Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:09 | Сообщение # 1021 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Getman1659) Кому-то сегодня везет безумно) А мне вот из-за этой погоды так спать хочеться Чувак у меня просто шикарное настроение сейчас. Я так наржался сегодня в универе)) Прихожу я на первый урок - никого, а у нас колобок на первом уроке)) Ну жду и тут приходит ещё одна одногруппница и все. Приходит преподавательница и отправляет меня за ключем. Спускаюсь я на первый этаж и вижу своих одногруппников(двоих)подхожу и спрашиваю почему они не идут а они мне "Мы застряли в трамвае из за снега. Мы очень далеко и не успеем дойти пешком". Блин.. меня просто вынесло от этого, ржал долго)) Я такой подумал.. а я студак "забыл" в других штанах. Ну мы себе сели и начали говорить, потом до конца урока почти вся группа подтянулась. Ну на перерыве пацаны пошли на перекур и я с ними и так как мы не много задержались там, и я всё равно курсач не делал я и ещё один чувак решили не идти. В итоге мы весь этот урок говорили про анимешки и смотрели амв у него на телефоне. Дальше по расписанию лабы которые я не делал. В итоге я забил и пошел домой))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:22 | Сообщение # 1022 |
| Цитата (Yondaїme) Чувак у меня просто шикарное настроение сейчас. Я так наржался сегодня в универе)) Прихожу я на первый урок - никого, а у нас колобок на первом уроке)) Ну жду и тут приходит ещё одна одногруппница и все. Приходит преподавательница и отправляет меня за ключем. Спускаюсь я на первый этаж и вижу своих одногруппников(двоих)подхожу и спрашиваю почему они не идут а они мне "Мы застряли в трамвае из за снега. Мы очень далеко и не успеем дойти пешком". Блин.. меня просто вынесло от этого, ржал долго)) Я такой подумал.. а я студак "забыл" в других штанах. Ну мы себе сели и начали говорить, потом до конца урока почти вся группа подтянулась. Ну на перерыве пацаны пошли на перекур и я с ними и так как мы не много задержались там, и я всё равно курсач не делал я и ещё один чувак решили не идти. В итоге мы весь этот урок говорили про анимешки и смотрели амв у него на телефоне. Дальше по расписанию лабы которые я не делал. В итоге я забил и пошел домой)) И вот это все ты успел сделать уже сегодня до 11 часов? ОО Ну ты й мужик суровый)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:28 | Сообщение # 1023 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) И вот это все ты успел сделать уже сегодня до 11 часов? ОО Ну ты й мужик суровый))) За одну пару)) Сегодня вообще день классно начался. Я ещё в 5 часов встал(вчера в 8 лег и успел выспаться до 5 утра). За это время мы в основном общались на тему, что у кого за выходные произошло)) Я вот, правда, не знаю куда свой энтузиазм деть.. нужно, что то делать. Не знаю что. Сейчас бы хоть революцию хоть переворот - за не фиг)) Лишь бы кого то, кто пустил бы всё это в нужное русло, а то я сам так не умею.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:32 | Сообщение # 1024 |
| Цитата (Yondaїme) Сегодня вообще день классно начался. Я ещё в 5 часов встал(вчера в 8 лег и успел выспаться до 5 утра). Ты меня своей суровостью пугаешь)) В 20.00 заснуть, в 5 встать Для меня это анриал)
Цитата (Yondaїme) Я вот, правда, не знаю куда свой энтузиазм деть.. нужно, что то делать. Не знаю что. Сейчас бы хоть революцию хоть переворот - за не фиг)) Лишь бы кого то, кто пустил бы всё это в нужное русло, а то я сам так не умею. Что ли тебя надоумить пойти агитировать хотя бы против Табачника среди своих студентов Ну не знаю...придумай нам конкурс какой-то или мероприятия для досуга забавное)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:45 | Сообщение # 1025 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Что ли тебя надоумить пойти агитировать хотя бы против Табачника среди своих студентов Агитировать я точно не буду. Цитата (Getman1659) Ну не знаю...придумай нам конкурс какой-то или мероприятия для досуга забавное) Придумывать это не мой конёк, но я попробую.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:52 | Сообщение # 1026 |
| Цитата (Yondaїme) Агитировать я точно не буду. А без этого революции невозможны. Во времена 17-го года один хороший коммунистический агитатор был ценнее целой армии
Цитата (Yondaїme) Придумывать это не мой конёк, но я попробую. Я могу тебе помогать
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 13:55 | Сообщение # 1027 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) А без этого революции невозможны. Во времена 17-го года один хороший коммунистический агитатор был ценнее целой армии Я про революция для примера сказал. И вообще я не много про другое подумал тогда)) Цитата (Getman1659) Я могу тебе помогать Ну будь на связи, если что я напишу. Я пока пробую в гугле чего интересное поискать. А вообще можно провести викторину, давненько не проводили.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:00 | Сообщение # 1028 |
