Немного переформулирую: что помешает Кисе подойти на расстояние удара Самехадой?
ну я вообще вижу этот бой на один плевок кусанагой в голову. ну у ороро в любом случае есть призывы, волны змей и прочая дребедень чтобы вести бой на расстоянии
Цитата (saladin)
От себе все внутренности отрегенил, мозги вероятно тоже сможет,тем паче для Кисы мозги не самое главное
"Хаширама в СМ уничтожил Мадарая с Кьюби, у Джирайи тоже СМ,намек поняли
Мне кажется, что ты прикалываешься, а вот если серьезно, то СМ - имба вещь. Наруто СМ победил Пэйна, хотя там дебафф был на ТБ, но всё же. Вот возьмём Орочимару, сейчас у него СМ + мокутон, я думаю, Саске бежать надо, после того, как тот вернул руки, да какой там Саске...
ну я вообще вижу этот бой на один плевок кусанагой в голову. ну у ороро в любом случае есть призывы, волны змей и прочая дребедень чтобы вести бой на расстоянии
У Кисы есть купол,которому пох на всякие фишки Ороро, в куполе Орыч бычтро сдуется. И вообще Киса джинчей сливал, а Оро так не сможет.
Цитата (Итачи_фапфап)
скан
Цитата (Итачи_фапфап)
опять же скан
ОО,какой разговор пошел, тогда давай гони скан на то что Орыч дважды унижал Джи
Цитата (Итачи_фапфап)
ты знаешь что там было?
А ты знаешь что было в бою Орыча и Джи во время бегства из Конохи? Может Джи вообще не атаковал , а только пытался Орыча за руку схватить,дабы тот не убежал, а Оро заюзал ЭТ Хаширамуи Тобираму? Итачи_фапфап, И вообще с чего ты вдруг на саннинов стал дрочить?
исаме вполне уверен что сможет выстегнуть всю Таку, хотя он в курсе что их лидер -палач Орочимару. Киса знал что Саске прикончил Орочимару,но это не впечатлило его настолько что бы ставить Саску даже равным себе по силе. Простой принцип транзитивности: Кисаме>Така>Саске>Орочимару, и вывод что сам Кисаме считает что Кисаме > Орочимару. Обсуждаем Орыч без ЭТ!!!!
это все имхотня Кисы, он также думал что сильнее гая...
Главный косяк Кисаме ─ слишком большая самооценка и недооценка противника. Он выебывался везде, даже при знакомстве с Итачи, которого он точно завалить не в силах. Он сообственно и помер из-за недооценки Гая.