Миднайт VS Уртир
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:27 | Сообщение # 76 |
| Цитата (Gajeel) одни хейтеры собрались.вообще миднайта считают плохим персанажем , не понятно почему , ибо у него магия по-круче семёрки частилища будет. Может просто ты слишком глупо хейтеришь Уртир? Магия у него конечно крута , но здесь он не вытащит.Добавлено (10.03.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) теория о том , что уртир сливается на иллюзиях? это реальность. Огорчу , теория про твой ветерок. Про иллюзию - выше.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:28 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата (Teiseizer) А Лакс как узнал что он в иллюзии? Как бы от него это не скрывали, и сразу было ясно, что иллюзии наложили, чтобы нито ничего не заподозрил, то есть не Лакс был в иллюзии, а все остальные, да
Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Воскресенье, 2013-03-10, 14:28 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:28 | Сообщение # 78 |
| Цитата (MilkyWayDriver) Как бы от него это не скрывали, и сразу было ясно, что иллюзии наложили, чтобы нито ничего не заподозрил, то есть не Лакс был в иллюзии, а все остальные, да Я не про маг. игры. Я про бой с Мистганом.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:29 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Цитата (Teiseizer) Я про бой с Мистганом. Когда в манге Лакс дрался с Мистаганом?
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:30 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Gajeel, Правда что ли Оо
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:31 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Teiseizer) А Лакс как узнал что он в иллюзии? Дядя Петя подсказал? одна гильдия. к тому же он знал что тот Джерар. вернее догадывался. естественно он мог знать о его магии тоже
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:31 | Сообщение # 82 |
| Цитата (MilkyWayDriver) Когда в манге Лакс дрался с Мистаганом? о_О. Арка - битва за фейри тейл. Когда громовержцев отпинали , Мистган пришел к Лаксу. Цитата (Gajeel) на него использовали магию , он попытался развеять. как уртир узнает , что на неё используют магию? Попытался развеять что? Страшную фигню происходящую вокруг? Почему бы Уртир не попытаться развеять это? Хоть 1 причину.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:31 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Ах, вы про это, я мистогана с миднайтом уже попутал, иллюзии то у них разные
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:32 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Taicho_Gin) одна гильдия. к тому же он знал что тот Джерар. вернее догадывался. естественно он мог знать о его магии тоже Про магию очень врятли. Одна гильдия - не аргумент , ибо даже Макарыч почти ничего не знал ( забавно как он его вообще в гильдию принял ).
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:32 | Сообщение # 85 |
| Цитата (MilkyWayDriver) Ах, вы про это, я мистогана с миднайтом уже попутал, иллюзии то у них разные Смысл то один.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:32 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Ладно, фт слишком убог, чтобы еще спорить по нему, миднайт на иллюзиях стабильно
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:33 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Gajeel) развеять свою победу над врагом!? В смысле? Типо аргументы кончились решил Петросянить?))Добавлено (10.03.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата (MilkyWayDriver) Ладно, фт слишком убог, чтобы еще спорить по нему, миднайт на иллюзиях стабильно Что разрушить их то мешает?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:34 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Teiseizer) Про магию очень врятли. Одна гильдия - не аргумент , ибо даже Макарыч почти ничего не знал ( забавно как он его вообще в гильдию принял ). ну Макаров то точно знал о его магии. и Лакс вероятно тоже. (вспомнился прост момент когда Мист усыплял ФТ. там вроде Макаров и Лакс были в сознании)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:35 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Taicho_Gin) ну Макаров то точно знал о его магии. и Лакс вероятно тоже. (вспомнился прост момент когда Мист усыплял ФТ. там вроде Макаров и Лакс были в сознании) Как раз Макаров где-то говорил что маловато знает о Мистгане ( ибо слишком нелюдим итд ). Макар и Лакс не вырубались от его силы - когда он всех усыплял , но про его магию это знаний не дает.Добавлено (10.03.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) в прямом.я 5 раз уже писал : делает иллюзию , где уртир побеждает и потом воздушным фаласом делает ей оргазм(как с хотеем вобщем) Которую как я уже 5 раз писал - Уртир развеет?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 14:37 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Gajeel) в прямом.я 5 раз уже писал : делает иллюзию , где уртир побеждает и потом воздушным фаласом делает ей оргазм(как с хотеем вобщем) если нет инфы. то каким же чертом он устроит ей убедительную "победу"
|
|
|
|