ACT Clan Общалка Третья Мировая
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Добавлено (12.02.2013, 01:24) --------------------------------------------- лол, маладчина
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-03-29, 03:00 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:39 | Сообщение # 2131 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (LoLO_O) Хм, Дарк, а МетаРоза МетаМария vs Виргилия например... Потянут? Как по мне так нет. Мария мощная, но нубло, а Роза - это просто человек. Конечно человеческое оружие вроде как типа токсично или что-то такое, что негативно сказывается на магических существах (типа считается антимагическим оружием). Но с другой стороны, на Беату вон дробовики точно не действуют. Хотя возможно дело в том, что Эрика имеет физическое человеческое тело, а Беата типа призрака.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:39 | Сообщение # 2132 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Сун Кен Рок это ж манга. Просто она про корейцев. Не, я тут читаю Hell Blade. Это тот редкий случай, когда происходящее настолько абсурдно, бредово и упорото, что начинает доставлять, а-ля Эльфопесня. Учитывая, что в других манхвах которые я читал всё было уныло и совсем уж неоригинально - смотрится довольно весело.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:41 | Сообщение # 2133 |
| Цитата (DarkLordK) В оригинале вроде было что-то типа "немного младше" или вроде того. Ну и Эрика таки за муж выходила, она не лоля уж точно. Ей лет 15-17 по идее. В России 18-го века есть упоминания о случаях, когда девушки выходили замуж в 13, 12 и даже 11 лет. А самый ранний случай вступления в брак есть в летописях 12 века – 8 лет. В наше время в мусульманских странах, в небольших поселениях, вдали от цивилизации ранние браки процветают. В Непале и Кандагаре ранний брачный возраст составляет 14 - 15 лет. В той же Индии, в глухих деревнях девочек тайно выдают замуж в 10-11 лет. Т.к. такой брак считается незаконным, но жители придерживаются традиций, то свадьбы происходят или поздно ночью, или ранним утром и сохраняются в тайне всеми жителями деревни. Правда стоит заметить, что в Индии после свадьбы девочки остаются жить дома со своей семьей до наступления половой зрелости и лишь только после этого отдаются в собственность мужа. В глухих провинциях Йемена не так всё радостно. Здесь ранним брачным возрастом считается 6 лет. Мужьями становятся при этом взрослые 25-летние мужчины, на которых молодым невестам поначалу даже противно смотреть. Педобирные факты нашего мира. Побольше можно узнать тут. Цитата (DarkLordK) Просто ракурс такой. Хотя... В Юминеках обложки извращенные. Что поделать. Цитата (DarkLordK) Дык это от большой любви. Ага. Цитата (DarkLordK) А с чего ты решил, что я фапер Розы? Вроде было очевидно, что мне другие персы в чайках нравятся. Почему тогда ты защищаешь эту убогость?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:43 | Сообщение # 2134 |
| SandVision, Потому что она не убогость.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:45 | Сообщение # 2135 |
| Цитата (LoLO_O) Сун Кен Рок это ж манга. Просто она про корейцев. Он расист просто.Добавлено (25.02.2013, 13:45) --------------------------------------------- LoLO_O, Она глупая похотливая женщина. На которую противно смотреть. Беато такое тоже говорила.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:47 | Сообщение # 2136 |
| Цитата LoLO_O, Она глупая похотливая женщина. На которую противно смотреть. Беато такое тоже говорила. БЕато много чего говорила. Она ещё говорила, что Баттлер для неё просто игрушка. Добавлено (25.02.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O, Она глупая похотливая женщина В Юминеках нет глупых. НУ может какой-нибдь Амакуса. И тот хитрожоп. А похотливая то почему?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:50 | Сообщение # 2137 |
| LoLO_O, Насчёт Розы она права. И в её случае не надо было лгать. Добавлено (25.02.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) В Юминеках нет глупых. НУ может какой-нибдь Амакуса. И тот хитрожоп. А похотливая то почему? Есть. Она вместо того, чтобы быть со своей дочерью, или на работе, предпочла совокупляться с какими-то незнакомцами, на отдыхе. Оставив свою дочь одну.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:52 | Сообщение # 2138 |
| Цитата Есть. Она вместо того, чтобы быть со своей дочерью, или на работе, предпочла совокупляться с какими-то незнакомцами, на отдыхе. Оставив свою дочь одну.
