделать в той войне. А добрую половину боя вообще стоял и смотрел, как его отряд огребает. Видать "честь" не позволила битсья на равне со своими солдатами, видать он может только геройски сам один, как рембо, вылезти... Так же само и с "усачем", можно считать его "крысой", "трусом" и вообще всеми плохими словами, но он слил Ямаджи...Самого опытного и сильного синигами подловили на довольно нехитрый трюк и развели на банкай, а потом убили...при то даже не этим самым банкаем. Увы, Кубо ооочень много пафоса нагнал на образ Ямы, но сам же его в итоге и унизил перед читателем, ничего не поделать. О Ямаджи было много красивых слов и почти не было красивых действий, это факт, печальный, но факт.
Цитата (Hifuki)
Может быть, а может и нет. Если Баззби и впрямь законтрил пламя, пусть даже шикайного, рюджинджакки, то это многое говорит о силе Риттеров. А спорить с тем, что сказал персонаж манги без толку, пока сама манга этого не опровергла.
Я хотел написать тонну негодующего текста, но потом подумал, что раз мне вежливо указали на то, что несогласны со мной, то я просто промолчу. Пусть каждый останется при своем мнение.
Цитата (Wzz)
А как же Мышь??
Превратится в курочку гриль.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-29, 18:38
Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 18:43 | Сообщение # 717
Цитата
это да,надо ведь еще попасть,да и своих может убить
Я тут подумал, что мешает Ульке создать несколько копий за раз, взять их в охапку и сыграть в шахида? Если от одного копья мегабум, то от десятка и выше будет что-то нереальное.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2013-09-29, 18:44
Я тут подумал, что мешает Ульке создать несколько копий за раз, взять их в охапку и сыграть в шахида? Если от одного копья мегабум, то от десятка и выше будет что-то нереальное.
неплохой вариант,главное,чтобы остальные успели отойти и тогда тима выйграет