Миднайт VS Уртир
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:37 | Сообщение # 91 |
| Цитата (Gajeel) ну о том , что он иллюзии делает - они как минимум знали. Это кто тебе сказал? Сканом поможешь?
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2013-03-10, 14:38 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:38 | Сообщение # 92 |
| Цитата (Teiseizer) Как раз Макаров где-то говорил что маловато знает о Мистгане ( ибо слишком нелюдим итд ). Макар и Лакс не вырубались от его силы - когда он всех усыплял , но про его магию это знаний не дает. догадку вполне. впрочем это не важно. Уртир тут все равно выигрывает
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:39 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Taicho_Gin) догадку вполне. впрочем это не важно. Уртир тут все равно выигрывает Мне вот и правда одно интересно. Его Макаров каким образом вообще в гильдию принимал? хD))
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:39 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Gajeel) ты тролишь меня. она не знает , что это иллюзия. Лакс тоже не знал , и?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:40 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Gajeel) ну о том , что он иллюзии делает - они как минимум знали. это да. не могли они принять в гильдию члена не зная о его силе. тем более дать ранг S. так что не знать Мистгана и не знать о его силах это совсем разные вещиДобавлено (10.03.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) иллюзию где он сливается.та будет атаковать , а он "типо ничего не может ей сделать" Уртир не Натсу
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:41 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Taicho_Gin) это да. не могли они принять в гильдию члена не зная о его силе. тем более дать ранг S. так что не знать Мистгана и не знать о его силах это совсем разные вещи Принимает мастер , а не Лакс. А мастер сам признался что мало знал о Мистгане. Но щас не о мастере , откуда ЛАксу то знать?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:43 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Teiseizer) Принимает мастер , а не Лакс. А мастер сам признался что мало знал о Мистгане. Но щас не о мастере , откуда ЛАксу то знать? ну я написал что мастер то точно знает)) а Лакс догадывался.. он как то ведь узнал что тот эдо Джерар. а это уж Мистган полюбому скрывал получше типа своей магии
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:43 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Gajeel) на лаксе другое было. если берёшь как пример - бери хотея. Зачем мне Хотей? Лакс замечательный пример того - что иллюзии можно развеять маг. силой , если её достаточно.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:44 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Gajeel) если берёшь как пример - бери хотея. бой которого не показали. и перс который был слабее миднайта
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:44 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Taicho_Gin) ну я написал что мастер то точно знает)) а Лакс догадывался.. он как то ведь узнал что тот эдо Джерар. а это уж Мистган полюбому скрывал получше типа своей магии Мог подглядеть где - нибудь , но это не важно уже. По реакции Лакса на иллюзию - видно что он о ней врятли знал.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:45 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Teiseizer) Лакс замечательный пример того - что иллюзии можно развеять маг. силой , если её достаточно. это вроде никто не отрицал...
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:45 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Taicho_Gin) это вроде никто не отрицал... Ну Gajeel, мне зачем то Хотея сует , вместо Лакса. И тот факт никак не принимает.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2013-03-10, 14:46 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:46 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Teiseizer) По реакции Лакса на иллюзию - видно что он о ней врятли знал. ну да в начале удивился...
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:46 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Taicho_Gin) ну да в начале удивился... А потом даже обосрался хD))
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:50 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Teiseizer) И тот факт никак не принимает. ну он говорит. что Миднайт сделает иллюзию победы Уртир. и та не догодается..Добавлено (10.03.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (Teiseizer) А потом даже обосрался хD)) хехе. ну любой бы обосрался если бы внезапно с места вознесся в небеса
|
|
|
|