Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:17 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Понедельник, 2013-04-15, 23:34 |
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 03:08 | Сообщение # 2521 |
| Цитата (Аlаn) так все-таки внутренние терапии? Шалун  Не буду осуждать, но скажу - это неправильно! ЛУчше б уж ты дальше на Люсю и шликал. Щито?! Ты всё более упорот с каждым постом. Цитата (Аlаn) Тюю, эти стереотипы такие стереотипы. Именно потому, что их много это и невозможно. Каждая считает, что на тебя перетендует другая сперва, а потом парнями(всеми) на филфаке вытирают ноги и не воспринимают, как парней... В общем это тяжкий случай. Скажи сразу - тебя бы девочки просто избили Меня уж точно не избили бы. Да и я бы в жизни не пошёл на профессию девушек Цитата (Аlаn) однако и этого хватит на тебя Чего хватит? Ты опять запостил фотку из своей коллекции страшилок.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2013-04-06, 03:10 | Сообщение # 2522 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (SandVision) В ФТ красивее и эффектнее фоны нарисованы. Почему же? Цитата (SandVision) Там лицо у них страшное. Я просто рандомно зашёл в одну главу, а там Нами сбоку ужасно смотрелась. Так ты не читал ВП? Ну терь понятно.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 03:11 | Сообщение # 2523 |
| Цитата (GilGalad) Почему же? Сравни и посмотри. Цитата (GilGalad) Так ты не читал ВП? Ну терь понятно. Я читал, но потом бросил. И как раз просмотрел последние главы.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2013-04-06, 03:17 | Сообщение # 2524 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (SandVision) Сравни и посмотри. Сравнил, но в пользу ВП.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 03:17 | Сообщение # 2525 |
| Цитата (Аlаn) Ну-ну - мужчины считаются лучшими учителями и щас ты назвал бабами того же Даля и множество писателей. Просто сейчас из-за твоей педофильной истерии мужчин в учителя не берут практически. Боятся. Но я иду на литред, так что мне пох. Именно из-за моей? Я рад. За живое я тебя задел. То что ты единственный парень многое объясняет. Цитата (Аlаn) эхто ты мне тот архив скинул А курить оленям нельзя. И тем более обвинять в своих поступках
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 03:27 | Сообщение # 2526 |
| Цитата (Аlаn) тюю, не глупи. Я обобщил тебя. как моралфага^^ Не, там именно Сэнд поработал. Пролетал мимо на Сэндиоре. Цитата (Аlаn) на факультете нас 5. Жалка циферка. Ты реально в школе хотел пойти на такое?Добавлено (06.04.2013, 03:27) ---------------------------------------------
Цитата (GilGalad) Сравнил, но в пользу ВП. Кому как.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2013-04-06, 08:27 | Сообщение # 2527 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата (SandVision) Пффф... Он в разы лучше рисует, чем всякие Берсерки, ВП, Наруты, Бличи. Особенно фоны в Рэйве и дизайн персонажей у него самый лучший. Особенно девушек круто рисует. Цитата (Аlаn) Дизайн персонажей в ФТ гораздо лучше. Как и фоны и прочее. Ты упорот? Ладно Наруто так себе, да и Блич тоже, но рисовка того же Берсерка просто вытирает пол ущербной и никаущей в сравнении с ней рисовкой фт, а уж тем более рейва А еще, картинка, что ты скинул, мягко говоря, очень так себе
Добавлено (06.04.2013, 08:27) --------------------------------------------- Цитата (SandVision) С девушками точно. В ВП все уродины, в Наруто так себе, а в Бличе норм (но далеко до ФТ). Фонов в Бличе вообще нет, в Наруто довольно хорошо, а ВП тоже хорошо. Но чем лучше ФТ? Только почему то по популярности вп и нарюта в разы лучше фт) Да и фан сервис - это все, что есть у рисовки Машимы, так что девушки - это его все, а его недофоны даже не приводи, как реальный уровень Цитата (SandVision) Фигня, я серьезно говорю - Берсерк, Дорохедоро, Экзайл, Бейкерсы, Д,Грей-мэн, Блич местами легко дадут фору в качестве и красоте прорисовки и пейзажей фт-ке и рэйву
