Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:24 | Сообщение # 1036 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Getman1659) 1.тема викторины угадай мелодию (какое это аниме), угадай картинку (какое это аниме), Эх как бы прискорбно это не звучало, но проблема в том, что есть куча сервисов через которые можно пот отрывку мелодии определить исполнителя, а по исполнителю и откуда оно. По одному кадру тоже можно найти анимешку. Так получается если все ответят правильно кому тогда приз вручать? )) Цитата (Getman1659) угадай ролик (здесь может уже быть какое аниме или какая мысль, чувство спрятана..короче ролик загадка) Вот тут уже схитрить не получится :) Цитата (Getman1659) 2. Принимают участия не один человек, а пара (1+1 Xdd) Ну я ж не пенёк в конец, это то я понял xD
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:24 | Сообщение # 1037 |
| Цитата (Yondaїme) Печальбеда. Я сегодня на пары ходил, но ни на одной не был xD как так пойти на пары,и не на одной не быть...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:27 | Сообщение # 1038 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) как так пойти на пары,и не на одной не быть... Ну будешь в универе учится - узнаешь. Универ это тебе не школа, не пришел на пары - твои проблемы. Там этого не требуют. Можешь спокойно прийти на один, два урока, потом пожрать в буфете и свалить домой. Тебе никто ничего и не скажет.Добавлено (11.03.2013, 14:27) --------------------------------------------- Все, настроение пропало, энтузиазм угас. Скучноооооо....
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:28 | Сообщение # 1039 |
| Цитата (Yondaїme) Эх как бы прискорбно это не звучало, но проблема в том, что есть куча сервисов через которые можно пот отрывку мелодии определить исполнителя, а по исполнителю и откуда оно. По одному кадру тоже можно найти анимешку. Так получается если все ответят правильно кому тогда приз вручать? )) Блин..почему ві все такие умные........ Я такого не знаю... Но мне кажется, что по отрывку самое меньше число людей знает как. А мы будем голые мелодия бросать. Картинку..можно дать такую картинку, что хер поймешь откуда она)))
Цитата (Yondaїme) Ну я ж не пенёк в конец, это то я понял xD Нет, я это спец написал, что тему 1+1 можно развить. Мол одно из заданий отгадай или узнай, где "рука" твого напарника
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:29 | Сообщение # 1040 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Но мне кажется, что по отрывку самое меньше число людей знает как. А мы будем голые мелодия бросать. Это не важно, даже по отрывку в 10 сек можно найти всю информацию по песне. Цитата (Getman1659) Картинку..можно дать такую картинку, что хер поймешь откуда она))) Гугл по любому изображению сможет найти всё, что хочешь)) Цитата (Getman1659) Мол одно из заданий отгадай или узнай, где "рука" твого напарника "рука" ? Почему в кавычках?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:35 | Сообщение # 1041 |
| Цитата (Yondaїme) Это не важно, даже по отрывку в 10 сек можно найти всю информацию по песне. Значит будем брать лишь таких, кто честные) Например за наших с клана можно ручаться, что никто не будет таким заниматься
Цитата (Yondaїme) Гугл по любому изображению сможет найти всё, что хочешь)) Ты меня убиваешь) А можно так сделать, что то, что ты выложишь здесь не копировалось?
Цитата (Yondaїme) "рука" ? Почему в кавычках? Ну в реале же живой руки не может быть) Нужно другое что-то по чем в слепую можно узнать другого
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:37 | Сообщение # 1042 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Значит будем брать лишь таких, кто честные) Например за наших с клана можно ручаться, что никто не будет таким заниматься Я бы не был таким уверенным)) Цитата (Getman1659) Ты меня убиваешь) А можно так сделать, что то, что ты выложишь здесь не копировалось? Можно, но так не получится. Долго объяснять почему. Цитата (Getman1659) Ну в реале же живой руки не может быть) Нужно другое что-то по чем в слепую можно узнать другого Ром.. я реально не доганяю о чем ты сейчас. Видимо меня колбасит так, что мой мозг не воспринимает логическую информацию.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:38 | Сообщение # 1043 |
| Цитата (Yondaїme) Ну будешь в универе учится - узнаешь. Универ это тебе не школа, не пришел на пары - твои проблемы. Там этого не требуют. Можешь спокойно прийти на один, два урока, потом пожрать в буфете и свалить домой. Тебе никто ничего и не скажет. но ведь так и на сесию попасть нельзя,да? +Ты занят?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:40 | Сообщение # 1044 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) но ведь так и на сесию попасть нельзя,да? Можно. Просто к примеру есть такие преподы, которые за посещение балы дают, есть такие которым по фиг на посещение, лишь бы конспект был(и насрать каким способом ты его достанешь), есть такие которые штопают во все дырки по всем статьям, а есть которым вообще на все насрать и за так ставят. Цитата (insectic) +Ты занят? Давай не сейчас, у меня нету настроения на это дело.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:40 | Сообщение # 1045 |
| Цитата (Yondaїme) Я бы не был таким уверенным)) Я догадываюсь к чему ты, но думаю та каста не шарит как это делать технически уже)
Цитата (Yondaїme) Можно, но так не получится. Долго объяснять почему.
