Кое что о Орочимару и Кисаме
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Вторник, 2013-03-26, 12:27 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (saladin) Да не, мне нравится их логика: Орыч сказал что сильнее чем Джи -это факт манги что Орыч > Джи, Обито говорит что Саске сильнее чем Наруто КМ2,т.е. Нарик его не впечатлил -это факт манги что Саске ВМш > Наруто КМ2. Я пока такой бред видел только у упоротого [SaintShadow], а так обычно даже все фанаты Учих пишут хотя бы, мол они равны(Наруто и Саске). Пусть они и не равны но всё же... Цитата (saladin) Киса видел силу МШ Итачи,но потом говорит что Итачи меркнет на фоне Джи, значит Джи > Итачи факт манги, круто же Вообще-то да и за стёб это на сойдёт. Итачи и Кисаме убежали от Джи без СМ, о чём говорить?
А вообще ты вроде нормальный и зачем прикидываться дурачком, используя логику упоротых(которая не логика даже, а отмазки, чтобы возвысить своих кумиров), и засорять форум такими глупыми темами. По теме: Орочимару в разы сильнее, конечно.
Сообщение отредактировал OrochimaruSennin - Вторник, 2013-03-26, 12:31 |
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 12:28 | Сообщение # 92 |
| Цитата (saladin) скан на то что Асума слабее Ямато? Ясен пень что Ямато значительно выше уровнем чем Асума. Вот он владеет суйтоном, дотоном+мокутоном. Он контрить огонь Асумы суйтоном, а потом мокутоном ловить нуба и унижает его. Цитата (saladin) тебе что скан кинуть где Суй прямым текстом говорит про то что и сам мог слить Орыча? Зачем тебе так убого сливаться? Тебе кинуть скан где Суйгецу за сердце схватился из-за одного присутсвия Орыча? Не надоело вот так вот сливаться? Когда прекратишь так позорно сливаться? Когда же ты наконец то врубишь мозг, вместо того чтобы баттхертить на всех и вся?
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Вторник, 2013-03-26, 12:28 |
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-03-26, 12:30 | Сообщение # 93 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Wzz) Орыч без ЭТ?? Кисаме легко значит))
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Вторник, 2013-03-26, 13:11 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (saladin) Би не смог,а Орыч чем лучше? тем что би до этого сам долбанул кису так что тот улетел на приличное расстояние от него, а у би было мало мечей Цитата (saladin) Скорость у Орыча посредственная, по нему даже Цунаде ударами попадала,у которой скорость 3 по датабуку. У Кисы 4,значит он подавно попадет. ну и кто даст джинчу кастануть бб? Цитата (saladin) А Киса сильнее Би, фейспалм Цитата (saladin) Саске без МШ>Ороро. мангеке фейспалм Цитата (saladin) сам придумал? да, что то не так? Цитата (saladin) может скан дашь? какой скан? Цитата (saladin) По факту Акацуки на Орыча болт забивали не-а по факту акацуки считали орыча очень серьезной проблемой. Цитата (saladin) тот же Дейдара был уверен что Орычу башку оторвет. ну он известен тем что переоценивает себя. Цитата (saladin) Хаши соло пинал так что скан будет? Цитата (saladin) Би и Нарик тоже с Итачи были когда он Нагату унижал, без джинчей Итачи все равно бы унизил Нагату, Итачи и так унизил нагату, еще на аме. там джинчи вообще не при чем. Цитата (saladin) а Хаширама без соклановцев Мадару. ахаха, смотрю у тебя бугурт. что именно? Цитата (saladin) Ну дак призыв его,вот и помог бы. он бы его мог послать вполне куда подальше. но честно я думаю либо киши тупанул, либо специально забил на это. но это не отменяет того факта что наруто сражался во всю силу. Цитата (saladin) Переоценивают, тебе кажется.