С какими незнакомцами? Ей уже парня завести нельзя что ли? Ну да, было такое, но её тоже понять можно. Она ж к слову там всё время любила отца Марии, она всё надеется, что он к ней вернётся. Так что если кто и сволочь, так это он.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:54 | Сообщение # 2139 |
| Цитата (SandVision) Почему тогда ты защищаешь эту убогость? Может я просто борец за добро и справедливость. Цитата (SandVision) Педобирные факты нашего мира. Побольше можно узнать тут. Ну и какое отношение всё это имеет к Эрике? Ей действительно на вид 15-17 лет. Даже в сравнении с той-же Берн (которой около 14ти), Эрика заметно старше, фигура у неё не как у лоли. Хотя если ты в лоли записываешь всех, кому нет 18, то тогда Эрика лоля. Цитата (SandVision) Он расист просто. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Цитата (LoLO_O) Учитывая, что в других манхвах которые я читал всё было уныло и совсем уж неоригинально - смотрится довольно весело. Кстати, а ты читал мангу Ubel Blatt? Я одну главу полистал - так ё-маё, это блич среди сейненов. В том смысле, что очевидно сцены сплагеачены из других известных анимуманг, особенно из берса. Цитата (SandVision) В Юминеках обложки извращенные. Что поделать. Хз. Я в обложке с Энжи ничего такого сильно извращенного не заметил. Легкий фансервис.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:56 | Сообщение # 2140 |
| Цитата Кстати, а ты читал мангу Ubel Blatt? Я одну главу полистал - так ё-маё, это блич среди сейненов. В том смысле, что очевидно сцены сплагеачены из других известных анимуманг, особенно из берса. нет, не читал. Хотя название знакомое. Берсерк плагиатить это нехорошо, да. Я за это Клеемор не люблю.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:57 | Сообщение # 2141 |
| Цитата (Аlаn) Нет - Еватриче и Роза ни разу не глупые таки -_- Роза это просто уставшая и доведенная жизнью и стереотипами общества женщина. Мне вот ее жалко Джессика. Баттлер таки упорот. Цитата (LoLO_O) С какими незнакомцами? Ей уже парня завести нельзя что ли? Ну да, было такое, но её тоже понять можно. Она ж к слову там всё время любила отца Марии, она всё надеется, что он к ней вернётся. Так что если кто и сволочь, так это он. Ага. Оставила дочь одну, чтобы от неё отдохнуть. А потом избивает и обвиняет её в своей невежественности.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:58 | Сообщение # 2142 |
| Цитата (LoLO_O) Она ж к слову там всё время любила отца Марии, она всё надеется, что он к ней вернётся. Так что если кто и сволочь, так это он. Отец Марии - Святой Дух.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:59 | Сообщение # 2143 |
| Шерлок Холмс?! Что они с тобой сделали....
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 14:00 | Сообщение # 2144 |
| Цитата (LoLO_O) нет, не читал Прочитай первую главу, посмеешься. Цитата (SandVision) Джессика А чем она глупая? Тем, что влюблена в Саске?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 14:02 | Сообщение # 2145 |
| Цитата Отец Марии - Святой Дух. Ну ты прям как Троллкастель.+)) Цитата Ага. Оставила дочь одну, чтобы от неё отдохнуть. А потом избивает и обвиняет её в своей невежественности.
Её из-за дочери любимы по-моему бросил, хотя мб я что-то путаю. Ну и она сама вообщем-то ребёнок. В семье её особо ни во что не ставят, любимый не возвращается, много проблем, ещё и дочь со своими закидонами, вот она и срывается. На самом деле она любит Марию, как и Мария её.
|
|
|
|