Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:27 | Сообщение # 1441 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Anarсhist) Хд какой неординарный выбор... Нууу.. как то раз услышал его песню (песня про молодость) и меня попёрло от неё. Потом поискал ещё и вот до сих пор слушаю. Мне его стиль очень нравится и то как он исполняет свои песни)) Цитата (Anarсhist) А что любишь,сразу жанр и группы напиши. Ну вообще я люблю всего по не много. Но в основном это Rock'n'Roll, Rock, Jazz, Bluez, Folk(Folk Rock, Folk Metal), электронную музыку не очень люблю, но тоже слушаю. Из групп это AC/DC, AeroSmith, Offspring, Bombfunk MC's, FatBoy Slim. Ну и куча остальных у которых по 1 - 2 песни нравится.Добавлено (12.03.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) AC/DC, AeroSmith Единственные группы у которых я послушал всю дискографию и они мне действительно понравились.
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:30 | Сообщение # 1442 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-03-08
| Цитата (Yondaїme) Из групп это AC/DC, AeroSmith, Offspring, Bombfunk MC's, FatBoy Slim. Ну и куча остальных у которых по 1 - 2 песни нравится. AC/DC и Offspring слушаю. Фолк рок,я его слушал одно время,какие группы можешь выделить?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:33 | Сообщение # 1443 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Anarсhist) Фолк рок,я его слушал одно время,какие группы можешь выделить? Ой, я альбомы не качал, я в ВК вбил Folk Rock и слушал)) А вообще знаю Wintersun и Winterstorm(правда они Folk Metal исполняют). Цитата (Anarсhist) Offspring мне у них несколько песен нравится.
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:38 | Сообщение # 1444 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Ой, я альбомы не качал, я в ВК вбил Folk Rock и слушал) Как интересно получается я фолк рок слушал когда по работе был в командировке и единственное не попсовое радио которое мог поймать было радио фолк музыки,так и я не знаю не одной группы,но с месяца полтора слушал.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:41 | Сообщение # 1445 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Anarсhist) Как интересно получается я фолк рок слушал когда по работе был в командировке и единственное не попсовое радио которое мог поймать было радио фолк музыки,так и я не знаю не одной группы,но с месяца полтора слушал. Скажем так, мне песни в таком стиле нравятся, но не много таких. А вообще я люблю очень ирландский фолк в рок или метал обработке. А таких песен ещё меньше(и увы исполнители там не подписаны). А ещё я иногда люблю что нибудь тяжелое послушать. Есть такая игра Serious Sam 3, там есть трек(исполнителя не помню) - Hero. Я такое не очень люблю, но иногда пробивает на эти крики послушать))
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2013-03-12, 18:43 |
|
|
|
Anarсhist | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:44 | Сообщение # 1446 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Скажем так, мне песни в таком стиле нравятся, но не много таких. А вообще я люблю очень ирландский фолк в рок или метал обработке. А таких песен ещё меньше(и увы исполнители там не подписаны). А ещё я иногда люблю что нибудь тяжелое послушать. Есть такая игра Serious Sam 3, там есть трек(исполнителя не помню) - Hero. Я такое не очень люблю, но иногда пробивает на эти крики послушать)) Ясно,а в какие игры играешь?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:53 | Сообщение # 1447 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Anarсhist) Ясно,а в какие игры играешь? Я мало в игрушки играю, последним временем не тянет или может из за того, что сплошной кал делают)) Ну в основном это Бродилки от первого лица. Что то вроде Call of Duty(в особенности Modern Warfare, а Black ops что то не вставило), BattleField и тому подобные(в общем линейные шутеры где взял пулемёт и вперед за орденами). Ну и в некоторые игрушки из других жанров. Из РПГ играл в TESV:Skyrim, Assassin's Creed III, из слешеров(даже джойстик для этого приобрел) DevilMayCry 4, DmC. Ну и сейчас с корешем в Team Fortress 2 по стиму играем.Добавлено (12.03.2013, 18:51) --------------------------------------------- А, забыл. Из отечественных очень Сталкер и Метро понравились. Жду продолжения :) Добавлено (12.03.2013, 18:53) --------------------------------------------- Ещё головоломки время от времени люблю поиграть. Portal 1,2. Quantum Conundrum(от дизайнера Portal).
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:54 | Сообщение # 1448 |
 Студент академии
| Yondaїme, ну я ничего из перечисленного тобой не играл,что посоветуешь?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:55 | Сообщение # 1449 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Anarсhist) Yondaїme, ну я ничего из перечисленного тобой не играл,что посоветуешь? а ты какие жанры любишь?
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:57 | Сообщение # 1450 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) общем линейные шутеры где взял пулемёт и вперед за орденами В этом роде
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 19:04 | Сообщение # 1451 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Anarсhist) В этом роде Ну тот же Call of Duty Modern Warfare. Есть 3 части. Мне эта серия оочень понравилась и с удовольствием несколько раз её проходил. Графикой она, конечно же, не блещет, но мне сюжет и геймплей понравился. Battlefield. Если интересен сюжет, то начинай с Bad company, потом Bad company 2 и потом Battlefield 3. Если на сюжет по фигу, то играй сразу в третью. Там графон классный, ну и на этом все пожалуй, сюжетом особо не блещет. Medal of Honnor: Warfighter. Эта игрушка создана по историям реальных вояк и не только американских. Игрушка со смыслом и чувствами(пока играешь реально переживаешь за все, что там происходит). Графика не плохая, ну и сюжет понравился. Пока думаю хватит)) Ну и можешь поиграть в игрушку от наших(ну в смысле украинских разработчиков) - Метро 2033. Тоже хорошая игра, хоть и не много криво сделана.
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Вторник, 2013-03-12, 19:06 | Сообщение # 1452 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Medal of Honnor: Warfighter. Эта игрушка создана по историям реальных вояк и не только американских. Игрушка со смыслом и чувствами(пока играешь реально переживаешь за все, что там происходит). Графика не плохая, ну и сюжет понравился. С этого пожалуй начну.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 19:08 | Сообщение # 1453 |
 Зам Главы клана Наруто
| Можешь ещё в Dishonored поиграть. Игрушка вышла этой осенью. Сама она в сделана в стиле Стимпанк. Над ней трудились много известных людей, которые делали такие игры как Half-life, Portal и ещё много других(запомнил только эти). Тоже не плохая игра. Ну и конечно же классика - half-life. Это игра всех времен и народов. Её советую в первую очередь))
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Вторник, 2013-03-12, 19:10 | Сообщение # 1454 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Можешь ещё в Dishonored поиграть. Игрушка вышла этой осенью. Сама она в сделана в стиле Стимпанк. Над ней трудились много известных людей, которые делали такие игры как Half-life, Portal и ещё много других(запомнил только эти). Тоже не плохая игра. Ну и конечно же классика - half-life. Это игра всех времен и народов. Её советую в первую очередь)) Ахринеть Рома если бы я спросил у гугла он бы мне также дофига вариантов подкинул бы,я ж думал ты мне чего то одно выделишь,а ты...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 19:13 | Сообщение # 1455 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Anarсhist) Ахринеть Рома если бы я спросил у гугла он бы мне также дофига вариантов подкинул бы,я ж думал ты мне чего то одно выделишь,а ты... Ну дык я тебе написал, что бы ты много раз не спрашивал. Вот тебе список и тебе его на долго хватит))Добавлено (12.03.2013, 19:13) --------------------------------------------- Ну и у меня память фиговая, я по ходу дела вспоминаю.
|
|
|
|