Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:55 | Сообщение # 5116 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Le_hime) Лучше грейпфруты Ой, пробовал - горький такой. Не люблю такое. Вот лимон целиком слопать и не перекоситься это я могу, а грейпфрут съесть, хоть и по чуть - это проблема)) Цитата (Le_hime) Екатерина- чистая, невинная, непорочная, дественная. выкуси. Я не много не про это имел в виду. Если погуглить, то тут можно и тоже много найти значений.
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:56 | Сообщение # 5117 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Цитата (Yondaїme) Не очень. Просто если по имени обращаться получается путаница, а так хоть какое то различие)) Йойо у меня с игрушкой ассоциируется. А просто йо как то неудобно.. ( Скорее уж полный ник. А вобше- ты мне больше рудольфа напоминаешь 0< Так что лучше Ру! )Цитата (Yondaїme) Не спорю, но это только здесь так, в жизни меня только по имени называют. думаю тебе было бы приятней быть одним ромойЦитата (Getman1659) ты мне не веришь? я тебя насквозь вижу =D Цитата (Getman1659) Гетей называют...но лично я бы себя назвал бы Гендельфом Белым) о____о рома, зачем. он асексуален
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:59 | Сообщение # 5118 |
| Цитата (Yondaїme) Ром, помнишь, мы про имена спорили, типа Дим развелось и т.д. а ты ещё говорил, что Дима это имя фигня, в отличии от Рома, а потом ещё и спросили, что значит Рома и я ответил, что Рома и значит Рим. Так вот я тут вспомнил, что Рома - это Рим, а Роман - это Римлянин. Прикинь Одно имя, а значений 2 оО Да я знаю, но если быть точнее, по крайней мере как я читал, Роман это римский
Цитата (Le_hime) да? а мои источники говорят что развлекался.. без меня х) Имена их мне на стол?)
Цитата (Le_hime) Черешни такие сладкие О да..черешни..пирог с черешней  Добавлено (26.03.2013, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата (Le_hime) Екатерина- чистая, невинная, непорочная, дественная. выкуси. Это ты???) Да ну..не верю  Добавлено (26.03.2013, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата (Le_hime) я тебя насквозь вижу =D И что ты там видишь?)
Цитата (Le_hime) о____о рома, зачем. он асексуален Потому что он свет, который может сотворить чудо
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:59 | Сообщение # 5119 |
 Чунин
| Цитата (Getman1659) Что-то припоминаю палил значица таки? Цитата (Getman1659) Не, я свое сердце могу отдать лишь одной девушке) ну кать то у тебя две Цитата (Getman1659) Зато я помню) преклоняюсь пред великой и великой памтью х) Цитата (Getman1659) И не нужно, он какой-то мутный тип Xdd хДДДД Цитата (Yondaїme) Ой, пробовал - горький такой. Не люблю такое. Вот лимон целиком слопать и не перекоситься это я могу, а грейпфрут съесть, хоть и по чуть - это проблема)) Мне привычно) С детства ем. А вот с лимонами любовь совсем недавно начлась- раньше очень тяжело было, хотя если посыпать сахаром... мм.. Цитата (Yondaїme) Я не много не про это имел в виду. Если погуглить, то тут можно и тоже много найти значений. Я учила латынь, так что понимаю о чем ты х))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:02 | Сообщение # 5120 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Le_hime) А вобше- ты мне больше рудольфа напоминаешь 0< Так что лучше Ру! Ну дык у меня на авке Рудольф :) Ру! как то странно, может "Руд!"? Цитата (Le_hime) Йойо у меня с игрушкой ассоциируется. А просто йо как то неудобно.. ( Скорее уж полный ник. О, кстати йойо меня тоже называли. Тема в скайпе меня так называл)) Цитата (Le_hime) думаю тебе было бы приятней быть одним ромой Эммм.. нет. У нас эдакий дует Ром, так что все агонь)) К стати, мне в жизни редко такое имя встречается.Добавлено (26.03.2013, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата (Le_hime) Я учила латынь, так что понимаю о чем ты х)) Оу, ничего себе :) Ой не могу Ромуля , лооол
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:03 | Сообщение # 5121 |
 Чунин
| Цитата (Getman1659) Имена их мне на стол?) не-не я их ценю Цитата (Getman1659) О да..черешни..пирог с черешней лучше с черникой.. или голубикой. лесные ягоды, если про пирог. Цитата (Getman1659) Это ты???) Да ну..не верю несколько обижает, да ну ладно. просто тут я отпускаю в пляс свои извращенные фантазии. Кстати еще царица, не зависящая от мужчин. Я верю что история имени и святого откладывает свой отпечаток.. И грешим мы в похожем направлении. Хотя не во всем. Цитата (Getman1659) И что ты там видишь?) я бы сказала, да думаю в общалке не стоит Цитата (Getman1659) Потому что он свет, который может сотворить чудо это да.. но выбрал бы кого то помоложе.. есть же не мало
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:04 | Сообщение # 5122 |
| Цитата (Le_hime) палил значица таки?
