Айзен vs всякие злодеи
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:16 | Сообщение # 46 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (SandVision) Броли всплеском ки уничтожает Урахару. Урахара вертел его на мизинце левой ноги.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:24 | Сообщение # 47 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (SandVision) Ну там я считаюсь главным холиварщиком сайта. Цитата (Sodziro_Seta) Какие ж там остальные? Действительно. Цитата (SandVision) Есть такой ПРБ (супер фанбой Пре-Реткон Бейондера) Ну Дум то Бейондера нагибает на метеоре, в смысле на высасывании энергии, верно? Цитата (SandVision) LoLO_O, Да там дофига страниц И разных боёв. Я постов 30 пролистал: Ну нафик.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:24 | Сообщение # 48 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Айзен всех вертел))
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:27 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (Dark_shuren) 10.Z[ 2 ][6.67%]
|
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:27 | Сообщение # 50 |
| Цитата (DarkLordK) Ну Дум то Бейондера нагибает на метеоре, в смысле на высасывании энергии, верно? Я доказывал фактами, что Дум управляет Стэном Ли. Цитата (DarkLordK) Я постов 30 пролистал: Начало там не очень...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:30 | Сообщение # 51 |
| Цитата (SandVision) Я доказывал фактами, что Дум управляет Стэном Ли. Всё правильно. Дум круче всяких бомжей да гейондеров.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:32 | Сообщение # 52 |
| Цитата (DarkLordK) Всё правильно. Дум круче всяких бомжей да гейондеров. Во во во. И кстати, всю тему с абсолютностью Nothingness описывал там.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:47 | Сообщение # 53 |
| Цитата (SandVision) Во во во. И кстати, всю тему с абсолютностью Nothingness описывал там. Ну я надеюсь он бомжа то опустил во время этого описания?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:53 | Сообщение # 54 |
| Цитата (DarkLordK) Ну я надеюсь он бомжа то опустил во время этого описания? Нет. Его в основном стебал один пользователь.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:02 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Цитата (SandVision) Во во во. И кстати, всю тему с абсолютностью Nothingness описывал там. Цитата (DarkLordK) Ну я надеюсь он бомжа то опустил во время этого описания? Ну вообще то я Бомжа не стебал, я стебал в целом попытки человечества отразить Абсолютность( бомж входит в эти попытки) как она показана в фикшене( не важно каком), это было в теме Superman beyond теории зарождения мультивселенной я как раз таки написал это пользователю бейондеру но он слился тк не смыслит в философии увы ( хотя там не совсем она но близко), а он сам бейондер пытался выставить белый лист бумаги абсолютным, при этом признавая что лист ничего не даелат ни на что не может влиять и тп крутой абсолют)). Особенно если учесть что пустота подчинена двойственности)) ну да не важно если хочешь почитай сам
Сообщение отредактировал Nothingness - Среда, 2013-03-06, 22:03 |
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:04 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Nothingness) Ну вообще то я Бомжа не стебал, я стебал в целом попытки человечества отарзить Абсолютность как она есть в фикшене( не важно каком), это было в теме Superman beyond теории зарождения мультивселенной я как раз таки написал это пользователю бейондеру но он слился тк не смыслит в философии увы ( хотя там не совсем она но близко), а он сам бейондер пытался выставить белый лист бумаги абсолютным, при этом признавая что лист ничего не даелат ни на что не может влиять и тп крутой абсолют)). Особенно если учесть что пустота подчинена двойственности)) ну да не важно если хочешь почитай сам Ага. Типа лист бумаги управляет нашим миром.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:05 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Цитата (SandVision) Ага. Типа лист бумаги управляет нашим миром. Ну да и еще этот лист бумаги отражение реальной пустоты которая надиктовала авторам комикса сделать пустоту в виде листа бумаги и сделать ее высшей силой)) там был дикий трэш
|
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:05 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Nothingness) Ну да и еще этот лист бумаги отражение реальной пустоты которая надиктовала авторам комикса сделать пустоту в виде листа бумаги и сделать ее высшей силой)) там был дикий трэш Но там холивары в разы круче, чем тут)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:09 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Nothingness) а он сам бейондер пытался выставить белый лист бумаги абсолютным Такое я даже сам читал. Чел с ником Пре Ректон Бейондер говорил вроде про Праймал Монитора, что вот да, вот это бесконечный абсолют, а ТОАА, Презенс там или Бейондер - это просто божки и они ничто, притив этого небытия/чистого листа, просто капля в бесконечности. А принципе такая логика на мой взгляд как минимум лучше,чем западный фап на мега и омниверсы.
Ун а вообще концепт бога, который имеет и всё сущее и вот это вот бесконечность запредельное ничто, как часть себя, как что подчиненное себе, это вообще пожалуй лучший концепт существа "уровня 0". Ну так то понятно, что это всё человеческие формулировки.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2013-03-06, 22:09 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:11 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
| Цитата (SandVision) Но там холивары в разы круче, чем тут) Ну вероятнее всего в тех темах просто больше людей чем тут в кроссоверах,обычно холивары от того что кучу разных мнений и каждый хочет доказать свое, а тут как то не так воинственно люди настроены поэтому и меньше холиваровДобавлено (06.03.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Ун а вообще концепт бога, который имеет и всё сущее и вот это вот бесконечность запредельное ничто, как часть себя, как что подчиненное себе, это вообще пожалуй лучший концепт существа "уровня 0". Ну так то понятно, что это всё человеческие формулировки. Ну да всё и ничто )) для человеческой формулировки достаточно неплохой уровень 0 это тот максимум что по сути можно придумать если как говорится ну вообще все и еще и ничто( то чего нет) является частью данного "существа" и под его полным контролем
|
|
|
|