Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:17 | Сообщение # 5131 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Цитата (Yondaїme) Даа. Мне тоже ооочень. У меня до этого авка висели 800 дней, пока я эту не увидел.. (п.с. - это девушка) я заметила что девушка х))) по корейскому опыту неплохо людей по гендерному признаку различаю да-да помню.. там кто то из наруто что ли был.. Цитата (Yondaїme) да чего, решил блеснуть своей "креативностью" )) Прикольные парень, хоть и упоротый, как сказал Чин. согласна. если он нормальный- то очень весело и поговорить есть о чем крутой мен х)Цитата (Yondaїme) Ну лаааадно, чо)) Так меня ещё не звали :) я мастер придумывать клички окей)Добавлено (26.03.2013, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) меня опять просят удалить из-за кампа. Было хорошо с вами. Сладких снов) Цитата (Getman1659) не скучай принцесса, всегда мила моих глазах возможно лицезреть тебя здесь, иметь возможность слышать душевно с тобой общаться) Выздоравливай, солнышко( пока Ну что, романяш. Наверно и нам пора. Хватит уже по утрам ложиться.. ахах)) Хотя о чем я - все равно читать пойду хДД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:18 | Сообщение # 5132 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Le_hime) да-да помню.. там кто то из наруто что ли был.. Цитата (Le_hime) крутой мен х) А то Цитата (Le_hime) я мастер придумывать клички окей) ну вот и договорились :) По поводу "неверного". Я скорее на половину, потому что если взять готовый пирог и посыпать свежими ягодами то совсем другое дело)) К стати, а клубнику любишь?
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:19 | Сообщение # 5133 |
 Чунин
| Цитата (Yondaїme) По поводу "неверного". Я скорее на половину, потому что если взять готовый пирог и посыпать свежими ягодами то совсем другое дело)) К стати, а клубнику любишь? Вот и компромисс нашли) Даже не знаю.. смотря как ее подать и от случая зависит) У нас на даче постоянно на грядках была- поэтому как то.. а ты?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:21 | Сообщение # 5134 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Le_hime) Ну что, романяш. Наверно и нам пора. Хватит уже по утрам ложиться.. ахах)) Хотя о чем я - все равно читать пойду хДД Эхх.. ну ладно. Я тогда пойду в ТФ2 пошпилю. Я то все равно спать уже не буду)) Если что, я здесь. Может через часик зайду. Ну вернее не может, а зайду, просто не знаю точно через сколько. Я могу и полчаса поиграть, а могу и час. Короче >.< периодически буду заглядывать сюда, вот!
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:22 | Сообщение # 5135 |
 Чунин
| Цитата (Yondaїme) Я то все равно спать уже не буду)) нну... хоть утром то лечь надо. на часик- три. Цитата (Yondaїme) Если что, я здесь. Может через часик зайду. Ну вернее не может, а зайду, просто не знаю точно через сколько. Я могу и полчаса поиграть, а могу и час. Короче >.< периодически буду заглядывать сюда, вот! ахах)) да у нас сходны режимы просто отлично! Я тоже постараюсь не забыть и заглянуть
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:24 | Сообщение # 5136 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Le_hime) У нас на даче постоянно на грядках была- поэтому как то.. а ты? У меня бабушка засаживает свободное место ней в конце сезона(клубника то быстро растет). Там просто плантация целая)) Тазиками её собираем. Вот я целый год не ем, не ем, а потом за раз как вальну и опять на целый год хватает))Добавлено (26.03.2013, 03:24) ---------------------------------------------
Цитата (Le_hime) нну... хоть утром то лечь надо. на часик- три. Я за 3 часа не высплюсь. Только хуже будет Цитата (Le_hime) ахах)) да у нас сходны режимы просто отлично! Нууу у меня режима как такового нету. Я ложусь когда я хочу спать - тогда я быстро засыпаю. А если я буду ложиться тогда когда положено, то у меня очень много времени уходит на то, что бы уснуть(иногда пол часа иногда и час), такой вот у меня сон -___- Я привык уже к такому. Ложусь когда хочу, времени много свободного))
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:38 | Сообщение # 5137 |
 Чунин
| Цитата (Yondaїme) У меня бабушка засаживает свободное место ней в конце сезона(клубника то быстро растет). Там просто плантация целая)) Тазиками её собираем. Вот я целый год не ем, не ем, а потом за раз как вальну и опять на целый год хватает)) О! Вот- вот! Аналогично!)) Жаль, у бабушки теперь не поем.. ее больше нет.Цитата (Yondaїme) Я за 3 часа не высплюсь. Только хуже будет ну как сказать.. у меня раз на раз не приходится Цитата (Yondaїme) Нууу у меня режима как такового нету. Я ложусь когда я хочу спать - тогда я быстро засыпаю. А если я буду ложиться тогда когда положено, то у меня очень много времени уходит на то, что бы уснуть(иногда пол часа иногда и час), такой вот у меня сон -___- Я привык уже к такому. Ложусь когда хочу, времени много свободного)) Вот как.. я засыпаю быстро потому что в основном невыспавшаяся х)) Я бы сказала что у меня фобия сна.. до последнего я не хочу засыпать..