Цитата (Le_hime) ну кать то у тебя две Потому что моя душа лежит к ним обоим как с сродным душам)
Цитата (Le_hime) преклоняюсь пред великой и великой памтью х) У тебя был дневник, когда ты еще была в школе и там были рисунки скульптур греческих. Я не смог пройти мимо, когда увидел эти прекрасные рисунки
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:05 | Сообщение # 5123 |
 Чунин
| Цитата (Yondaїme) Ой не могу Ромуля , лооол Ромулюша? Ромулюсик? Романьчик? Романяша О!!! ТЫ РОМАНЯШАЦитата (Yondaїme) Ну дык у меня на авке Рудольф :) Ру! как то странно, может "Руд!"? Кстати, это комплей что ли? Мне нравится!) не знаю.. Цитата (Yondaїme) О, кстати йойо меня тоже называли. Тема в скайпе меня так называл)) ох уж этот тема =_= Цитата (Yondaїme) К стати, мне в жизни редко такое имя встречается. согласна, мне всего один раз.. Цитата (Yondaїme) Оу, ничего себе :) это было давно х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:05 | Сообщение # 5124 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) О да..черешни..пирог с черешней Не люблю запеченные черешни. Только в свежем виде. И вообще не люблю что либо с ягодами, будь то пирог, кексы или булки.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:06 | Сообщение # 5125 |
| Цитата (Le_hime) не-не я их ценю я сам найду и велю казнить)
Цитата (Le_hime) лучше с черникой.. или голубикой. лесные ягоды, если про пирог. Черешни хочу
Цитата (Le_hime) несколько обижает, да ну ладно. просто тут я отпускаю в пляс свои извращенные фантазии. Кстати еще царица, не зависящая от мужчин. Я верю что история имени и святого откладывает свой отпечаток.. И грешим мы в похожем направлении. Хотя не во всем. Не нужно параллели из императрицами Екатеринами Они ужасны, если ты знаешь норм историю
Цитата (Le_hime) я бы сказала, да думаю в общалке не стоит Тогда на ушко как-нибудь шепнешь
Цитата (Le_hime) это да.. но выбрал бы кого то помоложе.. есть же не мало Мне нравиться его образ
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:09 | Сообщение # 5126 |
 Чунин
| Цитата (Getman1659) я сам найду и велю казнить) Цитата (Getman1659) Черешни хочу сам делай. я из ягод косточки вынимать не буду Цитата (Yondaїme) Только в свежем виде. И вообще не люблю что либо с ягодами, будь то пирог, кексы или булки. неверный! Цитата (Getman1659) Не нужно параллели из императрицами Екатеринами Они ужасны, если ты знаешь норм историю не с императрицами!!! тебя вобще не в ту степь. я про святую свою говорю- она вобще из греции. ну ты и завернул. немецкие фройляйн ужасны!Цитата (Getman1659) Тогда на ушко как-нибудь шепнешь как- нибудь - да)Цитата (Getman1659) Мне нравиться его образ для меня- слишком извращенно. мне он очень нравился в детстве.. хотя и тогда Леголас мне ольше нравился х))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:11 | Сообщение # 5127 |
| Цитата (Yondaїme) Не люблю запеченные черешни. Только в свежем виде. И вообще не люблю что либо с ягодами, будь то пирог, кексы или булки. Я не ел еще никогда такого, но про него мечтаю уже 3 года
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:12 | Сообщение # 5128 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Le_hime) Ромулюша? Ромулюсик? Романьчик? Романяша О!!! ТЫ РОМАНЯША Ну лаааадно, чо)) Так меня ещё не звали :) Цитата (Le_hime) Кстати, это комплей что ли? Мне нравится!) Даа. Мне тоже ооочень. У меня до этого авка висели 800 дней, пока я эту не увидел.. (п.с. - это девушка) Цитата (Le_hime) ох уж этот тема =_= да чего, решил блеснуть своей "креативностью" )) Прикольные парень, хоть и упоротый, как сказал Чин. Цитата (Le_hime) согласна, мне всего один раз.. Два  Добавлено (26.03.2013, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Я не ел еще никогда такого, но про него мечтаю уже 3 года Какого?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:12 | Сообщение # 5129 |
| Le_hime, Yondaїme, меня опять просят удалить из-за кампа. Было хорошо с вами. Сладких снов)
Le_hime, не скучай принцесса, всегда мила моих глазах возможно лицезреть тебя здесь, иметь возможность слышать душевно с тобой общаться) Выздоравливай, солнышко(Добавлено (26.03.2013, 03:12) ---------------------------------------------
пирог с черешнями
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 03:14 | Сообщение # 5130 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) пирог с черешнями а я ел. Но я нелюблю запеченные ягоды >_> Разве что испечь пирог и посыпать свежими ягодами, то совсем другое дело))
|
|
|
|