Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-06-22, 05:26 | Сообщение # 8506 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (Warcer) а я убил кажется часть своих нервных клеток Процесс изнашивания начинается на 3 - 5 день У меня он начался на 5 день все равно не верю
|
|
|
|
Weiss | Дата: Суббота, 2013-06-22, 05:27 | Сообщение # 8507 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Цитата (Warcer) Вообще то ты начинаешь себя хренова чувствовать на 4 день Максимальный рекорд бессонницы - 11 дней,дальше пока что никто не доживал,есстесно им было хреново всё это время
|
|
|
|
Weiss | Дата: Суббота, 2013-06-22, 05:32 | Сообщение # 8508 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Warcer) Процесс изнашивания начинается на 3 - 5 день Зависит от того ,насколько нервные клетки были изношены до этого
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 05:34 | Сообщение # 8509 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Цитата (Капитан_Печалька) тогда однозначно врешь. у меня бывают нарушения со сном,что за трое суток всего сплю часа 4,и то какой потом от этого отходняк..а тут еще сознательно так издеваться..врешь короче == Ты что сравниваешь себя со мной О_о ? Ты не можешь принять правду,что я не спал 5 суток =( Цитата (Капитан_Печалька) и что ж тебе глючилось?Оо Всё слегка меняло свои цвета(Благо немного) и днём временами были вспашки тьмы(Я перед глазами не фига не видел)а таких серьёзных глюков не было(Чему я рад)А на 5 день у меня на 10 минут всё стало темным перед глазами(Вот тогда я испугался).А у тебя были небольшие глюки ? Или это у меня с головой что-то ?
|
|
|
|
Weiss | Дата: Суббота, 2013-06-22, 05:40 | Сообщение # 8510 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Warcer) у меня на 10 минут всё стало темным перед глазами(Вот тогда я испугался). Жутковато - как в такой ситуации получилось оценить время?Я максимум в обморок падал на ровном месте и вряд ли это занимало больше нескольких секунд(хотя никак проверить не могу ,тогда я один был и часов не было рядом)
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 05:47 | Сообщение # 8511 |
 Студент академии
| Цитата (Капитан_Печалька) все равно не верю Советаю попробовать отвар их мухоморов Бодрящая вещь :) Цитата (Weiss) Максимальный рекорд бессонницы - 11 дней,дальше пока что никто не доживал,есстесно им было хреново всё это время Мне хреновее было. Я на половину был близок к смерти =_= Хотя нет. Там вроде кто то больше не спал :) Цитата (Аlаn) есть и другие, но я видел талантливых поэтов. На фб есть от силы несколько хороших писателей, что в реале публикуются - Кинуль тот же. Я их тоже видел :) Талант измеряется временем :)В реале много чего публикуют =\ Цитата (Аlаn) Ну, я толком по рассказам тут не лазал т.к. ориджиналы сложно найти из-за отсутствия разделения на фэндомы. =\ А так - мб Исли (редактор), почитай прошлый конкурс - в архиве найдешь. Я не знаю где находится архив х_х А искать лень. Цитата (Аlаn) у студентов не бывает денег - я студент =.= Всем пофиг >.< Давай денежный приз Цитата (Аlаn) вряд ли юкоз это может Пусть сайт меняет =\ Добавлено (22.06.2013, 05:47) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) тююю - у меня бывало такое. Правда кроме этого - было на 1-2 минуты и почему то я резко терял ориентацию и падал. Редко получалось ухватиться за что-нибудь. Я блин встал и сел. И сидел так 10 минут(Я был близок к истерике( )) Из-за чего случалось ? Цитата (Weiss) Жутковато - как в такой ситуации получилось оценить время? У меня была включена функция время на телевизоре(Та фигня в вернём правом углу экрана) :) Это не жутко - это плохо. Цитата (Weiss) Я максимум в обморок падал на ровном месте и вряд ли это занимало больше нескольких секунд(хотя никак проверить не могу ,тогда я один был и часов не было рядом) Я не смог бы оценить время сам,если не видел перед тем как - это потемнение случилось сколько времени было.
Сообщение отредактировал Warcer - Суббота, 2013-06-22, 05:42 |
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 05:49 | Сообщение # 8512 |
 Студент академии
| Цитата (Weiss) Зависит от того ,насколько нервные клетки были изношены до этого Думаю они у меня не очень изношены были.
Сообщение отредактировал Warcer - Суббота, 2013-06-22, 05:52 |
|
|
|
Weiss | Дата: Суббота, 2013-06-22, 05:51 | Сообщение # 8513 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Warcer) Я блин встал и сел. И сидел так 10 минут(Я был близок к истерике(  )) Твой мозг пытался мягко намекнуть,мол да пошёл ты с этой бессонницей
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 05:54 | Сообщение # 8514 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) ради тебя одного? =\ Ради МЕНЯ и прочих. х) Цитата (Аlаn) Если ты меня спонсируешь *_* А что я получу взамен ? Цитата (Аlаn) Отнюдь, современники А.С. "Наше все" его сразу определяли таковым. В самом начале хD Или после прочтения\прослушивания его стихов ? Цитата (Аlаn) говорю про писателей, а не про тех, кого публикуют вроде Донцовой, что тупо страдают графоманией или думают, что могут писать, как Коэльо. Я читаю только почти только зарубежных писателей =.= Кто эти писатели ?_? Цитата (Аlаn) ничем помочь не могу тады - мне тоже лень. Убей свою лень >_< Цитата (Weiss) Твой мозг пытался мягко намекнуть,мол да пошёл ты с этой бессонницей И я это понял и побежал\поковырял спать
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 05:57 | Сообщение # 8515 |
 Студент академии
| Аlаn, Мне этот бар сама Лера дала :)
Сообщение отредактировал Warcer - Суббота, 2013-06-22, 05:58 |
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 06:09 | Сообщение # 8516 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Юкоз так вряд ли умеет :3 Пусть переходи на другие :) Более сложные :) Цитата (Аlаn) Рассказы, общественное признание, статус кавайстера и поражение в копипасте от меня :3 Я более искусен в копипасте чем ты >^_^< Мне нужны деньги(от денег идёт власть) Спонсируют чтоб получить выгоду Цитата (Аlаn) Слышал о такой вещи, как социальный фактор и давление - многие признавали и без прочтения т.к. так говорили другие. Слышал\читал\видел в действие :) Но они учитывали мнение тех кто прочитал\слышал его :) Вывод - я прав Цитата (Аlаn) Коэльо - зарубежный, но не писатель, а пейсатель. А не знать Донцову - Х_Х Не знал их и не буду знать дальше х_х Цитата (Аlаn) И ваще - читай классику. Я читаю то что мне интересно :З Цитата (Аlаn) МОЯ лень бессмертной и важнее твоей твоя лень - аватар моей лени =_=
Цитата (Аlаn) а на сайте она щас не сидит? =\ мне интересно, как в фш сделать такой стил - прозрачные я умею, но это *_* Нет её более месяца нет на сайте(Может в скайпе поймаю) Она такая красивая Я тоже не знаю х_х Спроси у тех кто знает как делать такие картинки :)
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Суббота, 2013-06-22, 12:21 | Сообщение # 8517 |
 Джоуннин
Награды: 426
Дата регистрации: 2012-04-06
| мое ЕГЭ закончилось.... и я могу сказать смело: я лох
|
|