Дизайн персонажей в ФТ гораздо лучше. Как и фоны и прочее. ^_^ Цитата (SandVision) То что ты единственный парень многое объясняет. Зато нету всякого быдла и один на кучу девушек не так плохо, прям как в стандартном этти, уан школьник - дохренища девушек
Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Суббота, 2013-04-06, 16:31 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2013-04-06, 16:27 | Сообщение # 2528 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата (Аlаn) Мне по душе 2-3 размер. Ну или девушки ростом 1,5-65, там грудь большая не нужна - они итак няши^^ Охохо.хД Цитата (SandVision) На физ-ру один с девушками? Олололо, у нас на физ-ру из 12 ходят только 2 девушки.хд
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2013-04-06, 16:30 | Сообщение # 2529 |
 АНБУ
| Цитата (Izanamii) Олололо, у нас на физ-ру из 12 ходят только 2 девушки.хд Как-то много
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2013-04-06, 16:37 | Сообщение # 2530 |
 ^____^
| MilkyWayDriver, Приветушки^^ А я с тобой еще не знакома.:3
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2013-04-06, 16:37 | Сообщение # 2531 |
 АНБУ
| Izanamii, Привет, как это незнакома Оо
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2013-04-06, 16:45 | Сообщение # 2532 |
 ^____^
| MilkyWayDriver, Прости...х.х
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2013-04-06, 16:55 | Сообщение # 2533 |
 АНБУ
| SandVision, Давай, я жду эпичное сообщение о том, как классен фт) Izanamii, Ну ладно, прощаю)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 16:58 | Сообщение # 2534 |
| Цитата (MilkyWayDriver) Ты упорот? Задел я тебя? Цитата (MilkyWayDriver) Ладно Наруто так себе, да и Блич тоже, но рисовка того же Берсерка просто вытирает пол ущербной и никаущей в сравнении с ней рисовкой фт, а уж тем более рейва А еще, картинка, что ты скинул, мягко говоря, очень так себе Кому как. В Берсерке он слишком много ненужных штрихов делает. Цитата (MilkyWayDriver) Только почему то по популярности вп и нарюта в разы лучше фт) Да и фан сервис - это все, что есть у рисовки Машимы, так что девушки - это его все, а его недофоны даже не приводи, как реальный уровень На Рид манге ФТ на втором месте по популярности после ВП. Он любых персонажей хорошо рисует. И хорошие фоны бывают. Цитата (MilkyWayDriver) Зато нету всякого быдла и один на кучу девушек не так плохо, прям как в стандартном этти, уан школьник - дохренища девушек Ты слишком много такого начитался. Думаешь они все красивы и всем нравится олень? Цитата (Izanamii) Охохо.хД Он шутит. Ему либо старушки нравятся либо маленькие девочки. В его замечаниях есть картинка. Но не для слабонервных. Цитата (Izanamii) Олололо, у нас на физ-ру из 12 ходят только 2 девушки.хд Если не надо ходить то зачем идти? Цитата (MilkyWayDriver) Привет, как это незнакома Оо Ты не запоминающейся
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2013-04-06, 17:06 | Сообщение # 2535 |
 АНБУ
| Цитата (SandVision) Задел я тебя? Скорее поразил) Цитата (SandVision) На Рид манге ФТ на втором месте по популярности после ВП. Ридманга - показатель среди русских школьников, ога) Цитата (SandVision) Он любых персонажей хорошо рисует. И хорошие фоны бывают. Окей, персонажи и правда неплохи, но говорить, что у него такие шедевральные фоны глупо, если брать на разы, то и в бличе, где х вообще нету, можно найти хороший фон) Цитата (SandVision) Ты слишком много такого начитался. Думаешь они все красивы и всем нравится олень? Я привел позитивный пример) Можно дописать немного реальности в конце, типо, но всем пофиг на рогатую скотину, ведь он никчемный мадао, но я слишком добр, чтобы писать такое)
Цитата (SandVision) Ты не запоминающейся Обидел(Добавлено (06.04.2013, 17:06) --------------------------------------------- Просто у нас с тобой разные понятия в хорошей рисовке( вот например, сегодня читать начал, классная же ну
|
|
|
|