Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:34 | Сообщение # 2161 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ааа,так вот в чем проблема? Да,твой онлайн упал,хоть ты и обещал заходить часто,поэтому схема поменялась... Но она у нас меняется регулярно,в зависимости от онлайна того или иного соклана Нет, никакой проблемы в таблице я не вижу, ибо имею хоть какое-то чувство реальности, совести и ответственности.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:35 | Сообщение # 2162 |
| _CHE_GUEVARA_, вообще не понимаю какое значение в расположении на схеме. я хоть сейчас могу себя в схеме засунуть в солджеры и как-то ничего не поменяется.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:37 | Сообщение # 2163 |
 KOMANDANTE
| Цитата (_Chibik_) Можно перестать лицемерить, это для начала. ты слишком много всего сказал,это для начала.э Если ты выводишь меня или Чина с Серегой на какое-то агро,с тем что бы громко хлопнуть дверью,то лицемеришь в данной ситуации именно ты. И не нужно тут сироту Казанскую изображать,я Глава этого клана,и я решаю с кем мы будем в союзе,а с кем нет. И по-моему обсуждение факта распада уже слишком затянулось
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:37 | Сообщение # 2164 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) не думаю) Тут одно на одно,распад союза,понижение по схеме,устал на работе видимо... Ну ничего страшного Ты сказал, что меня как зама не было на обсуждении, а я уточнил, что сейчас я уже не зам. Вот и все.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:37 | Сообщение # 2165 |
| Цитата (_Chibik_) Можно перестать лицемерить, это для начала. Да не рычи ты,я просто спросил.Нах ты всрался,активист такой,если сам не знаешь что несёшь Цитата (_CHE_GUEVARA_) Она таблетки вчера забыла выпить просто,вот и обострение весеннее ее настигло Что употребляет? Цитата (_CHE_GUEVARA_) не думаю) Тут одно на одно,распад союза,понижение по схеме,устал на работе видимо... Ну ничего страшного
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:38 | Сообщение # 2166 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) ты слишком много всего сказал,это для начала.э Если ты выводишь меня или Чина с Серегой на какое-то агро,с тем что бы громко хлопнуть дверью,то лицемеришь в данной ситуации именно ты. И не нужно тут сироту Казанскую изображать,я Глава этого клана,и я решаю с кем мы будем в союзе,а с кем нет. И по-моему обсуждение факта распада уже слишком затянулось Вот и славно.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:40 | Сообщение # 2167 |
 KOMANDANTE
| Цитата (_Chibik_) Нет, никакой проблемы в таблице я не вижу, ибо имею хоть какое-то чувство реальности, совести и ответственности. то есть у меня они отсутствуют?Цитата (_Chibik_) Ты сказал, что меня как зама не было на обсуждении, а я уточнил, что сейчас я уже не зам. Вот и все. ты не Зам со вчерашнего дня,так как онлайн Печальки в разы выше твоего,так что на момент распада,ты был ЗамомЦитата (chinepox) Что употребляет? я хз,антидипрессанты,и сонники по ходу
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:40 | Сообщение # 2168 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (chinepox) Да не рычи ты,я просто спросил.Нах ты всрался,активист такой,если сам не знаешь что несёшь В данный момент, я участник клана, и имею право "всраться". И за свои слова я отвечаю, так что иди к черту.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:40 | Сообщение # 2169 |
| Цитата (Rao) я думаю отойдет конечно же) Я уже разок эксперементировал с ней,она пол года потом сквозь зубы разговаривала.А в этот раз задел самое сокровенное((Она сейчас пересматривает все экранизации алисы,восстанавливается
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:42 | Сообщение # 2170 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) то есть у меня они отсутствуют? Я этого не говорил. Цитата (_CHE_GUEVARA_) ты не Зам со вчерашнего дня,так как онлайн Печальки в разы выше твоего,так что на момент распада,ты был Замом Да, она сидит тут чаще меня, это я знаю.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:42 | Сообщение # 2171 |
| Цитата (_Chibik_) В данный момент, я участник клана, и имею право "всраться". И за свои слова я отвечаю, так что иди к черту. Вот ты сначала объясни,за что яйца рвёшь?
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:42 | Сообщение # 2172 |
| chinepox, ты бы утешил ее что ли. как умеешь
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:43 | Сообщение # 2173 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (chinepox) Вот ты сначала объясни,за что яйца рвёшь? Тебе объяснять бессмысленно.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:45 | Сообщение # 2174 |
| Цитата (Rao) ты бы утешил ее что ли. как умеешь Та постараюсь,придётся обольстить её и попросить экскурсию по грибному зазеркалью Цитата (_Chibik_) Тебе объяснять бессмысленно. Тебе просто ответить нечего,в этом суть
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:46 | Сообщение # 2175 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (chinepox) Тебе просто ответить нечего,в этом суть Да.
|
|
|
|