Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
BelphegorДата: Четверг, 2009-09-24, 14:38 | Сообщение # 1936

Quote (Злой_Волшебник)
Появилась мысль, как Мадара мог выжить в бою с первым Хокаге. Смотрите: у Учихи есть пространственные техники. Первый протыкает его мечом, Мадара делает тактику опоссума и прикидывается мертвым, хотя на самом деле использовал пространственную технику для защиты. Первый, гордо справив на "труп" Мадары нужду, уходит в селение. Мадара поднимается, грохит Конохе кулаком и клянется отомстить. А теперь к теории Тоби-призрак Мадары: кто такие призраки? Правильно, души, у которых остались незавершенные дела в мире живых. У Мадары такое дело было, и сейчас он его выполняет. Как вам?

А зачем Мадаре притворяться мертвым? Что бы Учиха так сделал. Не думаю. Хотя если учесть характер Тоби..Но он же притворяется.

muhomorДата: Четверг, 2009-09-24, 15:19 | Сообщение # 1937
Чунин

Награды: 43
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-09

Подпись скрыта

DarkIcemanДата: Четверг, 2009-09-24, 16:10 | Сообщение # 1938
Чунин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04

все поняли?)))) вот кто настоящий тоби)

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2009-09-24, 16:11 | Сообщение # 1939
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (DarkIceman)
все поняли?)))) вот кто настоящий тоби)

А если серьезно?

Подпись скрыта

DarkIcemanДата: Четверг, 2009-09-24, 16:17 | Сообщение # 1940
Чунин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04

Quote (Злой_Волшебник)
А если серьезно?

всмысле серьезно? обито-обито, данзо-наполовину данзо наполовину учиха, тоби-мадара)

YaoMingДата: Четверг, 2009-09-24, 16:36 | Сообщение # 1941

уморная,тема)особено картинки)!

KirjuFFkaДата: Пятница, 2009-09-25, 23:36 | Сообщение # 1942

я прочитал самое 1 сообщение и я не верю в то что ты говориш если поговорить я могу вам много скать темболе обито пол тела можновостановить.
а тоби может быть данзо вполне глаз совподает а убить всек каге ето его планы чтобы захватить власть в мире почемубы и нет а типо точто он спрашывал это просто шоб не него не пало подозрение и ешё много чё можно сказать по этосу поводу.
а точто тоби говорит точто он мадара я плохо верю прошло очень много времнеи очень много если возможно жыть так долга почембы и нельзя востоновить пол тела ??
ну корочь и т.д

ZIGFRIDДата: Суббота, 2009-09-26, 00:23 | Сообщение # 1943
Джоуннин

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17

ахахах! капец! уже давно всё понятно, а тут досихпор говно в ступе месят )) что за лол

Подпись скрыта

-Yondaime-Дата: Суббота, 2009-09-26, 01:55 | Сообщение # 1944
Генин

Награды: 8
Дата регистрации: 2009-04-20

блин ненада предумывать такие темы над которыми потом сидиш голову ламаешь кто етсть кто
мне кажетсф что в манге скоро итак всё раскажут
так что проявите терпение

Подпись скрыта

РепкаДата: Суббота, 2009-09-26, 10:06 | Сообщение # 1945
Чебурашка-ниндзя!

Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01

Quote (ZIGFRID)
ахахах! капец! уже давно всё понятно, а тут досихпор говно в ступе месят )) что за лол

Quote (-Yondaime-)
блин ненада предумывать такие темы над которыми потом сидиш голову ламаешь кто етсть кто
мне кажетсф что в манге скоро итак всё раскажут
так что проявите терпение

Хватит на эту тему наезжать!!!!
Если б она была такая плохая, тут бы никого не было. А че вы тут тогда 81136aed0d08 anme_2 сами забыли?
в манге конечно все расскажут, но мы к тому времени будем старше чем сейчас Киши.
Надо же нам дедукцию свою развивать.

Добавлено (26.09.2009, 09:59)
---------------------------------------------
Кстати, о новой главе! КУДА ДЕЛСЯ ШРАМ ДАНЗО???!!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!
:* Это Кишин брак, или специально?

Добавлено (26.09.2009, 10:06)

Quote (Злой_Волшебник)
Появилась мысль, как Мадара мог выжить в бою с первым Хокаге. Смотрите: у Учихи есть пространственные техники. Первый протыкает его мечом, Мадара делает тактику опоссума и прикидывается мертвым, хотя на самом деле использовал пространственную технику для защиты. Первый, гордо справив на "труп" Мадары нужду, уходит в селение. Мадара поднимается, грохит Конохе кулаком и клянется отомстить. А теперь к теории Тоби-призрак Мадары: кто такие призраки? Правильно, души, у которых остались незавершенные дела в мире живых. У Мадары такое дело было, и сейчас он его выполняет. Как вам?