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 04:04 | Сообщение # 5138 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Le_hime) О! Вот- вот! Аналогично!)) Жаль, у бабушки теперь не поем.. ее больше нет. Мда, не приятно. Цитата (Le_hime) ну как сказать.. у меня раз на раз не приходится А у меня так, если посплю мало - плохо, если много - тоже плохо. Для меня это 8 - 10 часов поспать самое оно. Не больше не меньше. Цитата (Le_hime) Вот как.. я засыпаю быстро потому что в основном невыспавшаяся х)) Я бы сказала что у меня фобия сна.. до последнего я не хочу засыпать.. Понятно. Сколько себя помню, никогда не мог режим установить себе. Всегда долго засыпал и потом на утро не высыпался. Сейчас же я ложусь только когда я хочу спать и нормально. Вот проблема будет только когда я найду работу, тогда придется ложиться нормально ибо я так помру от недосыпания)) Сейчас то я могу себе позволить днем дрыхнуть, а вот с работой вряд ли. Для меня сон - это лишь отдых. Сны я очень редко вижу(но сны в основном классные), так чтооо... только что бы отдохнуть :)
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 04:41 | Сообщение # 5139 |
 Чунин
| Ну как, поиграл? выиграл? Цитата (Yondaїme) Мда, не приятно. дедушка еще жив)) Цитата (Yondaїme) Понятно. Сколько себя помню, никогда не мог режим установить себе. Всегда долго засыпал и потом на утро не высыпался. Сейчас же я ложусь только когда я хочу спать и нормально. Вот проблема будет только когда я найду работу, тогда придется ложиться нормально ибо я так помру от недосыпания)) Сейчас то я могу себе позволить днем дрыхнуть, а вот с работой вряд ли. Для меня сон - это лишь отдых. Сны я очень редко вижу(но сны в основном классные), так чтооо... только что бы отдохнуть :) Я в последние несколько лет часто стала забывать сны- а так у меня там мир целый.. - что хочу то и делаю! Даа.. вот уж согласна. Собираюсь на курсы архикада идти и на права учится - так там только утром.. ужас. Придется рано вставать.. я ж ложусь стандартно в 3. И это еще очень хорошо...Добавлено (26.03.2013, 04:40) --------------------------------------------- Yondaїme, а почему у тебя в прошиле все жирном шрифтом и не как у всех? Добавлено (26.03.2013, 04:41) --------------------------------------------- лан.. я спасть))) было приятно
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 04:43 | Сообщение # 5140 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Le_hime) Ну как, поиграл? выиграл? Поиграл - надоело. Позже буду играть, сейчас вон лучше заказы сделаю. Цитата (Le_hime) дедушка еще жив)) Мылишь позитивно - Цитата (Le_hime) Я в последние несколько лет часто стала забывать сны- а так у меня там мир целый.. - что хочу то и делаю! Оу, я тоже частенько забываю сны. Мне мой мир сна, к сожалению, не подвластен. Цитата (Le_hime) Собираюсь на курсы архикада идти и на права учится - так там только утром.. ужас. Придется рано вставать.. я ж ложусь стандартно в 3. И это еще очень хорошо... Понятно. Правааа... хм. Есть машина?
Добавлено (26.03.2013, 04:43) --------------------------------------------- Цитата (Le_hime) лан.. я спасть))) Тю, ну ладно. Спокойной ночи. Цитата (Le_hime) было приятно мне тоже, очень :)
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2013-03-26, 04:47 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 09:02 | Сообщение # 5141 |
 Зам Главы клана Наруто
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 09:37 | Сообщение # 5142 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Shikomaro) Yondaїme, но видимо я опоздал( Да я тут, просто делать было нечего и я играл в ТФ2.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 09:40 | Сообщение # 5143 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Shikomaro) Блин...во что мне поиграть!?((( в сапер
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 09:42 | Сообщение # 5144 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Shikomaro) кто же мне поможет( Смотря в чем. Цитата (Shikomaro) издеваешься!? Тебе не нравится сапер? Поиграй в контру. Она не требовательна к железу.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 09:44 | Сообщение # 5145 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Shikomaro) Контра это как то слишком Слишком в каком плане? Цитата (Shikomaro) Что нибудь хорошее годов так 2010-2009... А какое у тебя железо?
|
|
|
|