Капитаны Готея VS Сторонники Айзена. Бой №6. 8 в топах.
|
|
|
|
Странник | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:01 | Сообщение # 301 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Канада
Дата регистрации: 2012-02-25
| Absolute, жди бригаду. Цитата (Absolute) Мы бой видели? Может вандер тупо от кенсея свалил.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:04 | Сообщение # 302 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Absolute) Мы бой видели? Может вандер тупо от кенсея свалил. Еще один. Цитата (Absolute) Адекваты? Среди фанов днища ВВ? Не, не слышал. ВВ днище? Не, не слышал. Цитата (Absolute) А 39 - за ВВ. Стрелочник? Вот Бьякуя мог бы одним криком уничтожить "вечную" Ледяную Темницу Хицугая, сдуть весь пепел Банки СФ, ваншотнут Укитаке, слить банкайнутого Кенсея, сражаться с Ямаджи?
Сообщение отредактировал Reincarnation - Понедельник, 2013-02-18, 19:05 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:04 | Сообщение # 303 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Absolute) Адекваты? Среди фанов днища ВВ? Не, не слышал. у вв нет фанов вообще ,просто адекваты голосуют как есть вандер намного сильнее бьяки это конечно очевидно ,но точна не тебе у тебя же "особые" мысли на все Цитата (Absolute) А 39 - за ВВ. вас все равно больше
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:06 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата (AsStalin13) у вв нет фанов вообще ,просто адекваты голосуют как есть
Все фаны говорят, что они адекваты.
Цитата (AsStalin13) вандер намного сильнее бьяки
Это мнение педофанов.
Цитата (AsStalin13) но точна не тебе у тебя же "особые" мысли на все
У меня обычная логика, а у фанов ВВ показофилия головного мозга.  Добавлено (18.02.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (Reincarnation) Вот Бьякуя мог бы одним криком уничтожить "вечную" Ледяную Темницу Хицугая, сдуть весь пепел Банки СФ, ваншотнут Укитаке, слить банкайнутого Кенсея, сражаться с Ямаджи?
Я знаю точно, чего бьяка бы не сделал - он не стал бы огребать пинков от днища маширо.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:12 | Сообщение # 305 |
 Член Акацуки
| Цитата (Absolute) Все фаны говорят, что они адекваты. я фан соверщено других персов Цитата (Absolute) Это мнение педофанов. это мнение нормальных которые разбираются в этой манге Цитата (Absolute) У меня обычная логика, а у фанов ВВ показофилия головного мозга. с каких это пор я записалася в фаны малыша идиота ? Цитата (Absolute) Я знаю точно, чего бьяка бы не сделал - он не стал бы огребать пинков от днища маширо. по твое логике маширо может надавать и яме
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:13 | Сообщение # 306 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Absolute) Я знаю точно, чего бьяка бы не сделал - он не стал бы огребать пинков от днища маширо. Эти пинки его ранили или убили? Опять же нет. Если он слился бы Маширо, то было бы зазорно сравнивать его с кепом.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:14 | Сообщение # 307 |
| Ох ты кто пришел. Противоречащий сам себе Absolute, !!!!!!!! Какая честь то.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:15 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Противоречащий сам себе Absolute, !!!!!!!! Какая честь то. да ладно всегда забавно читать его имхотню полностью опровергающий мангу
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:21 | Сообщение # 309 |
 Член Акацуки
| Цитата (AsStalin13) да ладно всегда забавно читать его имхотню полностью опровергающий мангу
Сказал человек, который везде собственную имхотню разводит.
Цитата (Teiseizer) Противоречащий сам себе Absolute, !!!!!!!
Свои эротические фантазии, фапер-педофил, оставь себе. У меня как раз всё логично и последовательно.
Цитата (AsStalin13) по твое логике маширо может надавать и яме
Причём тут яма? Опять показываешь полное отсутствие логики и здравого смысла?  Добавлено (18.02.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Reincarnation) Эти пинки его ранили или убили? Опять же нет.
Факт манги остаётся фактом манги - пока маширо была в маске, ВВ получал от неё звиздюлей и ничего не мог сделать в ответ. Всё остальное (типа он был несерьёзен или ещё что) - уже имхотня.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:22 | Сообщение # 310 |
 Член Акацуки
| Цитата (Absolute) Причём тут яма? Опять показываешь полное отсутствие логики и здравого смысла? никогда не жаловался ,это днище наваляла ямамото который на одном хакудо выносит бьякую (на первом же ударе) соответственно тут ясно кто победитель спорить с таким не интересным собеседником как ты ,для меня не актуальна так что извини и пака
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:24 | Сообщение # 311 |
| Цитата (Absolute) Свои эротические фантазии, фапер-педофил, оставь себе. У меня как раз всё логично и последовательно. Даже спрашивать не хочу что тут эротического , ну да ладно! Тебе простительно ( не комплимент ). Ух как логично! Судя по нашем вчерашнему общению - настолько логично , что свелось к слова - "Автор идиот , Манга тупая , Автор нафейлил" итд... Несомненно это всё очень весомые аргументы , но боюсь автор манги с тобой не согласен ( хоть он и идиот по твоим словам , но манга всё таки еще его , хоть она и тупая ).
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:26 | Сообщение # 312 |
 Член Акацуки
| Цитата (AsStalin13) это днище наваляла ямамото
Щито? Укурился что ли?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:28 | Сообщение # 313 |
| Цитата (Absolute) Факт манги остаётся фактом манги - пока маширо была в маске, ВВ получал от неё звиздюлей и ничего не мог сделать в ответ. Всё остальное (типа он был несерьёзен или ещё что) - уже имхотня. Её маска держится очень долго , но чем сильнее противник - тем она быстрее спадает. Как видишь это лишь доказывает силу Вандера.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:29 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
| Цитата (AsStalin13) спорить с таким не интересным собеседником как ты
Лол, кто б говорил про неинтересного собеседника. Кадр, который простейших вещей не может понять и несёт чушь про то, что ВВ навалял яме... ноу комментс в общем.  Добавлено (18.02.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (Teiseizer) Её маска держится очень долго , но чем сильнее противник - тем она быстрее спадает.
Кенсей сказал чтобы она обновила маску. Потом он сказал что она дура, что не обновила маску. Вывод? Маска и так на соплях держалась после выноса гиллианов и матки меносов.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:49 | Сообщение # 315 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| бьякуя справится,опрос верный
|
|