Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Четверг, 2009-07-30, 07:37 | Сообщение # 616 |
 Джоуннин
Награды: 124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-09
| насчёт тоби и мадары я всё понял но вот вопроскак данзо может быть обито а может он скрывает свой возвраст
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-07-30, 09:10 | Сообщение # 617 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (хайга) насчёт тоби и мадары я всё понял но вот вопроскак данзо может быть обито а может он скрывает свой возвраст Данзо НЕ Обито в любом случае. Данзо, как известно, сражался с Третьим еще до того, как тот стал Хокаге. То есть элементарная разница в возрасте.
|
|
|
|
Monkey_D_Luffi | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:53 | Сообщение # 618 |
| Злой_Волшебник, 3 стал хокаге в детстве,а дрались они когда данзо хотел занять его место.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:06 | Сообщение # 619 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Monkey_D_Luffi) стал хокаге в детстве Какое это имеет отношение? Я писал, что Данзо НЕ Обито из-за столь существенной разницы в силе противников и возрасте! Для кого я это пишу?
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Четверг, 2009-07-30, 11:06 |
|
|
|
Monkey_D_Luffi | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:37 | Сообщение # 620 |
| ну уж точно не для меня
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:45 | Сообщение # 621 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Складывается такое впечатление, что Мифуне заодно с Данзо ) Во всяком случае, его выпад про джинчурики и объединение 5-ти стран оч удобно для Данзо... ЗЫ: а этот Хачиби оч вовремя устроил себе каникулу, идиот >_>
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:54 | Сообщение # 622 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Monkey_D_Luffi, хорошо поржал.3ий хокаге стал в возрасте какаши,может чуть постарше
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:03 | Сообщение # 623 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (ItachiUchiha94) Monkey_D_Luffi, хорошо поржал.3ий хокаге стал в возрасте какаши,может чуть постарше Пустые слова. Всем известно что Третий Хокаге стал в возрасте примерно 10 лет Хокаге. Не выдумывай.
|
|
|
|
Presto | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:06 | Сообщение # 624 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-29
| даже если просто посмотреть на тоби у него волосы как у модары если думать что это данзо появляется вопрос ... парик одел что ли))))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:17 | Сообщение # 625 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Presto) даже если просто посмотреть на тоби у него волосы как у модары если думать что это данзо появляется вопрос ... парик одел что ли)))) Это не критерий и Данзо тоже похож на Тоби прической если че)) Кстати как только Тоби обьявил о начале своего плана так сразу Данзо выдвигают в лидеры Альянса)Как то подозрительно)) Ведь по словам Зецу Данзо их враг, чето назревает интересное))И откуда Данзо знает, что лидер акацук Мадара. Страно все это))Между ними есть какая-то связь, но я всеравно думаю Тоби-Мадара=)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:38 | Сообщение # 626 |
| Quote (Бьякуя) DamJager, судя по спойлерам шансы у твоей теории по немногу растут=) Но я при своей версии останусь)) Уж никогда бы не подумал,что ТЫ признаешь это первым. Quote (Monkey_D_Luffi) все больше и больше возникает мысль что Мифуне-Тоби Бред. У Мифуне нет Шарингана,а если и есть то точно не ВМШ,так как он бы его попросту не закрыл. Quote (|Tobi|) А еще кто то говорил что Мифуне это Кушина. <_< ОМГ!!! Четвёртого в желудке Шинигами стошнит. Quote (хайга) насчёт тоби и мадары я всё понял но вот вопроскак данзо может быть обито а может он скрывает свой возвраст :D Бредятина. Данзо не Обито. Во-первых У него второго глаза нет. Во-вторых он сражался с Третьим,когда тот хотел стать Хокаге,а Обито в то время ещё совсем мелким был. Quote (Чувствующий_боль) Пустые слова. Всем известно что Третий Хокаге стал в возрасте примерно 10 лет Хокаге. Не выдумывай. ОМГ!!! Откуда у тебя такая информация??? Третий уже стал Хокаге в возрасте... Quote (Presto) даже если просто посмотреть на тоби у него волосы как у модары если думать что это данзо появляется вопрос ... парик одел что ли)))) Волосы? Вообще-то ОЧЕНЬ похожи,это просто тебя глючит и плющит. И у Тоби и у Данзо причёски одинаковы в два одинаковых времени. Quote (Бьякуя) Это не критерий и Данзо тоже похож на Тоби прической если че)) Кстати как только Тоби обьявил о начале своего плана так сразу Данзо выдвигают в лидеры Альянса)Как то подозрительно)) Ведь по словам Зецу Данзо их враг, чето назревает интересное))И откуда Данзо знает, что лидер акацук Мадара. Страно все это))Между ними есть какая-то связь, но я всеравно думаю Тоби-Мадара=) Да тут вообще странно. Ааааа...Блин, Зецу говорил,что Данзо им враг,а соврать он не мог,так что...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:45 | Сообщение # 627 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Да тут вообще странно. Ааааа...Блин, Зецу говорил,что Данзо им враг,а соврать он не мог,так что. Ты не понял)) соврать то мог но он его ведет к данзо не с хорошими намерениями вот я и говорю нас ждет что-то интересное. Я не верю в совпадения и думаю какая-то связь между Данзо и Тоби есть,поэтому такой ход со сторону Тоби мне лично не очень понятен разве он чето задумал вот я и говорю что-то интересное нас ожидает))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:48 | Сообщение # 628 |
| Quote (Бьякуя) Ты не понял)) соврать то мог но он его ведет к данзо не с хорошими намерениями вот я и говорю нас ждет что-то интересное. Я не верю в совпадения и думаю какая-то связь между Данзо и Тоби есть,поэтому такой ход со сторону Тоби мне лично не очень понятен разве он чето задумал вот я и говорю что-то интересное нас ожидает)) Там Карин была,так что соврать Зецу не мог,а он сказал,что он их враг... Хотя...может Карин подставная? Хотя нет! Стоп! А кто говорил,что Тоби друг Акацуки? Он просто сотрудничает с ними. В принципе достаточно было не говорить лишнего...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:54 | Сообщение # 629 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Там Карин была,так что соврать Зецу не мог,а он сказал,что он их враг... Хотя...может Карин подставная? Хотя нет! Стоп! А кто говорил,что Тоби друг Акацуки? Он просто сотрудничает с ними. В принципе достаточно было не говорить лишнего... Почему это не мог Зецу загадочный персонаж кто знает на что он способен)) Я не говорил что они друзья а просто взаимовыгодные партнеры)) Не думаю что Зецу для Тоби очередная пешка он бы не стал ему так доверять и говорить открыто принем обо всем значит Зецу ему нужен.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:59 | Сообщение # 630 |
| Quote (Бьякуя) Почему это не мог Зецу загадочный персонаж кто знает на что он способен)) Я не говорил что они друзья а просто взаимовыгодные партнеры)) Не думаю что Зецу для Тоби очередная пешка он бы не стал ему так доверять и говорить открыто принем обо всем значит Зецу ему нужен. Карин же говорила что не может... Или это очередная... Он и Кисаме тоже доверял... Не знаю. Я теперь вообще не могу "Наруто" предсказывать,потому что сейчас слишком много зависит от настроения Кисимото.
|
|
|
|