Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:46 | Сообщение # 2176 |
| chinepox, тогда готовься морально бро. на это надо настроится
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:49 | Сообщение # 2177 |
 KOMANDANTE
| Цитата (_Chibik_) Вот и славно. Да уж... Цитата (_Chibik_) В данный момент, я участник клана Ну если ты принял решение,то я вообще не понимаю к чему этот сыр-бор. Я человек без совести и ответственности? Здорово! Я очень рад услышать это от тебя,спасибо! У меня перед глазами есть четкая картина того,каким должен быть этот клан,и все мои действия по определению его стратегии,обусловленны именно этой картиной в моей голове,а не какими-то нервами или злостью в той или иной ситуации. Если кому-то не подходит политика клана Паблик Енеми,и он хочет быть "няшей" и дружить со всем миром,подставляя лицо под плевки и говно,то я с этим поделать ничего не могу и не хочу!Есть куча кланов подобного пошиба,и каждый волен выбирать себе по душе. И как обычно никто не вспоминает кто и зачем их в наш клан позвал,и чувства благодарности я вовек тут ни от кого не увижу... Клан PUBLIC ENEMY никогда не превратится в унылое говно,каким являются большая часть кланов этого форума,а если предпосылки к этому будут,он просто прекратит свое существование
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:50 | Сообщение # 2178 |
| Цитата (Rao) тогда готовься морально бро. на это надо настроится а она реально застёгнута на этом,может вчерашняя профилактика и на пользу пойдёт... А может и мозги вынести своими бреднями об этом,когда она запевает,въёбуют даже самые жирные тролли
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:50 | Сообщение # 2179 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ну если ты принял решение,то я вообще не понимаю к чему этот сыр-бор. Я человек без совести и ответственности? Здорово! Я очень рад услышать это от тебя,спасибо! У меня перед глазами есть четкая картина того,каким должен быть этот клан,и все мои действия по определению его стратегии,обусловленны именно этой картиной в моей голове,а не какими-то нервами или злостью в той или иной ситуации. Если кому-то не подходит политика клана Паблик Енеми,и он хочет быть "няшей" и дружить со всем миром,подставляя лицо под плевки и говно,то я с этим поделать ничего не могу и не хочу!Есть куча кланов подобного пошиба,и каждый волен выбирать себе по душе. И как обычно никто не вспоминает кто и зачем их в наш клан позвал,и чувства благодарности я вовек тут ни от кого не увижу... Клан PUBLIC ENEMY никогда не превратится в унылое говно,каким являются большая часть кланов этого форума,а если предпосылки к этому будут,он просто прекратит свое существование Я благодарен тебе за то, что ты позвал Жана, а он в свою очередь меня. Честно.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:50 | Сообщение # 2180 |
 KOMANDANTE
| Цитата (_Chibik_) Тебе объяснять бессмысленно. Ну а теперь ты лихо срешь на нашего союзника,и это через пять минут после того как ты писал о ценности союзов и тд Не понимаю...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:52 | Сообщение # 2181 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ну а теперь ты лихо срешь на нашего союзника,и это через пять минут после того как ты писал о ценности союзов и тд Не понимаю... Он запутался нехуёво
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:53 | Сообщение # 2182 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ну а теперь ты лихо срешь на нашего союзника,и это через пять минут после того как ты писал о ценности союзов и тд Не понимаю... Да, на его посты никакого внимания обращать внимания не надо.Добавлено (16.03.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Он запутался нехуёво Вижу, ты любишь отвечать за других.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:53 | Сообщение # 2183 |
| Цитата (chinepox) когда она запевает,въёбуют даже самые жирные тролли там лучше или на непонятку падать или делать вид что ты тоже гуляешь с ней по зазеркалью
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:53 | Сообщение # 2184 |
 KOMANDANTE
| Цитата (_Chibik_) Я благодарен тебе за то, что ты позвал Жана, а он в свою очередь меня. Честно. Да,я вижу. Ты уходишь? Я не буду тебя уговаривать,это твое решение,и раз ты решил уходить на такой ноте,значит ты считаешь это правильным. Я не ожидал твоего ухода,но мне не в первой разочаровываться и ошибаться в людях. Решай сам
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:55 | Сообщение # 2185 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да,я вижу. Ты уходишь? Я не буду тебя уговаривать,это твое решение,и раз ты решил уходить на такой ноте,значит ты считаешь это правильным. Я не ожидал твоего ухода,но мне не в первой разочаровываться и ошибаться в людях. Решай сам Я не говорил об уходе.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:55 | Сообщение # 2186 |
 KOMANDANTE
| Rao, Ты убрал Жана из схемы? Вот и ответ на вопрос почему
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:57 | Сообщение # 2187 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Rao, Ты убрал Жана из схемы? Вот и ответ на вопрос почему Жан давно не заходил. И из-за проблем с глазом не может этого делать, так что я и не знаю, стоит ли ему быть в схеме. С одной стороны - не его вина, что он не заходит, с другой - он не участвует в жизни клана.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:57 | Сообщение # 2188 |
| _CHE_GUEVARA_, убрал. потому что он не заходит вообще. вернуть его туда две секунды но он что от этого станет заходить как раньше? нет конечно.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:58 | Сообщение # 2189 |
 KOMANDANTE
| Цитата (chinepox) Он запутался нехуёво не обращай внимания,он хороший парень,просто видно так уж сложилось...Цитата (_Chibik_) Я не говорил об уходе. Почему когда я вижу именно эту подоплеку в твоих постах? И почему если ты действительно хочешь что-то обсудить,ты не обсуждаешь это в ЛС со мной,а выносишь все это на всеобщее обозрение? Бро я хз что у тебя с настроением,но то что сейчас происходит это неправильно
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:59 | Сообщение # 2190 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Почему когда я вижу именно эту подоплеку в твоих постах? И почему если ты действительно хочешь что-то обсудить,ты не обсуждаешь это в ЛС со мной,а выносишь все это на всеобщее обозрение? Бро я хз что у тебя с настроением,но то что сейчас происходит это неправильно Ок, помолчу, если так будет лучше.
|
|
|
|