Яма-дзи vs Риттеры + Эспада
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:10 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (YLF_YLF) Так,вот Яма-дзи >>>>>>>>>>>>Айзен Это врятли,не знаю как в банкаях,но в шикаях Айзен выигрывает,если Яма без подготовки Конкретно такого скана нет в манге,но машут мечом обычно в сторону врагов
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:10 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (InYanYo) Скана не дам.Если на всех будет действовать гипноз,то есть шанс,что они посливают друга друга респирами и прочей фигней.Будут думать,что сливают Айзена,а сами будут месить друг друга. Ога или просто всех Реяцу вынесит как Кепов Готея выносил? Которые кстати слили эспаду^^
Цитата (InYanYo) Не факт,что Яма с банкаем сильнее Баха,у него ведь должен быть волштендинг Факт. Яма победил его 1к лет назад причем тогда Бан-кай был слабее. Сейчас Бах апнулся но и Яма апнул Бан-кай так что у Баха оставалась в запасе тока читерная абилка своровать способность.
Цитата (InYanYo) Гордость и честь отстаивают на дуэлях,а не на войнах для шинигами каждая битва это дуэль. И Шинигами не поступают как крысы и убийцы дабы по сей день называца Готеем а не Головорезами Серейтерия.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:11 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| Цитата (YLF_YLF) То-то 1000 лет назад Бах исчез на 1000 лет от одного удара Яма-дзи Вообще то Яма не смог убить Баха,об этом Маюри говорил
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:15 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата (InYanYo) Вообще то Яма не смог убить Баха,об этом Маюри говорил Маюри сказал что Яма..."Зря пощадил того человека"))))
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:17 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Цитата (DRON1001) Ога или просто всех Реяцу вынесит как Кепов Готея выносил? Дай скан если не сложно,а то не помню я такого в манге Цитата (DRON1001) Факт. Яма победил его 1к лет назад причем тогда Бан-кай был слабее. Сейчас Бах апнулся но и Яма апнул Бан-кай так что у Баха оставалась в запасе тока читерная абилка своровать способность. Об этом нигде не сказано,да и битву мы не видели,чтобы наверняка утверждать о победе Ямы,зато есть слова Маюри,что Яма не смог убить Баха 1000 лет назад Цитата (DRON1001) для шинигами каждая битва это дуэль. И Шинигами не поступают как крысы и убийцы дабы по сей день называца Готеем а не Головорезами Серейтерия. А Бяка пол полпилил не для того ли,чтобы вдвоем с Ренджи протим Аси остаться??Добавлено (26.07.2013, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата (DRON1001) Маюри сказал что Яма..."Зря пощадил того человека")))) Я другой перевод читал
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:20 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата (InYanYo) Дай скан если не сложно,а то не помню я такого в манге чесно сложно я ленвый в плане нахождения сканов.
Там где он сначала просто отбивался от них и вынес Бан-кай Комамуры с двух ударов. После использования Гипноза когда Хицугая потерял контроль он их там как котят резал. Хицугая вообще в банке с одного выпиливания на пополам упал. и на остальных он по удару потратил.
Цитата (InYanYo) Об этом нигде не сказано,да и битву мы не видели,чтобы наверняка утверждать о победе Ямы,зато есть слова Маюри,что Яма не смог убить Баха 1000 лет назад вот тут точно не вспомню но Маюри вроде говорил что Яма пощадил Баха за что и расплачиваеца.
Цитата (InYanYo) А Бяка пол полпилил не для того ли,чтобы вдвоем с Ренджи протим Аси остаться?? вот почему щас все тролят Бяку...потому что это не по принципам кэпов и не по их характреу. В обчем испортили образ Бьякуи повадками Квинси.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:27 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата (DRON1001) чесно сложно я ленвый в плане нахождения сканов. Там где он сначала просто отбивался от них и вынес Бан-кай Комамуры с двух ударов. После использования Гипноза когда Хицугая потерял контроль он их там как котят резал. Хицугая вообще в банке с одного выпиливания на пополам упал. и на остальных он по удару потратил. Я думал ты про Яму.Выносил ударами и применял гипноз,чисто давлением реацу он не одного кэпа не вынес Цитата (DRON1001) вот тут точно не вспомню но Маюри вроде говорил что Яма пощадил Баха за что и расплачиваеца. А может обвинял Яму в том,что он был недостаточно силен и теперь из-за этого куча проблем Цитата (DRON1001) от почему щас все тролят Бяку...потому что это не по принципам кэпов и не по их характреу. В обчем испортили образ Бьякуи повадками Квинси. Цитата (DRON1001) от почему щас все тролят Бяку...потому что это не по принципам кэпов и не по их характреу. В обчем испортили образ Бьякуи повадками Квинси. Тролят из-за пройгрыша,а также из-за того,что он полы подпиливал вместо того,чтобы кидо юзать
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:33 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата (InYanYo) Я думал ты про Яму.Выносил ударами и применял гипноз,чисто давлением реацу он не одного кэпа не вынес
А так и Яма кэпов не вынесит давлением Реяцу...но ломать одним ударом Банкаи Кепов для меня это и значит выносить на Реяцу....
