ACT Clan Общалка Третья Мировая
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Добавлено (12.02.2013, 01:24) --------------------------------------------- лол, маладчина
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-03-29, 03:00 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:33 | Сообщение # 2686 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Знаете что меня ещё удивило? В фантазиях Сенда насчёт гуро фигурируют исключительно мужчины.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-02-28, 19:34 |
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:35 | Сообщение # 2687 |
| Цитата (Sonada) Согласись, чтобы досканально описать явление нужно что то понимать в нём. Нужно лишь знать, что это такое. Цитата (Sonada) Знаете что меня ещё удивило? В фантазиях Сенда насчёт гуро фигурируют исключительно мужчины. Я описал пристрастия даргора, который как раз и предпочитает мужиков.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:37 | Сообщение # 2688 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (SandVision) Я описал пристрастия даргора, который как раз и предпочитает мужиков. Хватит уже мониторить типов со странными пристрастиями.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:38 | Сообщение # 2689 |
| DarkLordK, Мониторить? Было бы хорошо вернуть казнь.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:40 | Сообщение # 2690 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (SandVision) Нужно лишь знать, что это такое. Твои знания явно превосходят уровень целомдреного человека. Может ты ещё и в лолях лутше меня разбираешся?
Цитата (SandVision) Я описал пристрастия даргора, который как раз и предпочитает мужиков. Лично мне было бы больно видеть расчленение девушек. Ну а гомосеков никак не жалко.
Цитата (SandVision) DarkLordK, Мониторить? Было бы хорошо вернуть казнь. Тебя кознят первым. А в эпитафии напишут "он слишком много знал".
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-02-28, 19:40 |
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:41 | Сообщение # 2691 |
| Цитата (Sonada) Твои знания явно превосходят уровень целомдреного человека. Может ты ещё и в лолях лутше меня разбираешся? :Q Заметь, я такое даже не читал. И как тебе описание милки? Цитата (Sonada) Лично мне было бы больно видеть расчленение девушек. Ну а гомосеков никак не жалко. Когда они ебут друг друга и вытворяют всякое гуро?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:41 | Сообщение # 2692 |
| Цитата (SandVision) Было бы хорошо вернуть казнь. И казнить тебя за просмотр юминеков и попытки подсадить на них ещё и Пейнкуду (последнего нормального человека в радиусе нескольких гигабайт форумной инфы).
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:41 | Сообщение # 2693 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DarkLordK) Ну в мультивселенной параллельные вселенные, они обычно (обычно в многомировой интерпритации) не рядом находятся, а типа в тех-же трехмерных координатах, только возможно сдвинуты по какой-то координате, типа 4го измерения или вообще во временном пространстве. Ну знаешь, как при путешествии в параллельные миры, часто при перемещении перс оказывается на том-же самом месте, только в другой вселенной. Это понятно, но разве их бесчисленное множество не должно быть видно хотя бы пятнами?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:42 | Сообщение # 2694 |
| Цитата (Sonada) Тебя кознят первым. А в эпитафии напишут "он слишком много знал". Сожгут или повесят таких как даргор.Добавлено (28.02.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) И казнить тебя за просмотр юминеков и попытки подсадить на них ещё и Пейнкуду (последнего нормального человека в радиусе нескольких гигабайт форумной инфы). Прекращай тонко троллить.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:44 | Сообщение # 2695 |
| Цитата (kolt) Это понятно, но разве их бесчисленное множество не должно быть видно хотя бы пятнами? Нет, не должно быть. Мультивселенная - это просто теория, она не в каждом фикшене есть.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:44 | Сообщение # 2696 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (SandVision) Заметь, я такое даже не читал. Ты не читал, а уже такая фантазия. Должно быть ты прирождённый гений гуро.
Цитата (SandVision) И как тебе описание милки? Которое? Сам он вроде ничего не писал.
Цитата (SandVision) Когда они ебут друг друга и вытворяют всякое гуро? Я ш не ты, свечку рядом держать не буду.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:45 | Сообщение # 2697 |
| Цитата (SandVision) Прекращай тонко троллить. А я (полу)серьёзно говорю. Цитата (SandVision) Сожгут или повесят таких как даргор. А за что?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:49 | Сообщение # 2698 |
| Цитата (Sonada) Ты не читал, а уже такая фантазия. Должно быть ты прирождённый гений гуро. Точно не гуро. Цитата (DarkLordK) Которое? Сам он вроде ничего не писал. ладно яой, ладно юри, но гуру-яой...... это же тоже самое, что смотреть порнуху, где один мужик нежно отрезает ножку другому и наяривает в зад, боже..... Цитата (Sonada) Я ш не ты, свечку рядом держать не буду. Что? Цитата (DarkLordK) А я (полу)серьёзно говорю. И я просто изучаю этих извращённых юминек. Цитата (DarkLordK) А за что? За его пристрастия.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:55 | Сообщение # 2699 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (SandVision) ладно яой, ладно юри, но гуру-яой...... это же тоже самое, что смотреть порнуху, где один мужик нежно отрезает ножку другому и наяривает в зад, боже..... Твоё описание было куда красочнее, да.
Ну вот смотри. Я не фанат гуро, да. Я знал что здесь есть такая тема, но мне и вголову не пришло её читать (иначе я бы уже давно затролил Алана этим). Ты утверждаеш что ненавидиш всю эту хрень, но сразу же полетел читать и участвовать в обсуждении. Ты говорил что тебе не нравятся лоли, а так же то что их дохрена в Юминеках, но ОМГ ты посмотрел Юминек.
Так почему тебя так привлекает то, что тебе якобы не нравится?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:59 | Сообщение # 2700 |
| Цитата (SandVision) И я просто изучаю этих извращённых юминек. Ага, ну прям "Да я просто кроссовки хотел подарить"
Цитата (SandVision) За его пристрастия. Ну и что пристрастия? Состав преступления то в чем? Цитата (Sonada) но ОМГ ты посмотрел Юминек Помнится выделив около дюжины понравившихся персов, оказалось, что 9 или 10 из них - маленькие девочки!
|
|
|
|