Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:17 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Понедельник, 2013-04-15, 23:34 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:53 | Сообщение # 2506 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Wade, пфф...нашел о ком заботиться.:3
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:53 | Сообщение # 2507 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Izanamii, ну что же поделаешь,я слишком добрый
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:58 | Сообщение # 2508 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Wade, беспонятия:3
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:57 | Сообщение # 2509 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Пацаны, новая глава фт - фейк, знайте, там Нацу проиграл, а такого не бывает, 100% фейк
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:20 | Сообщение # 2510 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (MilkyWayDriver) Пацаны, новая глава фт - фейк, знайте, там Нацу проиграл, а такого не бывает, 100% фейк Что правда? Блин, а я только подумал, что Машима начинает исправляться. А тут на те такое
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 02:06 | Сообщение # 2511 |
| Цитата (MilkyWayDriver) Пацаны, новая глава фт - фейк, знайте, там Нацу проиграл, а такого не бывает, 100% фейк А кто тогда так идеально нарисовал главу?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 02:14 | Сообщение # 2512 |
| Цитата (Аlаn) Впервые глава нарисована хорошо - точно не Машима Машима всегда круто рисует.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 02:20 | Сообщение # 2513 |
| Цитата (Аlаn) он всегда круто рисует женские трусики, в остальном его рисовка на уровне старого буцефала. Автор Берсерка тот же в разы лучше Пффф... Он в разы лучше рисует, чем всякие Берсерки, ВП, Наруты, Бличи. Особенно фоны в Рэйве и дизайн персонажей у него самый лучший. Особенно девушек круто рисует.Добавлено (06.04.2013, 02:20) ---------------------------------------------
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 02:25 | Сообщение # 2514 |
| Аlаn, Ты посмотри в спойлер. Цитата (Аlаn) не у всех девушек сиськи 5 размера, так что рисует Машима не девушек, а Не 5. И тебе плоскогрудые по душе, так что лучше закройся. А на фотке мало того что надувная кукла супер уродина, так и грудь маленькая. Наверное твоя?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 02:33 | Сообщение # 2515 |
| Цитата (Аlаn) Фигня, я серьезно говорю - Берсерк, Дорохедоро, Экзайл, Бейкерсы, Д,Грей-мэн, Блич местами легко дадут фору в качестве и красоте прорисовки и пейзажей фт-ке и рэйву Дизайн персонажей в ФТ гораздо лучше. Как и фоны и прочее. Цитата (Аlаn) Мне по душе 2-3 размер. Ну или девушки ростом 1,5-65, там грудь большая не нужна - они итак няши^^ Должно быть 3+. Цитата (Аlаn) это тоже косплэй люсьены, да. Какая люстра такой и косплэй. Я не понимаю каким упоротым надо быть чтобы сравнить с Люсей. Цитата (Аlаn) Это мой подарок на твой др. Хоть так избавишься от напряжения. У меня напряжений нету по сути. Это большой плюс. Оставь себе.
Сообщение отредактировал SandVision - Суббота, 2013-04-06, 02:33 |
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 02:44 | Сообщение # 2516 |
| Цитата (Аlаn) Так регулярно этим занимаешься и потому нет? Молодец, только от частого болтания он может отпасть У асексуалов сексуальных напряжений нет, балда. Цитата (Аlаn) Ты не смотрел Берсерк или Экзайл или Дорохедоро и Д.Грея, так что утверждать этого не можешь. Прошёлся по манге. Дорохедоро с рисовкой вообще херня. Цитата (Аlаn) Ну да - это хоть реальное Найди себе лучше девушку, ок? У тебя их 28 в группе. Красивых нет что ли? Цитата (Аlаn) силиконолюб они обвиснут к старости Нихера ты не понимаешь. Цитата (Аlаn) Ок, понял тебя лови: Фууууу. На каких ты сайтах шляешься? И кидай такое в спойлер...
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2013-04-06, 02:47 | Сообщение # 2517 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (SandVision) Он в разы лучше рисует, чем всякие Берсерки, ВП, Наруты, Бличи. Особенно фоны Шутишь? Ну насчет девушек мб и согласен, но про фоны то... еще и ван пис сюда причислил...
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 02:53 | Сообщение # 2518 |
| Цитата (GilGalad) Шутишь? Ну насчет девушек мб и согласен, но про фоны то... еще и ван пис сюда причислил... С девушками точно. В ВП все уродины, в Наруто так себе, а в Бличе норм (но далеко до ФТ). Фонов в Бличе вообще нет, в Наруто довольно хорошо, а ВП тоже хорошо. Но чем лучше ФТ?Добавлено (06.04.2013, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Все ж таки импотент? D: Нет. Цитата (Аlаn) сам заметь херня>>фт -> фт... Ну может быть для всяких оленей... Цитата (Аlаn) Тюю, баран, ты не понимаешь что такое группа одних девушек. Меня извращенцем считают уже от того, что я хожу на физ-ру Да ты лах. На физ-ру один с девушками? Я тебя ненавижу. У тебя похоже коллекция фоток старушек. Цитата (Аlаn) Я не виноват, что девушки твоей мечты такие страшилки. Ты про вес ничего не сказал. Такие мечты засунь себе в одно место
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2013-04-06, 02:59 | Сообщение # 2519 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (SandVision) В ВП все уродины Не уродины, а стиль рисовки такой. Если Ода не рисовал им узкую талию, то было б норм. Цитата (SandVision) Но чем лучше ФТ? Наверно тем, что на фонах частенько мелькают какието важные детали или персы, на вопросы о которых Ода обычно отвечает типо:"о, вы все таки заметили его" или "да, это он/она". Да и вообще обычно все красочно выглядит. Встречный вопрос: чем это фоны в ФТ лучше, чем в ВП?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-04-06, 03:03 | Сообщение # 2520 |
| Цитата (Аlаn) И как тогда сбрасываешь напряжение? Лысого все таких бреешь? Не стану я тебе объяснять про твою ошибку. Цитата (Аlаn) завидуй молча Ахах, ты хочешь найти девушку и вот вокруг тебя их 28 ежедневно, но ты всё равно не можешь. Мадао. Цитата (Аlаn) Твои мечты в моей голове ни к чему :D Жалкий стрелочник  Добавлено (06.04.2013, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата (GilGalad) Не уродины, а стиль рисовки такой. Если Ода не рисовал им узкую талию, то было б норм. Там лицо у них страшное. Я просто рандомно зашёл в одну главу, а там Нами сбоку ужасно смотрелась. Цитата (GilGalad) Наверно тем, что на фонах частенько мелькают какието важные детали или персы, на вопросы о которых Ода обычно отвечает типо:"о, вы все таки заметили его" или "да, это он/она". Да и вообще обычно все красочно выглядит. Встречный вопрос: чем это фоны в ФТ лучше, чем в ВП? В ФТ красивее и эффектнее фоны нарисованы.
|
|
|
|