Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
NokSer | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:25 | Сообщение # 1261 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
| Quote (Doctor_Killjoy) Мне тоже не понятен скептицизм Джаггера и Волшебника насчёт того, что Мадара жив. Мадара вообще мог сам быть автором той техники пяти сердец Какузу и сам её применил. Я Думаю Тоби В акацуки взял Какудзу только потому что он сражался с ПЕрвым ХокагЕ!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:25 | Сообщение # 1262 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Doctor_Killjoy) Мне тоже не понятен скептицизм Джаггера и Волшебника насчёт того, что Мадара жив. Мадара вообще мог сам быть автором той техники пяти сердец Какузу и сам её применил. Сомневаюсь ) А с Джаггером, мы больше расходимся во взглядах, нежели сходимся =)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:30 | Сообщение # 1263 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Сомневаюсь ) А с Джаггером, мы больше расходимся во взглядах, нежели сходимся =) Сомневаетесь, в том что был или в том что мог?
|
|
|
|
NokSer | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:34 | Сообщение # 1264 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
| Сколько Разумных людей на сайте.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:41 | Сообщение # 1265 |
Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Сомневаетесь, в том что был или в том что мог? В том, что Мадара учил чему-то Какудзу ) Ваще на бред похоже...Quote (I_am_NokSEr) Сколько Разумных людей на сайте. Да, уж... По пальцем можно сосчитать...Добавлено (23.08.2009, 21:41) --------------------------------------------- ЗЫ: Doctor_Killjoy, можно 2 вопроса?! 1.почему аву не поставишь? 2.Пчму ко мне на Вы?! Просто интересно... Помню, Нексус также обращался )
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:46 | Сообщение # 1266 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) 2.Пчму ко мне на Вы?! Просто интересно... Помню, Нексус также обращался ) Это лишь капля в море по сравнению с Вашим величием, Госпожа... *валяется у ног*
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:47 | Сообщение # 1267 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) В том, что Мадара учил чему-то Какудзу ) Ваще на бред похоже... Какудзу украл свиток этой техники. А Мадара мог быть автором свитка.Quote (Lola) 1.почему аву не поставишь? 1.Объясни как поставить аву со своего компа. Да и не знаю какая мне ава больше подойдёт. 2.Ну я просто не знаю, как можно, на вы или на ты... теперь знаю.
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Воскресенье, 2009-08-23, 21:48 |
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:56 | Сообщение # 1268 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Это лишь капля в море по сравнению с Вашим величием, Госпожа... *валяется у ног* NeXuS_[Sk32], вгоняешь в смущение, как всегда! )) Quote (Doctor_Killjoy) Какудзу украл свиток этой техники. А Мадара мог быть автором свитка. Честно говоря, забыла про такие подробности... Не напомнишь про свиток?! ) Если такой имеется, его обладатель, должен иметь покруче техникиQuote (Doctor_Killjoy) 1.Объясни как поставить аву со своего компа. Да и не знаю какая мне ава больше подойдёт. все просто, зайдешь в свой профиль, и за место аватара, укажи ссылку загруженной картинки через Радикал ) Если не понял дам ссылку туда, где это четко прописываетсяQuote (Doctor_Killjoy) 2.Ну я просто не знаю, как можно, на вы или на ты... теперь знаю. Ну, так уж быть, можно и на Ты )) *скромничает*
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:03 | Сообщение # 1269 |