|
|
|
|
Унизитель_Хейтеров | Дата: Вторник, 2013-03-26, 13:21 | Сообщение # 95 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2012-12-17
| орыч посильнее будет. Ороро где-то сильный каге, кисаме средний.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Вторник, 2013-03-26, 15:15 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
| saladin, я так понимаю про Хашираму ты таки пробалаболился? слив засчитан
|
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2013-03-26, 22:39 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Ясен пень что Ямато значительно выше уровнем чем Асума. Вот он владеет суйтоном, дотоном+мокутоном. Круть, у Минато 1 стихия,футон, у Мэй их 3 + 2 улуч. генома, вывод Минато <<<<Мэй . Цитата (_Reincarnatiоn_) Тебе кинуть скан где Суйгецу за сердце схватился из-за одного присутсвия Орыча? Скан кинь где говориться что Суй слабее Орыча Цитата (Итачи_фапфап) ну и кто даст джинчу кастануть бб? Орыча и Джи Нарик с четыремя хвостами унижал, Орыч никак касту ББ помешать не смог. Цитата (Итачи_фапфап) мангеке фейспалм Саске без МШ уработал Орыча, а твой флюродрос на Орыча не имеет границ Цитата (Итачи_фапфап) ну он известен тем что переоценивает себя. Дей наоборот адекватно оценивает,вон того же Сасори он ссался, а Орыча - нет,тут как бы все очевидно Цитата (Итачи_фапфап) он бы его мог послать вполне куда подальше. но честно я думаю либо киши тупанул, либо специально забил на это. но это не отменяет того факта что наруто сражался во всю силу. Это был слив Нарика. Цитата (Итачи_фапфап) я так понимаю про Хашираму ты таки пробалаболился? слив засчитан Где пробалаболился? Ипать Мадара Эт с Риником и Мокутоном говорит что Хаширама до сих пор может отпинать его, аты мне тут какую то ерунду городишь.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Вторник, 2013-03-26, 22:45 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (saladin) Орыча и Джи Нарик с четыремя хвостами унижал, Орыч никак касту ББ помешать не смог. тот бой орыч игрался, и тело его уже довльно сильно отвергало Цитата (saladin) Саске без МШ уработал Орыча, а твой флюродрос на Орыча не имеет границ достало если честно, может хватить прикидываться валенком, или реально придурок? Цитата (saladin) Дей наоборот адекватно оценивает,вон того же Сасори он ссался, а Орыча - нет,тут как бы все очевидно конечно, он ведь был уверен что легко вальнет члена преступной организации. к тому же одного из сильнейших, если не сильнейшего... Цитата (saladin) Это был слив Нарика. возможно, сюжентый, чтобы показать что киши считает саске сильнее наруто, ни для чего более Цитата (saladin) Где пробалаболился? опять валенком прикидываемся? Цитата (saladin) Ипать Мадара Эт с Риником и Мокутоном говорит что Хаширама до сих пор может отпинать его, аты мне тут какую то ерунду городишь. он сказал что тот может его остановить. ну для тугодумов поясню, что он единственный кто мог бы дать мадаре отпор, в то время как 5 каге просто муравьи для него. это например как есть боксер мастер, боксер кмс и 5 муравьев. (не знаю есть ли у боксеров такие звания, просто для наглядности). боксер мастер говорит муравьям "остановить меня мог бы только боксер кмс". очевидно что он подразумевал что их он легко задавит, а у боксера кмс есть абстрактный шанс против него.
