Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:21 | Сообщение # 1411 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Anarсhist) Yondaїme, а почему в этой схеме не все участники клана? На ней самые активные.
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:26 | Сообщение # 1412 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-03-08
| Цитата (Yondaїme) На ней самые активные. На моем месте же еще был участник почему убрал его,перестал быть активным?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:28 | Сообщение # 1413 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Anarсhist) На моем месте же еще был участник почему убрал его,перестал быть активным? Его уже нету. Он как бы в клане, но его с сайта удалили. Вернется - добавлю опять. Цитата (Flame_Of_Hell) Лишь раз играл ? Да. Я в самую первую играл. Цитата (Flame_Of_Hell) Чего ? Не знаю.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:32 | Сообщение # 1414 |
| Цитата (Anarсhist) я так и понял,что ты приверженец конституционной монархии потому,как в ней есть эта самая эстетика,аристократическая.Не сказать,что плохо к ней отношусь даже нравится в какой то мере,просто считаю что Да, это уже ближе) Но здесь есть еще один важный нюанс, я приверженец именно украинского варианта конст. монархии - гетьманат)В нас гетьмана избирали пожизненно, но и могли снять, если он разочаровывал.
Цитата (Anarсhist) просто считаю что первобытный общинный образ жизнь более удобней,более честней,мене вредящей окружающей среде.И дело даже больше в отношениях между людьми они будут совсем другие корысть и алчность исчезнут,вот такой я идеалист. Я не могу не согласиться с тобой вот здесь. В какой-то мере, я так тоже считаю, но для меня прогресс, развития важнее, чем даже такой честный примитивизм. Для меня творения человека сродне творениям природы или Бога. Да, человек делает много ужасного при этом, но это не проблема творения красоты, а неправельности человека. Для чего примитизировать его, чтобы добиться той благонравственности, которая была ему присуща от незнания, ограниченности. Нужно принять раскрытого человека, но при этом воспитать, культивировать в нем благонравственность духовно возвышеную. Для чего жить без компьютера, если от него можно иметь пользу? А природа...идеальный вариант для природы, если бы человека вообще не существовало, но для чего-то же создали этого человека
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:34 | Сообщение # 1415 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) Хм, мог бы и сыграть с нами в 20й) Это та, что Олень собирал? Цитата (Flame_Of_Hell) Играй, и возможно, я сыграю в 21ю)) Посмотрим.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:36 | Сообщение # 1416 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Хахах, пусть прочтет это Ира, и предпримет меры Ей уже доложили)
Цитата (Flame_Of_Hell) Для команды 5 достаточно... теперь нужно и оппонентов найти. Ну вот этим пусть занимается Марселька)Хотя я не играл уже года 2 наверное  Добавлено (12.03.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Это та, что Олень собирал? Ты видел его безумную идею про 10 оленей и убитого Санту) Я со смеху чуть не умер
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:37 | Сообщение # 1417 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Ты видел его безумную идею про 10 оленей и убитого Санту) Я со смеху чуть не умер А мне кажется не плохая идея. Я ему помог в этом)) Я же Рудольф теперь, а он это активно отрицал и начал искать мне картинки в таком стиле. А потом у него родилась идея по этому поводу.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:39 | Сообщение # 1418 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Yondaїme) На ней самые активные. я парочку челок оттуда ни разу не видела Цитата (Flame_Of_Hell) Играй, и возможно, я сыграю в 21ю)) а когда она?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:41 | Сообщение # 1419 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) я парочку челок оттуда ни разу не видела Это уже к Роме, он просил их не убирать.
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:42 | Сообщение # 1420 |
 Студент академии
| Цитата (Getman1659) В нас гетьмана избирали пожизненно, но и могли снять, если он разочаровывал. А снимали военными переворотами или как вождей Советского Союза?
Цитата (Getman1659) Я не могу не согласиться с тобой вот здесь. В какой-то мере, я так тоже считаю, но для меня прогресс, развития важнее, чем даже такой честный примитивизм. Для меня творения человека сродне творениям природы или Бога. Да, человек делает много ужасного при этом, но это не проблема творения красоты, а неправельности человека. Для чего примитизировать его, чтобы добиться той благонравственности, которая была ему присуща от незнания, ограниченности. Нужно принять раскрытого человека, но при этом воспитать, культивировать в нем благонравственность духовно возвышеную. Для чего жить без компьютера, если от него можно иметь пользу? А природа...идеальный вариант для природы, если бы человека вообще не существовало, но для чего-то же создали этого человека Сложный вопрос можно верить,что человек в первобытном образе будет лучше,так и можно верить что в будущем он изменится,но то что человек создал своими руками во многом губительно для него как в духовном/культурном плане так и в физическом плане,а это не есть хорошо.И я не считая себе пессимистом думаю,что уже это все рушится со скоростью света уже бескультурье есть культура,бездуховность есть сама духовность.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:43 | Сообщение # 1421 |
| Цитата (Yondaїme) А мне кажется не плохая идея. Я ему помог в этом)) Я же Рудольф теперь, а он это активно отрицал и начал искать мне картинки в таком стиле. А потом у него родилась идея по этому поводу. Он тебе должен)
Цитата (Kagero) я парочку челок оттуда ни разу не видела Я вот только что так начал смеяться, что на меня мои коллеги по работе аж начали с удивлением смотреть. Не ну вот это слово...я промолчу как оно мне почти прозвучало...а то аж стыдно становиться
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:44 | Сообщение # 1422 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Он тебе должен) Не поверишь, сколько он мне должен, но мне по фигу на это)) Мне в кайф помогать.
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:44 | Сообщение # 1423 |
 Студент академии
| Getman1659, Ц
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:45 | Сообщение # 1424 |
 Зам Главы клана Наруто
| Getman1659, если он опять начнет наезжать, то я Рудольф и не волнует)) Поддержишь меня? :)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-03-12, 17:47 | Сообщение # 1425 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) Я вот только что так начал смеяться, что на меня мои коллеги по работе аж начали с удивлением смотреть. Не ну вот это слово...я промолчу как оно мне почти прозвучало...а то аж стыдно становиться я там пару букв пропустила, у меня такое часто бывает)
|
|
|
|