Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 17:40 | Сообщение # 1366 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-17
| Quote (Злой_Волшебник) А теперь самое смешное: четко нам смерть этого персонажа не показали, ему отрубили правую руку и выбили правый глаз... хе-хе-хе... Да правильно мыслишь,а потом он случайно посторел просто перемещался во времени и нарушил временный кантиниум вот наверно зачем показали недавно этого пацанчика стем плотником наверно,чтоб он узнал своего отца Данзо)))ХАХАХА он его переубедит приведет домой и его мать заживет с ветераном Данзо все щасливы)Хэпи энд
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-28, 17:46 | Сообщение # 1367 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Маладой) Да правильно мыслишь,а потом он случайно посторел просто перемещался во времени и нарушил временный кантиниум вот наверно зачем показали недавно этого пацанчика стем плотником наверно,чтоб он узнал своего отца Данзо)))ХАХАХА он его переубедит приведет домой и его мать заживет с ветераном Данзо все щасливы)Хэпи энд Отпусти его чудо-трава © by NeXuS_[Sk32] Quote (Злой_Волшебник) А теперь самое смешное: четко нам смерть этого персонажа не показали, ему отрубили правую руку и выбили правый глаз... хе-хе-хе... Ты прав, это действительное самое смешное )
|
|
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 17:51 | Сообщение # 1368 |
 Генин
| Quote (Lola) Отпусти его чудо-трава А,я траву не долбля,я героином в баянах убиваюсь если ты не заметила я сказал это с юмором с некой изюминкой сарказмом,а ты принила это всерьез принила за читую монету и глубоко ошиьаешься
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-28, 17:57 | Сообщение # 1369 |
Преступник уровня S
| Quote (Маладой) А,я траву не долбля,я героином в баянах убиваюсь если ты не заметила я сказал это с юмором с некой изюминкой сарказмом,а ты принила это всерьез принила за читую монету и глубоко ошиьаешься Во-первых, пиши по-русски, пжста, а то хрен пойми че написано Героином? Ну, я и в принципе не должна была этого заметить, ибо в моих кругах нет наркотов ) , это во-вторых В-третьих, такие тонкости я подмечаю лучше всех, а вот ты ниче не понял из поста ) Но это, в принципе, не важно
|
|
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:02 | Сообщение # 1370 |
 Генин
| Quote (Lola) Во-первых, пиши по-русски, пжста, а то хрен пойми че написано Героином? Ну, я и в принципе не должна была этого заметить, ибо в моих кругах нет наркотов ) , это во-вторых В-третьих, такие тонкости я подмечаю лучше всех, а вот ты ниче не понял из поста ) Но это, в принципе, не важно Да в орфографии,я не силен,но это незначит что я пишу по Узбекистански Да героином,а че есть вопросы? Ибо в твоих кругах нет нарков,а ты меня и незаписывай в свой круг интересов подмечаешь лучше всех не льсти себе,как говорится сам себя не похвалишь никто не похвалит и я и в праду не понял,а что ты подметила из моего поста ты пишишь свою фразу кароную отпусти его чудо трава ну незнаю для тебе может быть это криативно,но для меня это как то серенько
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:11 | Сообщение # 1371 |
Преступник уровня S
| Quote (Маладой) Да в орфографии,я не силен,но это незначит что я пишу по Узбекистански правильно будет по-узбекски ) Quote (Маладой) Да героином,а че есть вопросы? А какие могут быть вопросы к 17-летнему тинейджеру, употребляющий героин?!Quote (Маладой) ты меня и незаписывай в свой круг Ты до него не дотягиваешь, так что... )Quote (Маладой) и я и в праду не понял,а что ты подметила из моего поста ты пишишь свою фразу кароную отпусти его чудо трава ну незнаю для тебе может быть это криативно,но для меня это как то серенько Не удивительно, что ты не понял, как известно, дурь убивает клетки мозга ) ЗЫ: закроем этот бессмысленный флуд )
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:11 | Сообщение # 1372 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Маладой) Да в орфографии,я не силен,но это незначит что я пишу по Узбекистански Да героином,а че есть вопросы? Ибо в твоих кругах нет нарков,а ты меня и незаписывай в свой круг интересов подмечаешь лучше всех не льсти себе,как говорится сам себя не похвалишь никто не похвалит и я и в праду не понял,а что ты подметила из моего поста ты пишишь свою фразу кароную отпусти его чудо трава ну незнаю для тебе может быть это криативно,но для меня это как то серенько Ну да, согласен, про траву ребята зря гонят. Не вся трава отстой.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:16 | Сообщение # 1373 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Хм... прошу минуту внимания! На этом форуме существует правило, запрещающее обсуждение наркотиков. Прошу соблюдать во избежание бана.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:17 | Сообщение # 1374 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Злой_Волшебник) Хм... прошу минуту внимания! На этом форуме существует правило, запрещающее обсуждение наркотиков. Прошу соблюдать во избежание бана. Какие наркотики? Лично я ничего такого не имел ввиду.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:19 | Сообщение # 1375 |
 АНБУ
| Quote (Doctor_Killjoy) Какие наркотики? Лично я ничего такого не имел ввиду. Это просто упреждение.
|
|
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:21 | Сообщение # 1376 |
 Генин
| Quote (Lola) правильно будет по-узбекски ) Ну сказал же орфография не мой канек Quote (Lola) А какие могут быть вопросы к 17-летнему тинейджеру, употребляющий героин?! Да наверно не каких потому что унас разные интерсы у меня спорт,друзья и так далееQuote (Lola) Ты до него не дотягиваешь, так что... ) Недотягиваю ах блин как жаль Quote (Lola) Не удивительно, что ты не понял, как известно, дурь убивает клетки мозга ) ЗЫ: закроем этот бессмысленный флуд ) Я непонял,а что я непонял я так и непонял)дурь убивает клетки,а ты меня убиваешь своей так сказать,что ли знатностью или как еще такой принебрижительностью к другим пользователем других сайто ладно может здесь ты первая,но это же не достежение во понимаю добиться уважению в своем районе,что я и делаю через спорт
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:24 | Сообщение # 1377 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Маладой) достежение во понимаю добиться уважению в своем районе,что я и делаю через спорт Спорт = сила. Респект.
|
|
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:24 | Сообщение # 1378 |
 Генин
| Quote (Чувствующий_боль) Спорт = сила. Респект. Благадарю
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:26 | Сообщение # 1379 |
 АНБУ
| Quote (Чувствующий_боль) Спорт = сила. Респект. Мозг - сила! Все остальное приложится.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:27 | Сообщение # 1380 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Злой_Волшебник) Мозг - сила! Все остальное приложится. Бабло - сила. Даже мозги можно купить за их. Чужие.
|
|
|
|