Айзен vs всякие злодеи
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:14 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Артефакт Эа>>>>Хоугьеку я пока что точно незнаю силу ЭА но и предел силы ХГ я тоже не виделДобавлено (06.03.2013, 23:14) --------------------------------------------- темнимение ХГ исполнитель желаний как никак
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:18 | Сообщение # 77 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| ХГ создан из некого количества душ, собираемых некоторое время. О каком бесконечном потенциале может идти речь - ума не приложу.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:19 | Сообщение # 78 |
| Цитата (apollo188) но и предел силы ХГ я тоже не видел Мугецу его достаточно ослабила, что его смогли запечатать и ликвидировать. Сила Гильгамеша многократно превосходить силу Ичеги, который сильнее Айзена.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:20 | Сообщение # 79 |
| Ну и что рассуждать о Гиле то, когда Айзен пройдёт Нараку, у которого по сути то-же самое Хоугиоку, с той-же самой эволюцией.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:22 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Цитата (DarkLordK) ХГ создан из некого количества душ, собираемых некоторое время. О каком бесконечном потенциале может идти речь - ума не приложу. наверное ты заметил , желание айзена было найти равного себе , вот хоугиоку и выполнило , дело не в душах , а в самом смысле исполнении , даже я обычный человек если могу загадывать желания , смогу этого гила лично замочить  Добавлено (06.03.2013, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата (_Reincarnatiоn_) Мугецу его достаточно ослабила, что его смогли запечатать и ликвидировать. Сила Гильгамеша многократно превосходить силу Ичеги, который сильнее Айзена. незнаю точно но , наскока помню то ичи смог драца с ним тока потому что айзен этого желал , тойсть искал себе равного в глубине души ИМХО
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:23 | Сообщение # 81 |
| Цитата (apollo188) даже я обычный человек если могу загадывать желания , смогу этого гила лично замочить И откуда же Айзен узнает про силу Гильгамеша? Никак и он умрет, так и не поняв из-за чегоДобавлено (06.03.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата (apollo188) незнаю точно но , наскока помню то ичи смог драца с ним тока потому что айзен этого желал , тойсть искал себе равного в глубине души ИМХО Да, да и Ичега стал существом 4-го уровня и на 1 голову выше Айзена.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:26 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Цитата (_Reincarnatiоn_) И откуда же Айзен узнает про силу Гильгамеша? Никак и он умрет, так и не поняв из-за чего а откуда гил знает силу айзена , если бой идет так то гил ляжет на давлении реацу .Цитата (_Reincarnatiоn_) Да, да и Ичега стал существом 4-го уровня и на 1 голову выше Айзена. я ж сказал ИМХО , все может быть .
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:28 | Сообщение # 83 |
| Цитата (apollo188) наверное ты заметил , желание айзена было найти равного себе , вот хоугиоку и выполнило , дело не в душах , а в самом смысле исполнении , даже я обычный человек если могу загадывать желания , смогу этого гила лично замочить Айзен много чего желал. Чего-то не многое исполнилось.
Если хоугиоку - это реалити варпинг, то это самый жалкий реалити варпинг их всех, которые я видел. Вообще оно в лучшем случае мутные пассивные манипуляции причинности имеет, типа приводит некоторые события к конкретному финалу.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:28 | Сообщение # 84 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата если бой идет так то гил ляжет на давлении реацу . :))))
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:30 | Сообщение # 85 |
| Да чё там реяцу, Айзен желанием вон всех поимеет. Варпинг решает
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:30 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| это я написал по тому что знаю о гиле тойсть из аниме
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:31 | Сообщение # 87 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (apollo188) я пока что точно незнаю силу ЭА Эа – Звезда Созидания Разделяющая Небо и Землю. Фантазм Арчера 4В (Гильгамеш) Вакуумный меч. Оружие, которое рассекает пространство. Если Экскалибур при активации атакует потоком света и воздуха, то Эа всасывает в себя воздух, сжимает его, и выпускает обратно. Волна воздуха необычайной плотности создает разницу в давлении, которая образует трещину в пространстве и времени, которая исходит к легендам о земле мёртвых, к источнику памяти всех живых организмов на земле. То есть, согласно Гильгамешу, Эа может стать ключом к абсолютной «правде». То чего нельзя представить, или найти в памяти людей, но то, что прошло сквозь генетику от самых изначальных времён, когда существование органики на Земле было невозможно. +Видон Цитата (apollo188) темнимение ХГ исполнитель желаний как никак Да хрень это, а не исполнение желаний) Вон, Грааль тоже исполняет желания по такому же принципу. Если хватает сил для исполнения желания, флаг те в руки, а если нет, иди гуляй.. Ну и несможет он застать Гила в расплох или что то в этом роде. Гил "видит" способности противников, если Айзен допустим лучше махает шашкой(это не так конечно же), Гил это увидит и в ближний бой не полезет и т.д Цитата (DarkLordK) Ну и что рассуждать о Гиле то, когда Айзен пройдёт Нараку, у которого по сути то-же самое Хоугиоку, с той-же самой эволюцией. А, так он по очереди будет драться с ними в том порядке, в котором ты их выставил?))))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:31 | Сообщение # 88 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Да чё там реяцу, Айзен желанием вон всех поимеет. Варпинг решает Чего он не пожелал, чтобы все враги исчезли , а король душ сам перед ним склонился? Ума не приложу.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:34 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Чего он не пожелал, чтобы все враги исчезли , а король душ сам перед ним склонился? Ума не приложу. вообщето в своих постах я писал имхо , типо что это возможно
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:34 | Сообщение # 90 |
| Цитата (apollo188) а откуда гил знает силу айзена , если бой идет так то гил ляжет на давлении реацу . Скорее наоборот. Цитата (apoollo188) незнаю точно но , наскока помню то ичи смог драца с ним тока потому что айзен этого желал , тойсть искал себе равного в глубине души ИМХО Что же он не стал Королем Душ, пожелав этого? Почему он не смог слить Ичегу?
|
|
|
|