Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2009-09-24, 14:38 | Сообщение # 1936 |
| Quote (Злой_Волшебник) Появилась мысль, как Мадара мог выжить в бою с первым Хокаге. Смотрите: у Учихи есть пространственные техники. Первый протыкает его мечом, Мадара делает тактику опоссума и прикидывается мертвым, хотя на самом деле использовал пространственную технику для защиты. Первый, гордо справив на "труп" Мадары нужду, уходит в селение. Мадара поднимается, грохит Конохе кулаком и клянется отомстить. А теперь к теории Тоби-призрак Мадары: кто такие призраки? Правильно, души, у которых остались незавершенные дела в мире живых. У Мадары такое дело было, и сейчас он его выполняет. Как вам? А зачем Мадаре притворяться мертвым? Что бы Учиха так сделал. Не думаю. Хотя если учесть характер Тоби..Но он же притворяется.
|
|
|
|
muhomor | Дата: Четверг, 2009-09-24, 15:19 | Сообщение # 1937 |
Чунин
Награды: 43
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-09
|
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Четверг, 2009-09-24, 16:10 | Сообщение # 1938 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| все поняли?)))) вот кто настоящий тоби)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-09-24, 16:11 | Сообщение # 1939 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DarkIceman) все поняли?)))) вот кто настоящий тоби) А если серьезно?
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Четверг, 2009-09-24, 16:17 | Сообщение # 1940 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (Злой_Волшебник) А если серьезно? всмысле серьезно? обито-обито, данзо-наполовину данзо наполовину учиха, тоби-мадара)
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2009-09-24, 16:36 | Сообщение # 1941 |
| уморная,тема)особено картинки)!
|
|
|
|
KirjuFFka | Дата: Пятница, 2009-09-25, 23:36 | Сообщение # 1942 |
| я прочитал самое 1 сообщение и я не верю в то что ты говориш если поговорить я могу вам много скать темболе обито пол тела можновостановить. а тоби может быть данзо вполне глаз совподает а убить всек каге ето его планы чтобы захватить власть в мире почемубы и нет а типо точто он спрашывал это просто шоб не него не пало подозрение и ешё много чё можно сказать по этосу поводу. а точто тоби говорит точто он мадара я плохо верю прошло очень много времнеи очень много если возможно жыть так долга почембы и нельзя востоновить пол тела ?? ну корочь и т.д
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Суббота, 2009-09-26, 00:23 | Сообщение # 1943 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17
| ахахах! капец! уже давно всё понятно, а тут досихпор говно в ступе месят )) что за лол
|
|
|
|
-Yondaime- | Дата: Суббота, 2009-09-26, 01:55 | Сообщение # 1944 |
 Генин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-04-20
| блин ненада предумывать такие темы над которыми потом сидиш голову ламаешь кто етсть кто мне кажетсф что в манге скоро итак всё раскажут так что проявите терпение
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2009-09-26, 10:06 | Сообщение # 1945 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (ZIGFRID) ахахах! капец! уже давно всё понятно, а тут досихпор говно в ступе месят )) что за лол Quote (-Yondaime-) блин ненада предумывать такие темы над которыми потом сидиш голову ламаешь кто етсть кто мне кажетсф что в манге скоро итак всё раскажут так что проявите терпение Хватит на эту тему наезжать!!!! Если б она была такая плохая, тут бы никого не было. А че вы тут тогда сами забыли? в манге конечно все расскажут, но мы к тому времени будем старше чем сейчас Киши. Надо же нам дедукцию свою развивать.Добавлено (26.09.2009, 09:59) --------------------------------------------- Кстати, о новой главе! КУДА ДЕЛСЯ ШРАМ ДАНЗО???!!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!! Это Кишин брак, или специально? Добавлено (26.09.2009, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Появилась мысль, как Мадара мог выжить в бою с первым Хокаге. Смотрите: у Учихи есть пространственные техники. Первый протыкает его мечом, Мадара делает тактику опоссума и прикидывается мертвым, хотя на самом деле использовал пространственную технику для защиты. Первый, гордо справив на "труп" Мадары нужду, уходит в селение. Мадара поднимается, грохит Конохе кулаком и клянется отомстить. А теперь к теории Тоби-призрак Мадары: кто такие призраки? Правильно, души, у которых остались незавершенные дела в мире живых. У Мадары такое дело было, и сейчас он его выполняет. Как вам? Насчет техники опоссума. У меня была давныым-давно бредовая затея про клоны тени стиль Какаши(название неважно). В общем, что эти клоны не исчезают сразу после того, как их убили. В общем, Маадара мог понять, что капец его пришел и смыться, оставив вместо себя такого клона. Другой вопрос, почему он тогда так долго после этого не появлялся. Короче говоря, в целом версия бред.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-26, 10:51 | Сообщение # 1946 |
| Quote (KirjuFFka) я прочитал самое 1 сообщение и я не верю в то что ты говориш если поговорить я могу вам много скать темболе обито пол тела можновостановить. а тоби может быть данзо вполне глаз совподает а убить всек каге ето его планы чтобы захватить власть в мире почемубы и нет а типо точто он спрашывал это просто шоб не него не пало подозрение и ешё много чё можно сказать по этосу поводу. а точто тоби говорит точто он мадара я плохо верю прошло очень много времнеи очень много если возможно жыть так долга почембы и нельзя востоновить пол тела ?? ну корочь и т.д почитай мой пост на пред. стр.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-09-26, 10:58 | Сообщение # 1947 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Эта тема ещё жива! Мне чисто уже насрать кто есть кто. Кишимото курит качественную траву, так что кто такой Тоби мы узнаем лет через 10.