Насчет техники опоссума.
У меня была давныым-давно бредовая затея про клоны тени стиль Какаши(название неважно). В общем, что эти клоны не исчезают сразу после того, как их убили. В общем, Маадара мог понять, что капец его пришел и смыться, оставив вместо себя такого клона. Другой вопрос, почему он тогда так долго после этого не появлялся. Короче говоря, в целом версия бред. :)

Подпись скрыта

BelphegorДата: Суббота, 2009-09-26, 10:51 | Сообщение # 1946

Quote (KirjuFFka)
я прочитал самое 1 сообщение и я не верю в то что ты говориш если поговорить я могу вам много скать темболе обито пол тела можновостановить. а тоби может быть данзо вполне глаз совподает а убить всек каге ето его планы чтобы захватить власть в мире почемубы и нет а типо точто он спрашывал это просто шоб не него не пало подозрение и ешё много чё можно сказать по этосу поводу. а точто тоби говорит точто он мадара я плохо верю прошло очень много времнеи очень много если возможно жыть так долга почембы и нельзя востоновить пол тела ?? ну корочь и т.д

почитай мой пост на пред. стр.

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2009-09-26, 10:58 | Сообщение # 1947
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31

Эта тема ещё жива! Мне чисто уже насрать кто есть кто. Кишимото курит качественную траву, так что кто такой Тоби мы узнаем лет через 10.

Подпись скрыта

KirjuFFkaДата: Суббота, 2009-09-26, 11:41 | Сообщение # 1948

ахахаххахахахаахха,ну эт я согласен с табой ахаххахахахаха
ябы тож хотелбы ту травку попробывать
аххахахаххаххах

LolaДата: Суббота, 2009-09-26, 11:54 | Сообщение # 1949
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Teito-Kun)
Lola, что?

Да, нет, ниче )
Quote (Злой_Волшебник)

А тебе не кажется, что если у Мадара тогда было ПТ, то у Хаширамы бы шансы были чуть более, чем никакие?
И потом, с чего ты взял, что Хаширама поверил бы в его быструю смерть? Трупы таких, как Мадара оставить на месте нонсенс...
Quote (-Yondaime-)
блин ненада предумывать такие темы над которыми потом сидиш голову ламаешь кто етсть кто мне кажетсф что в манге скоро итак всё раскажут так что проявите терпение

Иди в тему "Конохамару против Мадара", как раз для мозгов с размером в грецкий орех
Quote (сотори)
У меня была давныым-давно бредовая затея про клоны тени стиль Какаши(название неважно). В общем, что эти клоны не исчезают сразу после того, как их убили. В общем, Маадара мог понять, что капец его пришел и смыться, оставив вместо себя такого клона. Другой вопрос, почему он тогда так долго после этого не появлялся. Короче говоря, в целом версия бред.

Бред. Чтобы Хаширамы повелся на теневые клоны? Помоему, вы его сильно недооцениваете. Он что, лох какой-то, по-твоему?
Quote (KirjuFFka)
ахахаххахахахаахха,ну эт я согласен с табой ахаххахахахаха ябы тож хотелбы ту травку попробывать аххахахаххаххах

Судя по этому, твоя трава круче Кишиной раз в сто >_>

Добавлено (26.09.2009, 11:54)

Quote (KirjuFFka)
я прочитал самое 1 сообщение и я не верю в то что ты говориш если поговорить я могу вам много скать темболе обито пол тела можновостановить.

Каким образом?
Quote (KirjuFFka)
а тоби может быть данзо вполне глаз совподает а убить всек каге ето его планы чтобы захватить власть в мире почемубы и нет а типо точто он спрашывал это просто шоб не него не пало подозрение и ешё много чё можно сказать по этосу поводу.

Да? А что ты скажешь на то, что Шаринган Данзо получил лет 8-9 назад, а Лис напал 16 лет назад, Минато видел "человека в маске"? М? ©
ЗЫ: Джагер и Волшебник, лучше промолчите))

Подпись скрыта

KirjuFFkaДата: Суббота, 2009-09-26, 22:28 | Сообщение # 1950

непонмю кто но ктото говорил про крашеные ноти если вы не заметили то тоби в перчтках ходит помойму

Поиск: