Капитаны Готея VS Сторонники Айзена. Бой №6. 8 в топах.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:41 | Сообщение # 136 |
| Цитата (Absolute) Дык то слив. Чего ему в шоке быть? Дык везде же сливы =( Я и забыл =(
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:43 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата (Teiseizer) Дык везде же сливы =(
Не везде. Но этот конкретный момент - чистой воды слив. Потому что если бы у ВВ реально была такая уберскорость - он один слил бы весь готей, кроме ямы. Ну или криком бы всех слил... но почему-то он крикнул один раз и больше не кричал. Тоже очень бредово. Если крик его такой имба, почему он крикнул только 1 раз?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:46 | Сообщение # 138 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Absolute) Потому что если бы у ВВ реально была такая уберскорость - он один слил бы весь готей, кроме ямы. Эээ... Айзен проверял силы Эспады. Но когда Вандер только появился, Старк сказал: "Значит, Айзен-сама больше не может ждать". Затем Вандер с интересом сливает Укитаке, Кенсея и разбивает сильнейшие техники... Я тебе ответил. Контраргументируй.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:47 | Сообщение # 139 |
| Цитата (Absolute) Не везде. Но этот конкретный момент - чистой воды слив. Потому что если бы у ВВ реально была такая уберскорость - он один слил бы весь готей, кроме ямы. Ну или криком бы всех слил... но почему-то он крикнул один раз и больше не кричал. Тоже очень бредово. Если крик его такой имба, почему он крикнул только 1 раз? Ну у него реально очень сильное Сонидо ( впендюривание по Укитаке это подтверждает ). То есть с Кенсеем не слив? Уже лучше. А смысл много кричать? Крик не убивает , а разрушает некоторые способности ( или последствия от них ) - лед , огонь раздувает ( ну что он там еще сделал ).
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:49 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lapidus) Но когда Вандер только появился, Старк сказал: "Значит, Айзен-сама больше не может ждать". Затем Вандер с интересом сливает Укитаке, Кенсея и разбивает сильнейшие техники...
И в то же время ВВ в бою, который был до фэйк каракуры не показал абсолютно ничего. Как-то странно для "козырной карты айзена".
Цитата (Lapidus) Но когда Вандер только появился, Старк сказал: "Значит, Айзен-сама больше не может ждать".
Там не только ВВ, но и матка меносов появилась. Ну и логично - раз в бой пошли последние резервы, значит сражение приближается к завершению.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:49 | Сообщение # 141 |
 Иной уровень
| Цитата (Teiseizer) Крик не убивает , а разрушает некоторые способности ( или последствия от них ) - лед , огонь раздувает Продолжая твою мысль: командует Туше и сводит на нет время действия маски Маширо (а та держит её овер99 часов) "В его звуках есть смысл"(с) Тоусен о Вандере
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:50 | Сообщение # 142 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Lapidus) Эээ... Айзен проверял силы Эспады. Но когда Вандер только появился, Старк сказал: "Значит, Айзен-сама больше не может ждать". Затем Вандер с интересом сливает Укитаке, Кенсея и разбивает сильнейшие техники... Я тебе ответил. Контраргументируй. Он хейтер ВандерВайса ему бесполезно что то доказывать, он все равно будет гнуть свою аля -"они не ожидали от ребенка таких фич"
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:51 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) То есть с Кенсеем не слив? Уже лучше.
Слив. Тем более, что нам даже кадра из их боя не показали.
Цитата (Teiseizer) Ну у него реально очень сильное Сонидо ( впендюривание по Укитаке это подтверждает ).
Впендюривание укитаке показывает либо то, что уки совсем ослаб после болезни, либо то, что кубо бредит. Скорее второе, ибо за старком уки вполне успевал. За старком, который легко ушёл от апнутого ичиго. Т.е. сонидо ВВ по версии кубы >> сонидо эспады. Что есть бред.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:51 | Сообщение # 144 |
| Цитата (Dark_shuren) Он хейтер ВандерВайса ему бесполезно что то доказывать, он все равно будет гнуть свою аля -"они не ожидали от ребенка таких фич" Пожалуй ты прав. Это становится однообразно и скучно.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:52 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lapidus) Продолжая твою мысль: командует Туше и сводит на нет время действия маски Маширо (а та держит её овер99 часов)
ВВ уже и любые абилки ломает? Я ж говорю, ВВ имба, которая круче всей эспады, нафига тогда айзену нужно было париться? Пошёл бы вдвоём с ВВ и всех бы нагнул.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:53 | Сообщение # 146 |
 Иной уровень
| Цитата (Absolute) Т.е. сонидо ВВ по версии кубы >> сонидо эспады Именно так (ну или почти так). И что тебя в этом удивляет?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:53 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) Он хейтер ВандерВайса
Я хейтер фаперов.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:54 | Сообщение # 148 |
 Иной уровень
| Цитата (Absolute) ВВ уже и любые абилки ломает? Я привёл аргумент из манги. Опровергни его. Я слушаю.Добавлено (17.02.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (Absolute) Я хейтер фаперов. Вакансия уже занята Разоблачителем. О дуэт получится, а!
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:55 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lapidus) Именно так (ну или почти так). И что тебя в этом удивляет?
То что это бред. И то, что раз ВВ такой имба, то айзен мог бы послать эспаду громить СС, а сам с ВВ вдвоём мочить кэпов. И тогда он спокойно бы победил даже не вспотев.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:55 | Сообщение # 150 |
| Цитата (Absolute) Я ж говорю, ВВ имба, которая круче всей эспады, нафига тогда айзену нужно было париться? Пошёл бы вдвоём с ВВ и всех бы нагнул. Я тебе уже вроде ответил...
|
|
|
|