| Цитата (Yondaїme) Я про революция для примера сказал. И вообще я не много про другое подумал тогда)) Вот видишь какие слова могут нести последвия и какая-то это сила)
Цитата (Yondaїme) Ну будь на связи, если что я напишу. Я пока пробую в гугле чего интересное поискать. А вообще можно провести викторину, давненько не проводили. Ок Можно и викторину, но тут нужно учесть специфику нашего колектива и кто будет ее проводить) Тематику викторины...хотя у меня кажись родилась идейка)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:13 | Сообщение # 1029 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Ок Можно и викторину, но тут нужно учесть специфику нашего колектива и кто будет ее проводить) Тематику викторины...хотя у меня кажись родилась идейка) Технические вопросы по ходу можно решить. На счет организации и проведения могу я заняться. Но нужно не как в прошлый раз - кто хочет тот и спрашивает, а к примеру кто то определённый за ранее заготавливает десяток или два вопросов и выдаёт потом по одному. К примеру на ответ даётся минута, если нету ответа - в пролете, если ответил кто то - 1 бал. И в конце подчет баллов и в таблицу. Вот только призы это максимум плюсики и наградки))Добавлено (11.03.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Вот видишь какие слова могут нести последвия и какая-то это сила) Слово это самое сильно орудие, в суме со знаниями - это непобедимая сила.Добавлено (11.03.2013, 14:13) --------------------------------------------- А вообще можно и на какой нить приз раскошелится. К примеру кружку с аниме героем или что то в таком стиле. Доставка в другой город, думаю не дорого будет. Та даже если и в Россию отправлять. Так мы точно завлечем больше участников. И можно не обязательно в клане конкурс проводить. Подумай. Я тоже пока ищу в инете что то в таком стиле.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:14 | Сообщение # 1030 |
| Цитата (Yondaїme) Технические вопросы по ходу можно решить. На счет организации и проведения могу я заняться. Но нужно не как в прошлый раз - кто хочет тот и спрашивает, а к примеру кто то определённый за ранее заготавливает десяток или два вопросов и выдаёт потом по одному. К примеру на ответ даётся минута, если нету ответа - в пролете, если ответил кто то - 1 бал. И в конце подчет баллов и в таблицу. Вот только призы это максимум плюсики и наградки)) У нас за таким принципом викторины тоже были тогда. Но вот, что я придумал к этому. Вопросами будут музыка или мелодии из аниме, картинки и ролики. Как такое? участия будут принимать не один человек, а парами (команда) по 2 челаДобавлено (11.03.2013, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Слово это самое сильно орудие, в суме со знаниями - это непобедимая сила. Золотые слова
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:16 | Сообщение # 1031 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Вопросами будут музыка или мелодии из аниме, картинки и ролики. Как такое? участия будут принимать не один человек, а парами (команда) по 2 чела Подробнее, а то я не догнал.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:18 | Сообщение # 1032 |
| Цитата (Yondaїme) А вообще можно и на какой нить приз раскошелится. К примеру кружку с аниме героем или что то в таком стиле. Доставка в другой город, думаю не дорого будет. Та даже если и в Россию отправлять. Так мы точно завлечем больше участников. И можно не обязательно в клане конкурс проводить. Подумай. Я тоже пока ищу в инете что то в таком стиле. Можно и такое, но чувствую это будет немного геморно, но ты посмотри. А еще было бы прикольно, если бы на кружке была картинка НБ
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:20 | Сообщение # 1033 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Можно и такое, но чувствую это будет немного геморно, но ты посмотри. А еще было бы прикольно, если бы на кружке была картинка НБ В основном - это фотоконкурсы, викторины и угадай аниме. Больше я ничего толкового не встречал. Придумать что то своё я не в силах... печальбеда.Добавлено (11.03.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) А еще было бы прикольно, если бы на кружке была картинка НБ Это не сложно осуществить. Есть такие лавки которые наносят рисунки на предметы(футболки кепки кружки рюкзаки и т.д.)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:20 | Сообщение # 1034 |
| Yondaїme, 1.тема викторины угадай мелодию (какое это аниме), угадай картинку (какое это аниме), угадай ролик (здесь может уже быть какое аниме или какая мысль, чувство спрятана..короче ролик загадка) 2. Принимают участия не один человек, а пара (1+1 Xdd)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:22 | Сообщение # 1035 |
| Да))Ромка браво день в 5 утра начался:) Добавлено (11.03.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Yondaїme, 1.тема викторины угадай мелодию (какое это аниме), угадай картинку (какое это аниме), угадай ролик (здесь может уже быть какое аниме или какая мысль, чувство спрятана..короче ролик загадка) Блин я ток макс 10 аниме смотрел
|
|
|
|