| Готовьтесь! Рекордсмен по забиванию темы одним постом пришёл. Quote (NeXuS_|Sk32|) DamJager, привет naruto_vv Я злостный МегаФлудер anme_2 Доброе утро! Quote (Doctor_Killjoy) А как Тоби (если он первый хокаге) был призван? Тогда у бога смерти должно быть была рвота и он выплюнул душу первого из своего желудка. Если что, я серьёзно. Возможно есть какой-то способ отобрать душу у желудка бога смерти, но тогда опять получается что первый определённо участвовал в расчленёнке кьюби и получил шаринган. Кстати а почему Мадара не мог призвать кьюби? Может он заключил с ним договор? Вообще-то Орочимару возродил только часть Первого и то - он ставил опыты,так что мог вообще не брать Первого. Quote (Lola) Ну, конечно же я спрошу тебя: ПОЧЕМУ?! ) Данг! Потому что он мог взять шаринган Мадары. Это раз. Потому что он может быть жив,ибо он повелитель Жизни. Это два. Потому что он мог и призвать Кьюби и контролировать его с помощью Шарингана Мадары. Это три. Quote (Lola) Лист ему не нужен был, ему на тот момент нужен был Туман, а вопрос Почему, пока не ясен Ну...Почему же он на Туман не натравил Кьюби? Quote (Lola) Вот поэтому, я считаю, что Тоби, будучи Мадара, связан с Данзо. Данзо либо Тоби,либо управляет им. Это точно. Quote (Lola) Если даж предположить, что Данзо, каим-то образом, призвал Лиса, предположительно, для того, чтобы убрать с поста 4-го, а Тоби этим воспользовался Кстати,могло такое быть,но вот только Данзо это не особо нужно. Quote (Lola) Хм...Ну вообще-то, бой с Орычем состоялся намного позже ) Да и я уже говорил,что Орочимару мог бы использовать геном,который он получил в ходе исследований Ямато. Quote (Lola) Сила взамен на сладости?! )) Завязывай, как с лисом можно договориться? Никак. Лиса контролировали. Об этом чётко говорит манга. Quote (Doctor_Killjoy) Призвать лиса он мог только если у него был с ним контракт. Вообще вполне возможно что Данзо призвал Мадару, а потом они провернули свою комюинацию, а Мадара ему ещё вдобавок рассказал, как правильно пересадить шаринган. но всё же вариант про то, что Мадара жив и он не умирал, остаётся. Ну...остаётся,но он маловероятен. Quote (Doctor_Killjoy) Ну это да, ошибся. Но тогда не мог Орыч воскрешать уже воскрешённого. У техники ограниченное время воздействия. Quote (Doctor_Killjoy) Ты немного ошиблась в подоборе слова. С лисом нельзя подружиться, а договориться можно. Ну а если верить Джаггеру что Данзо уж очень умён (чему я лично не верю), то он мог силой интеллекта убедить кьюби заключить договор. Да Данзо мог просто свиток Первого достать и всё. Quote (I_am_NokSEr) Lola, А мне пофффффиииииигггггггггггггггггггггггггггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну...Скоро забанят - будет не пофиг. Quote (Doctor_Killjoy) Мне тоже не понятен скептицизм Джаггера и Волшебника насчёт того, что Мадара жив. Мадара вообще мог сам быть автором той техники пяти сердец Какузу и сам её применил. Мёртвый жив? И вправду какой тут скептизм? Quote (I_am_NokSEr) Я Думаю Тоби В акацуки взял Какудзу только потому что он сражался с ПЕрвым ХокагЕ! Фигня. Какудзу и без этого очень сильный и если бы его не гасила команда то он бы порвал Наруто на части. Quote (Lola) Сомневаюсь ) А с Джаггером, мы больше расходимся во взглядах, нежели сходимся =) Ну да... Ты мне очень напоминаешь одну мою старую(ну не такая она старая) подругу,с которой мы тоже ОЧЕНЬ редко сходились в взглядах. Quote (Doctor_Killjoy) Сомневаетесь, в том что был или в том что мог? И в том и в том. Quote (Lola) В том, что Мадара учил чему-то Какудзу ) Ваще на бред похоже... Не похоже,а так и есть. Quote (Lola) Да, уж... По пальцем можно сосчитать... Ну...Если с ногами то можно. Quote (Lola) ЗЫ: Doctor_Killjoy, можно 2 вопроса?! 1.почему аву не поставишь? 2.Пчму ко мне на Вы?! Просто интересно... Помню, Нексус также обращался ) 1) Не знает. 2) Вежливый к даме. Quote (NeXuS_|Sk32|) Это лишь капля в море по сравнению с Вашим величием, Госпожа... *валяется у ног* Маньяк! Quote (Doctor_Killjoy) Какудзу украл свиток этой техники. А Мадара мог быть автором свитка. КАКУДЗУ НЕ МОГ ЕГО УКРАСТЬ!!! Он о нём даже не знал.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:05 | Сообщение # 1270 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Доброе утро! Пока ты ответил у вас наступил вечер ^^. А у меня 2 часа дня...) Why so serious?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:08 | Сообщение # 1271 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Пока ты ответил у вас наступил вечер ^^. А у меня 2 часа дня...) Да у меня 6 часов утра. Где моё кресло-качалка? Quote (NeXuS_|Sk32|) Why so serious? Absolute serious!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:11 | Сообщение # 1272 |