Yondaїme, ну вот самый жесткий пример, чтобы понять суть. Вот, если Алан бросит картинку про оленей, сразу все поймут, кто ее бросил и напарник отгадает. Вот и здесь что-то такое бы придумать
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:43 | Сообщение # 1046 |
| Цитата (Yondaїme) Можно. Просто к примеру есть такие преподы, которые за посещение балы дают, есть такие которым по фиг на посещение, лишь бы конспект был(и насрать каким способом ты его достанешь), есть такие которые штопают во все дырки по всем статьям, а есть которым вообще на все насрать и за так ставят. не фига себе.. Цитата (Yondaїme) Давай не сейчас, у меня нету настроения на это дело. ок
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:47 | Сообщение # 1047 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Я догадываюсь к чему ты, но думаю та каста не шарит как это делать технически уже) Ну смотри, как можно обмануть гугл, что бы он не смог найти картинку. К приму я возьму постер из гурен лагана, открываю у себя фотографирую на камеру и выкладываю сюда. Гугл не сможет определить, что это, но людям интуитивно понятно будет если они видели это аниме. Но у меня нету фотика и это слишком геморройно. С музыкой такая фигня не прокатит, даже ухудшение качества не поможет. Даже если записать на диктофон и выложить всё равно определит. Цитата (Getman1659) Yondaїme, ну вот самый жесткий пример, чтобы понять суть. Вот, если Алан бросит картинку про оленей, сразу все поймут, кто ее бросил и напарник отгадает. Вот и здесь что-то такое бы придумать Теперь ясно. Просто я сейчас не много отвлечен другим, мне вдруг захотелось колонки себе, а то наушники надоели :\Добавлено (11.03.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) не фига себе.. А ещё есть такой чит - "контрактник". Приходишь на экзамен а тебе "Вы контрактник?" и ты такой "Да, а что?" а тебе "Три хватит?" - "Эммм.. да" - "Давай зачетку." И все)) Но работает не всегда.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:55 | Сообщение # 1048 |
| Цитата (Yondaїme) Ну смотри, как можно обмануть гугл, что бы он не смог найти картинку. К приму я возьму постер из гурен лагана, открываю у себя фотографирую на камеру и выкладываю сюда. Гугл не сможет определить, что это, но людям интуитивно понятно будет если они видели это аниме. Но у меня нету фотика и это слишком геморройно. С музыкой такая фигня не прокатит, даже ухудшение качества не поможет. Даже если записать на диктофон и выложить всё равно определит. Тогда я уже и не знаю...ты хочешь вопросики опять интелектуальные?
Цитата (Yondaїme) Теперь ясно. Просто я сейчас не много отвлечен другим, мне вдруг захотелось колонки себе, а то наушники надоели :\ Удачки, а я пойду на обед
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:58 | Сообщение # 1049 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Тогда я уже и не знаю...ты хочешь вопросики опять интелектуальные? Ну просто с вопросами пусть и не на смекалку и знание, так хоть проверим людей на скорость и умение выкручиваться из ситуации(кто быстрее сможет ответ найти, если не знает его xD). Цитата (Getman1659) Удачки, а я пойду на обед Приятного.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:34 | Сообщение # 1050 |
| Цитата (Yondaїme) Ну просто с вопросами пусть и не на смекалку и знание, так хоть проверим людей на скорость и умение выкручиваться из ситуации(кто быстрее сможет ответ найти, если не знает его xD). Тогда я даже не знаю кому такое поручить с наших...при том думаю, что это точно менее увлекательно... Блин как в народа вызвать энтузиазм?Добавлено (11.03.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Приятного. спасибо)
|
|
|
|