|
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2013-03-26, 23:01 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Цитата (Итачи_фапфап) тот бой орыч игрался, и тело его уже довльно сильно отвергало Тот джинч, один из слабейших, а Орыч испробовал на нем весь свой арсенал и не помогло. Цитата (Итачи_фапфап) достало если честно, может хватить прикидываться валенком, или реально придурок? Какие проблемы? Орыч проипал не? Цитата (Итачи_фапфап) конечно, он ведь был уверен что легко вальнет члена преступной организации. к тому же одного из сильнейших, если не сильнейшего... Ну как бы Дей,зная про додзюцу Итачи считал Сасору сильнее Итачки Цитата (Итачи_фапфап) он сказал что тот может его остановить. ну для тугодумов поясню, что он единственный кто мог бы дать мадаре отпор, в то время как 5 каге просто муравьи для него. это например как есть боксер мастер, боксер кмс и 5 муравьев. (не знаю есть ли у боксеров такие звания, просто для наглядности). боксер мастер говорит муравьям "остановить меня мог бы только боксер кмс". очевидно что он подразумевал что их он легко задавит, а у боксера кмс есть абстрактный шанс против него. какой то бред если честно Цитата (Итачи_фапфап) возможно, сюжентый, чтобы показать что киши считает саске сильнее наруто, ни для чего более Во во, я еще Киши показал что Саске ПП2 > Орочимару
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Вторник, 2013-03-26, 23:09 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (saladin) Тот джинч, один из слабейших, а Орыч испробовал на нем весь свой арсенал и не помогло. он испытвал наруто? опять валенок? Цитата (saladin) Какие проблемы? Орыч проипал не? больной лежа в постели и не имея возможности встать - да Цитата (saladin) Ну как бы Дей,зная про додзюцу Итачи считал Сасору сильнее Итачки не считал он, это твои домыслы Цитата (saladin) какой то бред если честно значит даже вариант "для тугодумов" не помогает, видимо это совсем клиника Цитата (saladin) Во во, я еще Киши показал что Саске ПП2 > Орочимару нет канешн. это чисто нужно было чтобы орыч не забрал тело саске.
|
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2013-03-26, 23:18 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Цитата (Итачи_фапфап) он испытвал наруто? опять валенок? Наруто один из слабейших джинчей, не? Цитата (Итачи_фапфап) больной лежа в постели и не имея возможности встать - да По факту Ороро мог кастовать свою сильнейшую технику, так что никакого слива там нет. Цитата (Итачи_фапфап) не считал он, это твои домыслы Так я говорючто слабее Пети и боюсь , в тоже время я уверен что Коле могу навалять люлей, вывод: Петя>Коля ,не? Цитата (Итачи_фапфап) значит даже вариант "для тугодумов" не помогает, видимо это совсем клиника Верно, тебе на фоне шизофреничного Мадародротсва давно в клинику пора Цитата (Итачи_фапфап) нет канешн. это чисто нужно было чтобы орыч не забрал тело саске. И как это опровергает тот факт что Ороро как последний лах слился?
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Среда, 2013-03-27, 00:57 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (saladin) Наруто один из слабейших джинчей, не? че за высер? Цитата (saladin) По факту Ороро мог кастовать свою сильнейшую технику, сильнейшие его техники это гидра и эт Цитата (saladin) в тоже время я уверен что Коле могу навалять люлей, это переоценка Цитата (saladin) Петя>Коля ,не? только с твоей точки зрения. ну тоесть может быть сасори>итачи с точки зрения дэйдары Цитата (saladin) Верно, тебе на фоне шизофреничного Мадародротсва давно в клинику пора переводим стрелки мм..? Цитата (saladin) И как это опровергает тот факт что Ороро как последний лах слился? никак, он слился как лах из-за того что был не в состоянии даже драться толком.
|
|
|
|
saladin | Дата: Среда, 2013-03-27, 01:40 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| Цитата (Итачи_фапфап) че за высер? Кьюби с половиной силы,т.е. сейчас он посиле чуть сильнее 4хвостого, а тогда был где то по силе равен 2хвостому. Цитата (Итачи_фапфап) только с твоей точки зрения. ну тоесть может быть сасори>итачи с точки зрения дэйдары ну значит у дея были основания так считать?
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Среда, 2013-03-27, 01:43 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (saladin) Кьюби с половиной силы,т.е. сейчас он посиле чуть сильнее 4хвостого, а тогда был где то по силе равен 2хвостому. та не с половиной силы он. кьюби обычный Цитата (saladin) ну значит у дея были основания так считать? потому что себя переоценивал.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-03-27, 01:43 | Сообщение # 105 |
| Цитата (saladin) Кьюби с половиной силы,т.е. сейчас он посиле чуть сильнее 4хвостого, а тогда был где то по силе равен 2хвостому. Маразм крепчает? Цитата (saladin) ну значит у дея были основания так считать? И какие же? Он видел Сусаноо? Он сражался с Итачи, после того как он вступил?
|
|
|
|