|
|
|
|
KirjuFFka | Дата: Суббота, 2009-09-26, 11:41 | Сообщение # 1948 |
| ахахаххахахахаахха,ну эт я согласен с табой ахаххахахахаха ябы тож хотелбы ту травку попробывать аххахахаххаххах
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-26, 11:54 | Сообщение # 1949 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Teito-Kun) Lola, что? Да, нет, ниче ) Quote (Злой_Волшебник) Появилась мысль, как Мадара мог выжить в бою с первым Хокаге. Смотрите: у Учихи есть пространственные техники. Первый протыкает его мечом, Мадара делает тактику опоссума и прикидывается мертвым, хотя на самом деле использовал пространственную технику для защиты. Первый, гордо справив на "труп" Мадары нужду, уходит в селение. Мадара поднимается, грохит Конохе кулаком и клянется отомстить. А теперь к теории Тоби-призрак Мадары: кто такие призраки? Правильно, души, у которых остались незавершенные дела в мире живых. У Мадары такое дело было, и сейчас он его выполняет. Как вам? А тебе не кажется, что если у Мадара тогда было ПТ, то у Хаширамы бы шансы были чуть более, чем никакие? И потом, с чего ты взял, что Хаширама поверил бы в его быструю смерть? Трупы таких, как Мадара оставить на месте нонсенс... Quote (-Yondaime-) блин ненада предумывать такие темы над которыми потом сидиш голову ламаешь кто етсть кто мне кажетсф что в манге скоро итак всё раскажут так что проявите терпение Иди в тему "Конохамару против Мадара", как раз для мозгов с размером в грецкий орех Quote (сотори) У меня была давныым-давно бредовая затея про клоны тени стиль Какаши(название неважно). В общем, что эти клоны не исчезают сразу после того, как их убили. В общем, Маадара мог понять, что капец его пришел и смыться, оставив вместо себя такого клона. Другой вопрос, почему он тогда так долго после этого не появлялся. Короче говоря, в целом версия бред. Бред. Чтобы Хаширамы повелся на теневые клоны? Помоему, вы его сильно недооцениваете. Он что, лох какой-то, по-твоему? Quote (KirjuFFka) ахахаххахахахаахха,ну эт я согласен с табой ахаххахахахаха ябы тож хотелбы ту травку попробывать аххахахаххаххах Судя по этому, твоя трава круче Кишиной раз в сто >_>Добавлено (26.09.2009, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (KirjuFFka) я прочитал самое 1 сообщение и я не верю в то что ты говориш если поговорить я могу вам много скать темболе обито пол тела можновостановить. Каким образом?Quote (KirjuFFka) а тоби может быть данзо вполне глаз совподает а убить всек каге ето его планы чтобы захватить власть в мире почемубы и нет а типо точто он спрашывал это просто шоб не него не пало подозрение и ешё много чё можно сказать по этосу поводу. Да? А что ты скажешь на то, что Шаринган Данзо получил лет 8-9 назад, а Лис напал 16 лет назад, Минато видел "человека в маске"? М? © ЗЫ: Джагер и Волшебник, лучше промолчите))
|
|
|
|
KirjuFFka | Дата: Суббота, 2009-09-26, 22:28 | Сообщение # 1950 |
| непонмю кто но ктото говорил про крашеные ноти если вы не заметили то тоби в перчтках ходит помойму
|
|
|
|