Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:39 | Сообщение # 1516 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (хайга) сначала тоби мадара Не доказано. Quote (хайга) теперь тоби это данзо?????!!!!!!! Не доказано. Тоби=Тоби. Quote (Маладой) Тоесть из этого следует,что кто то занил место Тоби или Тоби=Дназо,но вопрос давайте вместе подумаем каким способом Данзо мог контролировать Лиса без шаригана предложения Я не считаю что Тоби это Данзо. Возможно, это Учиха Шисуи, но точно не Обито.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:40 | Сообщение # 1517 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| хайга, Тоби это мадара, Данзо не может быть Тоби, тогда зачем Данзо разрушать Коноху
|
|
|
|
Маладой | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:41 | Сообщение # 1518 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-17
| Quote (Чувствующий_боль) Возможно, это Учиха Шисуи Ты думаешь,что Шисуя так быстро посторел,он же ровесник Итачи
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:42 | Сообщение # 1519 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Маладой) Ты думаешь,что Шисуя так быстро посторел,он же ровесник Итачи Откуда мы знаем что Тоби постарел?)
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:43 | Сообщение # 1520 |
 Студент академии
| Quote (Чувствующий_боль) Я не считаю что Тоби это Данзо. Возможно, это Учиха Шисуи, но точно не Обито. Шисуи мертв
|
|
|
|
Маладой | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:44 | Сообщение # 1521 |
 Генин
| Quote (Чувствующий_боль) Откуда мы знаем что Тоби постарел?) Ладно осталось одно унас же есть лицо шисуя и на половину лицо Тоби посмотрем на их черты лица и так далее хотя это хрень полная
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:45 | Сообщение # 1522 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| блин вам чё по новой надо впаривать что тоби это мадара
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:46 | Сообщение # 1523 |
 Студент академии
| Так значит Данзо и Обито отпадают, остались только Мадара и Шисуи
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:47 | Сообщение # 1524 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Чувствующий_боль) ВМШ как я понял должен быть у носителя всегда. Имеется ввиду с тремя тамоэ так точно. Либо Киши поленился его рисовать, либо Тоби, в данный момент не тот, за кого себя выдаёт. Тоби всегда с активированым Шаринганом 3 тамое это говорит о том что, он забирал у кого-то глаза,но это не очем не говорит так как и Данзо забирал и Мадара и у обоих они всегда активированы. Если предположить, что Тоби-Данзо натравить Лиса он никак не мог у него не было даже Шарингана, который он получил от друга Итачи, а так былаб версия он мог контролировать сознание того кому это было под силу например 4 мизукаге который мог контролировать биджу и как говорилось на собрании у них были предположения, что его кто-то контролировал,если мне не изменяет память))А то, что лис был под контролем это 100% это сказано в манге.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:47 | Сообщение # 1525 |
| Quote (Маладой) Тоесть из этого следует,что кто то занил место Тоби или Тоби=Дназо,но вопрос давайте вместе подумаем каким способом Данзо мог контролировать Лиса без шаригана предложения Свиток Первого Хокаге. Как раз,он-то и мог контролировать Кьюби! И Данзо к нему доступ имеет! Quote (Бьякуя) Во 1 при использовании нужно настоящему телу сидеть как бы погружаясь в транс и контролировать чужое тело, наподобе техники переноса разума. Да-да! Вот только как они тогда ещё и Биджуу запечатывали? Quote (Бьякуя) Во 2 клоны быть не могут и на собрании не клон, бьякуган бы заметил отклонения.А если теневой то чакры не хватит столько времени его контролировать даже у тогоже Наруто с его биджу)И Тоби которого поймали Какаши и Ямато тоже не клон,они рассеиваются от дунавения обычно)).Да и не практично использовать клонов, в манге их только в бою используют и для разведки. ЭТО НЕ КЛОН!!! Это двойник! И Бьякуган фуфло! Он даже теневых не может различить. А кто сказал,что Тоби это двойник? Данзо двойник. Насколько я помню,там много способностей передаётся - Кисаме даже меч передал! Quote (Kakasi_Uchiha) хайга, Тоби это мадара, Данзо не может быть Тоби, тогда зачем Данзо разрушать Коноху А кто её разрушал? Тоби просто убрал Четвёртого. А вот ПОЧЕМУ МАДАРА АТАКОВАЛ ИМЕННО ВО ВРЕМЕНА ЧЕТВЁРТОГО ХОКАГЕ,А НЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПЕРВОГО??!!! Ответь-ка на этот вопрос!
|
|
|
|
Маладой | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:47 | Сообщение # 1526 |
 Генин
| Quote (хайга) блин вам чё по новой надо впаривать что тоби это мадара Вот,как раз щас лучше и не влезал бы твоего фэйка хватило
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:48 | Сообщение # 1527 |
 Студент академии
| Тоби это мадара и точка
Сообщение отредактировал Kakasi_Uchiha - Воскресенье, 2009-08-30, 19:49 |
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:48 | Сообщение # 1528 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Quote (Kakasi_Uchiha)DamJager, ты думаешь что Данзо ипользует технику быстрого перемещения? Нет. Он использует раздвоение. Вот именно! Нет у Данзо ТП, а у Тоби есть ) Quote (Маладой) Так значит Шисую убили после нападения демона лиса,а как мы знаем за нападением стоял Тоби со слов 4 хокаге,а по нашей теории Тоби=Данзо,а у Дназо в тот момент не было шарингана значит он не мог управлять Лисом??? не мог ) Призыв при помощи свитка - фигня, полная причем ) Quote (DamJager) Quote (DamJager)Техника,которую Итачи и Кисаме использовали против команд Гая и Какаши. Кисаме даже меч своему двойнику передал,а уж быть в двух местах сразу,так это вообще не проблема! О, Бьякуя, уже ответил )
|
|
|
|
Маладой | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:50 | Сообщение # 1529 |
 Генин
| Quote (Lola) Призыв при помощи свитка - фигня, полная причем ) А,я этого и не говорил если ты не знала,я только спрашивал как возможно без шарингана
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 19:50 | Сообщение # 1530 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Kakasi_Uchiha) Так значит Данзо и Обито отпадают, остались только Мадара и Шисуи Я что-то пропустил? О_О
|
|
|
|