ACT Clan Общалка Третья Мировая
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Добавлено (12.02.2013, 01:24) --------------------------------------------- лол, маладчина
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-03-29, 03:00 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 14:46 | Сообщение # 2161 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Как объяснит эти собрания с ведьмами в каком-то другом месте? Как объяснит эти слова красным и синим цветом? И это самое очевидное. Это метамир. Который вполне возможно, выдуманный. И это всё просто иллюзии. Относительно "реального мира" (осколков) магии не существует. Цитата И как тогда он объяснит все эти игры? Раз всех там уже много раз убивали Это просто разные возможности развития событий, а преступник всегда человек.
Что именно простое? Загадка Эпитафии не так уж проста. Но вообще по-хорошему Баттлер бы её разгадал, да. Они там утрируют. То что Берн считает Батору идиотом не меняет того, что он на самом деле вестма умный. Цитата В манге достаточно намёков. Какие намёки? Там прямым текстом говорится. Ну да, они лесбиянки и любят друг друга. Ты что-то имеешь против?Добавлено (25.02.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Маленький наивный Алан... Да-да, канон таки БатоЭрика. С Беато у них ничего не было. Алан, а что тебе там проспойлерило название эпизода?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 14:50 | Сообщение # 2162 |
| Цитата (LoLO_O) Это метамир. Который вполне возможно, выдуманный.  И это всё просто иллюзии. Относительно "реального мира" (осколков) магии не существует. Он находится в двух мирах одновременно, возле него плавают какие-то разноцветные слова, его сестра прибыла из будущего. Но да, это наверное особую травку подкинули ему на корабле... Цитата (LoLO_O) Это просто разные возможности развития событий, а преступник всегда человек. Я про то, что он сам находился в этих событиях. А не просто смотрел про себя разные фильмы. Цитата (LoLO_O) Что именно простое? Загадка Эпитафии не так уж проста. Но вообще по-хорошему Баттлер бы её разгадал, да. Они там утрируют. То что Берн считает Батору идиотом не меняет того, что он на самом деле вестма умный. Расчёт Баттлера и Эрики с символами. Цитата (LoLO_O) Какие намёки? Там прямым текстом говорится. Ну да, они лесбиянки и любят друг друга. Ты что-то имеешь против? Лоликон юри же...
Сообщение отредактировал SandVision - Понедельник, 2013-02-25, 14:51 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 14:51 | Сообщение # 2163 |
| Аlаn, И что спойлерного в этом названии?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 14:51 | Сообщение # 2164 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (SandVision) Человека судят и по поступкам. Я персонажа сужу. По такой логике персонажей-злодеев-врем ненавидеть должны. Цитата (SandVision) Я груди там не заметил. Вроде заметно. Белый фартук В сравнении с той-же Рикой (не путать с Эрикой), которой как раз лет наварное 12, разница заметная очень. И Эрика таки на пару лет по крайней мере постарше своей мамы выглядит. Цитата (SandVision) А может я поставил Баттлера на аву, также как и ты поставил Зерефа или Энжи Да, думал об этом варианте. Но я то авики с Зерефом и Энжи. Делал за полторы минуты, а у тебя прям именной. Ну и Энжи хотя-бы внешне мне нравится.Цитата (SandVision) В манге достаточно намёков. Намёков на что? На то, что они пара? Тем не намёки, там напрямую это говорилось и не раз. Цитата (SandVision) И как тогда он объяснит все эти игры? Раз всех там уже много раз убивали. Как объяснит эти собрания с ведьмами в каком-то другом месте? Как объяснит эти слова красным и синим цветом? Он умный, он объяснит. Цитата (SandVision) Что-то простое для него показалось слишком умным. Ну Берн опытнее его по части таких игр. И таки она его фигурой управляет, а даже так, по правилам, фигура не может делать то, что не соответствует ей. То есть была вероятность того, что сам Баттлер так-же мог бы успешно что-то разгадывать.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 14:53 | Сообщение # 2165 |
| Цитата (Аlаn) Да - Люси обычная, закомплексованная несовершенная и унылая мэрисья! Даже минерва получше :3 Нет - не дошла бы, а пожертвовала бы собой, как уже пыталась. Глупый хейтор!
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 14:57 | Сообщение # 2166 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Нифига себе вы нафлудили.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 14:58 | Сообщение # 2167 |
| Цитата (DarkLordK) Я персонажа сужу. По такой логике персонажей-злодеев-врем ненавидеть должны. В ней нету ничего интересного. Обычная глупая похотливая женщина. Не более. Цитата (DarkLordK) Вроде заметно. Белый фартук
В сравнении с той-же Рикой (не путать с Эрикой), которой как раз лет наварное 12, разница заметная очень. И Эрика таки на пару лет по крайней мере постарше своей мамы выглядит. В 12-13 лет у девочек бывает и побольше. Цитата (DarkLordK) Да, думал об этом варианте. Но я то авики с Зерефом и Энжи. Делал за полторы минуты, а у тебя прям именной. Ну и Энжи хотя-бы внешне мне нравится. Ну вообще-то я создал свой стиль. Думаю на последующие авы так делать. Цитата (DarkLordK) Намёков на что? На то, что они пара? Тем не намёки, там напрямую это говорилось и не раз. Ну да. Та сценка после событий в аниме. Цитата (DarkLordK) Он умный, он объяснит. Надеюсь сделают хотя бы что-то интересное. В аниме на конце было уныло.