Цитата (InYanYo) А может обвинял Яму в том,что он был недостаточно силен и теперь из-за этого куча проблем хз я неособо старался вчитываца в нынешний блич но вроде Яма из всех отсылок по разговорам выходило что Яма просто не добил его... хотя навярняка утверждать невозьмусь это заново главы читать надо.
Цитата (InYanYo) из-за того,что он полы подпиливал и даже с этой мего техникой проиграл.....просто такое поведение с родни Исиды(крысоКвинсям) а не Кепам Готея потому не по канону.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:38 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата (DRON1001) А так и Яма кэпов не вынесит давлением Реяцу...но ломать одним ударом Банкаи Кепов для меня это и значит выносить на Реяцу.... Они потрепаны были после боя с эспадой,а Кома в особенности Цитата (DRON1001) и даже с этой мего техникой проиграл.....просто такое поведение с родни Исиды(крысоКвинсям) а не Кепам Готея потому не по канону. Да нет,просто слился как статист и банкай профукал,в то время как остальные кэпы норм держались
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:41 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата (InYanYo) Они потрепаны были после боя с эспадой,а Кома в особенности ну вот тебе еще пример силы Ямы. Вынес Арранкара ГОЛЫМИ РУКАМИ. Причем Вандервайс победил Кепа в Бан-кае под усилением Маски^^
Просто кепы слабее Айзена были и он над ними издевался...ведь Айзи даже Бан-кай не юзал(то что его не придумал автор уже детали)))))
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:46 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата (DRON1001) Вынес Арранкара ГОЛЫМИ РУКАМИ. Причем Вандервайс победил Кепа в Бан-кае под усилением Маски^^ не факт что Кенсей в маске был.И с Вандером Маширо в маске норм держалась.Я не спорю с тем,что Яма силен,но он не на другом уровне как Ичиго фгт или Айзен с хогиоку
|
|
|
|
YLF_YLF | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:50 | Сообщение # 177 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-07-21
| Цитата (InYanYo) Это врятли,не знаю как в банкаях,но в шикаях Айзен выигрывает,если Яма без подготовки РУКАЛИЦО
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-07-26, 01:53 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата (InYanYo) не факт что Кенсей в маске был.И с Вандером Маширо в маске норм держалась.Я не спорю с тем,что Яма силен,но он не на другом уровне как Ичиго фгт или Айзен с хогиоку Логично предположить что Кенсей был в маске....он и так с самого начала серьезен был полюбому одел маску когда понял что не помогает Бан-кай.
я как раз думаю что он близок к уровню ФГТ.и Это оч сильно на фоне днищ вроде эспады и риттеров. Риттеры щас тянут только из за банок и кэпам придеца биться против своих же банок. а Бах так вообще имба с Бан-каем Ямомоты.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-07-26, 02:00 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата (DRON1001) Логично предположить что Кенсей был в маске....он и так с самого начала серьезен был полюбому одел маску когда понял что не помогает Бан-кай. Наверное да.Жаль что,битву не показали и мы не знаем,как там побеждал ВВ,с Маширо он так себе бился. Цитата (DRON1001) я как раз думаю что он близок к уровню ФГТ Что -то я не видел,как Яма простыми взмахами меча меняет ландшафт,а Ичиго это делал еще до ФГТ
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-07-26, 02:04 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата (InYanYo) Наверное да.Жаль что,битву не показали и мы не знаем,как там побеждал ВВ,с Маширо он так себе бился. у автора мало фантазии просто хотя мир он забабахал четкий. И скорее всего чтобы не портить его обилием всяких техник и дисбалансами просто не показывал Бан-каи и некоторые бои)
Цитата (InYanYo) Что -то я не видел,как Яма простыми взмахами меча меняет ландшафт,а Ичиго это делал еще до ФГТ ога зато столбы Ямомото в Шикае подорвали бы всю фальшивую Каракуру и даже больше (по словам Айзена) Но Яма сдержал взрыв поэтому осталась лишь воронка.
и я не говорю что Ямамото на уровне ФГТ я говорю что он близок....и магу еще напомнить что после убийства Вандера он собирался Айзен херачит голыми руками несмотря ни на какие Хогиоки и это без зампакто)Добавлено (26.07.2013, 02:04) --------------------------------------------- то есть Айзен с Хоги сравнялся с Ямой ведь раньше он считал что проиграл бы в открытом бою....ну условно говоря сравнялся.
|
|
|
|