 Джоуннин
| Quote (DamJager) Вообще-то Орочимару возродил только часть Первого и то - он ставил опыты,так что мог вообще не брать Первого. Что за бред, какая часть первого? Там была его душа.Quote (DamJager) Мёртвый жив? И вправду какой тут скептизм? Живой мёртв? Действительно, какой скептицизм.Quote (DamJager) КАКУДЗУ НЕ МОГ ЕГО УКРАСТЬ!!! Он о нём даже не знал. Какудзу не знал о свитке техники пяти сердец? Свиток на него что, с неба свалился? Или свиток техники бессмертия валялся на полу?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:15 | Сообщение # 1273 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Да у меня 6 часов утра. Где моё кресло-качалка? Хм... у нас 14:16, тогда в России должно быть 22:16... Quote (DamJager) Absolute serious! But why?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:20 | Сообщение # 1274 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Данг! Потому что он мог взять шаринган Мадары. Это раз. Потому что он может быть жив,ибо он повелитель Жизни. Это два. Потому что он мог и призвать Кьюби и контролировать его с помощью Шарингана Мадары. Это три. Ка Орыч им воспользовался - это во-первых Во-вторых, ЗАЧЕМ ЭТО ХАШИРАМЕ? Quote (DamJager) Ну...Почему же он на Туман не натравил Кьюби? Туманом он управлял и властвовал, зачем ему уберать его? Quote (DamJager) Данзо либо Тоби,либо управляет им. Это точно. Ага. Либо они сообщники Quote (DamJager) Кстати,могло такое быть,но вот только Данзо это не особо нужно. Пчму, пост ему нужен был всегда. Битва с 3-им это доказывает Quote (DamJager) Готовьтесь! Рекордсмен по забиванию темы одним постом пришёл. по совместительству самый скромный человек )Quote (DamJager) Ну да... Ты мне очень напоминаешь одну мою старую(ну не такая она старая) подругу,с которой мы тоже ОЧЕНЬ редко сходились в взглядах. Ты как-то уже говорил об этом ) И кто же она?! Quote (DamJager) Ну...Если с ногами то можно. мне и пальцев рук хватит, чтобы посчитать разумных людей ) Quote (DamJager) 1) Не знает. 2) Вежливый к даме. Ох! Ты решил предложить свои версии )) Как мило Quote (NeXuS_|Sk32|) Why so serious? Эээ... забыл знак копипаста поставить )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 23:18 | Сообщение # 1275 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Что за бред, какая часть первого? Там была его душа. Вообще-то Первый не мог быть таким слабаком. Quote (Doctor_Killjoy) Живой мёртв? Действительно, какой скептицизм. Да,тут ты прав. Quote (Doctor_Killjoy) Какудзу не знал о свитке техники пяти сердец? Свиток на него что, с неба свалился? Или свиток техники бессмертия валялся на полу? Я про свиток с призывом Кьюби,а ты про что? Мы,видимо,друг друга не поняли. Quote (NeXuS_|Sk32|) Хм... у нас 14:16, тогда в России должно быть 22:16... Тогда ты не мой сосед. А жаль... Quote (NeXuS_|Sk32|) But why? You maniac! All! Quote (Lola) Ка Орыч им воспользовался - это во-первых Во-вторых, ЗАЧЕМ ЭТО ХАШИРАМЕ? Ну...Ямато же он как-то создал. А ЗАЧЕМ ЭТО МАДАРЕ???!! Никто не знает. Quote (Lola) Туманом он управлял и властвовал, зачем ему уберать его? Конохой он бы тоже смог править. Quote (Lola) Ага. Либо они сообщники Едва ли. Quote (Lola) Пчму, пост ему нужен был всегда. Битва с 3-им это доказывает Кроме ситуации с выбором Пятого. Quote (Lola) по совместительству самый скромный человек ) Ну да. А ещё самый кавайный. Quote (Lola) Ты как-то уже говорил об этом ) И кто же она?! Имя ничего не скажет. Тем более,что она уже давно не заходила на этот сайт. Quote (Lola) мне и пальцев рук хватит, чтобы посчитать разумных людей ) Ну...Попробуй сначала про себя. Quote (Lola) Ох! Ты решил предложить свои версии )) Как мило Ну да.
|
|
|
|