Цитата (DarkLordK) Ну Берн опытнее его по части таких игр. И таки она его фигурой управляет, а даже так, по правилам, фигура не может делать то, что не соответствует ей. То есть была вероятность того, что сам Баттлер так-же мог бы успешно что-то разгадывать. Я про рассуждение Баттлера и Эрики. Для настоящего Баттлера это показалось слишком умным.
Сообщение отредактировал SandVision - Понедельник, 2013-02-25, 14:58 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 14:59 | Сообщение # 2168 |
| Цитата Я про то, что он сам находился в этих событиях. Я не просто смотрел про себя разные фильмы Какая разница что там в метамире вообще происходит, если Баттлер отрицает что преступник в осколке ведьма? И он таки прав, о чём говорилось не раз. Цитата Он находится в двух мирах одновременно, возле него плавают какие-то разноцветные слова, его сестра прибыла из будущего. Но да, это наверное особую травку подкинули ему на корабле... См. выше. И да, мета Баттлеру не равносилен фигуре-Баттлеру совсем. Реальный Баттлер из осколка откуда пришла Энж как бэ мёртв. А мета это мета. Это другой мир и всем вообщем-то насрать.
Я думаю если они захотят то могут магией сделать себя взрослыми. Ну не даром же у них такие приличные для лолей сиськи. Чтоб удобнее было. Цитата Расчёт Баттлера и Эрики с символами. Читай 6-й эпизод, там явно показано, что Баттлер также умён как Эрика.Добавлено (25.02.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Которая умерла в 4-м эпизоде, чему ты сам был свидетелем в аниме? Да, омг спойлер.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 15:01 | Сообщение # 2169 |
| Цитата (SandVision) Он находится в двух мирах одновременно Он находится в бесконечных осколках одновременно. Но Мета-Баттлер только один. Цитата (SandVision) возле него плавают какие-то разноцветные слова, его сестра прибыла из будущего. Но да, это наверное особую травку подкинули ему на корабле... Это метамир, там магия вполне себе существует. А внутри осколка ему показывают альтернативные, возможности, одновременно существующие внутри кошачьей коробки, где типа есть магия, хотя в первоначальном варианте событий её не было, просто события так интерпретируются ведьмой, создаётся иллюзия того, что мол замешана магия и задача детектива объяснить всё так, что магии то не было. Потом до чего доспорятся, то и признают истиной в новом созданном осколке. Суть игры в этом.
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 15:01 | Сообщение # 2170 |
 dat travelling merchant
| Алан, ты Кеншина прочитал?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 15:03 | Сообщение # 2171 |
| Цитата В 12-13 лет у девочек бывает и побольше. Вот ты и спалился!Добавлено (25.02.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Не совсем умерла же - там ее душа была и душу так и не убили ТАм как раз душу и убили. Она в овощ превратилась. тело без разума и души.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 15:04 | Сообщение # 2172 |
| Цитата (SandVision) В 12-13 лет у девочек бывает и побольше. Действительно. Ну хоть уже 13, а не просто 12. У Рики вон вообще ничего не было, а она та-же самая Берн. Цитата (LoLO_O) Я думаю если они захотят то могут магией сделать себя взрослыми. Лямбда вообще логия конфет, а Берн - кошка. А так они во что хотят должны быть в состоянии превратиться. Вон те-же оверлорды приняли облик кошек просто из уважения к своей хозяйки, которая решила принять облик человека. То есть для них всех это не то чтобы истинные единственные формы.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 15:04 | Сообщение # 2173 |
| Цитата (LoLO_O) Какая разница что там в метамире вообще происходит, если Баттлер отрицает что преступник в осколке ведьма? И он таки прав, о чём говорилось не раз. Цитата (LoLO_O) См. выше. И да, мета Баттлеру не равносилен фигуре-Баттлеру совсем. Реальный Баттлер из осколка откуда пришла Энж как бэ мёртв. А мета это мета. Это другой мир и всем вообщем-то насрать. Я не про преступника. Он отрицает магию. Хотя, очевидно, что магия там есть. Сам этот метамир он как объяснит? Да и в одной игре Беато же убила Шанон и Канон, а Баттлер это по своему объяснил. Хоть и был не прав (нам показали убийство). Да и если окажется, что магии там нет. А метамир какая-то иллюзия, то персонажи Юминек будут самыми обычными статистами Цитата (LoLO_O) Я думаю если они захотят то могут магией сделать себя взрослыми. Ну не даром же у них такие приличные для лолей сиськи. Чтоб удобнее было. Мне это неинтересно... Цитата (LoLO_O) Читай 6-й эпизод, там явно показано, что Баттлер также умён как Эрика. Тогда почему так отреагировал?
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 15:06 | Сообщение # 2174 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Ты посмотрел Экзайл?(взаимный вопрос) Нет еще, но около половины есть. Еще почти осилил Бакемоно, скачал Сенгоку Басару, тома Юминек и Рэйв. Вот думаю, с чего начать.
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 15:08 | Сообщение # 2175 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Пока нравится лишь няша самурайка и кеншин Эпичное "оро" эпично.
|
|
|
|