Может ли щит Ята выдержать ББ или ШТ?
|
|
darth_genius | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:38 | Сообщение # 181 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| Yakushi-Kabuto, поздравляю ты балабол дружок
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:38 | Сообщение # 182 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-19
| Цитата (darth_genius) поздравляю ты балабол дружок Нет , это ты балабол. потому что Яту не пробьет ничто.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:42 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Yakushi-Kabuto) Многие факты датабука написаны с иронией Кишимота не балабол как ты и не станет опускаться в говно показывая себя балаболом.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:43 | Сообщение # 184 |
 Джоуннин
| Цитата (Yakushi-Kabuto) это ты балабол это еще почему? я констатировал факт манги и датабука что отразит а ты сказал яту можно пробить и пробалаболился так что ты слит балабол
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:44 | Сообщение # 185 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|SaintShadow|) Кишимота не балабол как ты и не станет опускаться в говно показывая себя балаболом. Я не говорил, что Киши балабол, я лишь сказал, что не стоит факты Манги воспринимать буквально, нужно еще самому уметь думать.Добавлено (09.02.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (darth_genius) так что ты слит балабол Слит кем? Тобой что-ли? Это ты не смог привести аргумент в защиту того, что Яту нельзя пробить.
|
|
|
|
Riva | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:49 | Сообщение # 186 |
АНБУ
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| развели бодягу, вот как пробьют так и станет пробиваемой
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:52 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Riva) развели бодягу, вот как пробьют так и станет пробиваемой Уже не пробьют, Итачи помер же.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:52 | Сообщение # 188 |
 АНБУ
| Цитата (Yakushi-Kabuto) Я не говорил, что Киши балабол, я лишь сказал, что не стоит факты Манги воспринимать буквально, нужно еще самому уметь думать. Как ещё можно воспринять два факта, один из манги, а другой из датабука? Цитирую Зецу: "Ята - божественный артефакт, который отражает любую атаку..." Ну как!? Вась, у тебя шинра имеет проникающий урон и раз она разрушила коноху (кучу деревянных домиков), то она сделает брешь или вообще пробьёт яту! Прочность деревянных домиков = прочности яты? И вообще, ята отличается прочностью от сусанно? И зачем её держит юзер сусанно, если она вообще не защищает?
На деле то шинра в упор(!) не убила ни Какаши, ни Чоуджи, ни его отца, ни Наруту. А Нарута под покровом срал на эту ШТ и отразил её в само тело бога.
Кстати, Гунбай Мадары сделан из какой-то бумаги и материала, ну шут с ним, как он отразил мини-ББ Наруты? БУМАГА ДОЛЖНА БЫЛА ПОРВАТЬСЯ, ЭТА ЖЕ БЭБЭ!! Разрыв?
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:52 | Сообщение # 189 |
 Джоуннин
| Цитата (Yakushi-Kabuto) нужно еще самому уметь думать ты это явно не умеешь
|
|
|
|
Зеркало_Ята | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:53 | Сообщение # 190 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-20
| Yakushi-Kabuto, млять ну ты и нубины кусок тебя уже все рожей твоей в говн омокнули показал сканы где четко сказано что ята непробиваема от тебя ни одного аргумента только вот такая хрень Цитата (Yakushi-Kabuto) Яту можно пробить
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Суббота, 2013-02-09, 20:58 | Сообщение # 191 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|SaintShadow|) Как ещё можно воспринять два факта, один из манги, а другой из датабука? Цитирую Зецу: "Ята - божественный артефакт, который отражает любую атаку..." Ну как!? Вась, у тебя шинра имеет проникающий урон и раз она разрушила коноху (кучу деревянных домиков), то она сделает брешь или вообще пробьёт яту! Прочность деревянных домиков = прочности яты? И вообще, ята отличается прочностью от сусанно? И зачем её держит юзер сусанно, если она вообще не защищает?
На деле то шинра в упор(!) не убила ни Какаши, ни Чоуджи, ни его отца, ни Наруту. А Нарута под покровом срал на эту ШТ и отразил её в само тело бога.
Кстати, Гунбай Мадары сделан из какой-то бумаги и материала, ну шут с ним, как он отразил мини-ББ Наруты? БУМАГА ДОЛЖНА БЫЛА ПОРВАТЬСЯ, ЭТА ЖЕ БЭБЭ!! Разрыв? Шинра разрушила основание Конохи. А значит может хотя бы оттолкнуть Яту с юзером. А ББ Джуби я думаю могла бы уничтожить Яту. Ята мощнее чем Сусано, но все же не совершенна.Добавлено (09.02.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (Зеркало_Ята) лять ну ты и нубины кусок тебя уже все рожей твоей в говн омокнули показал сканы где четко сказано что ята непробиваема от тебя ни одного аргумента только вот такая хрень А ты только толкаешь свою имхотню вроде "Итачи Топ-1 Манги, ята отражает все атаки, а тоцука печатает" и говоришь, что это факты Манги.
|
|
|
|
Bektemisov | Дата: Суббота, 2013-02-09, 21:16 | Сообщение # 192 |
| Я думаю выдержит
|
|
|
|
saladin | Дата: Суббота, 2013-02-09, 21:18 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Зеркало_Ята) в манге "Наруто" ята отражает атаки обратно в противника Скан что взрыв печати с кунаями Соску убили,или ты в который раз уже, как унылая дешевка-петушара слитДобавлено (09.02.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (darth_genius) пруф или балабол Итачи обсорался увидев ЧТ,и даже не пытался применить против этого Яту,т.к. знал что это бесполезно. ВОт тебе пруф
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Суббота, 2013-02-09, 21:19 | Сообщение # 194 |
 АНБУ
| Цитата (Yakushi-Kabuto) Шинра разрушила основание Конохи. Основание конохи - грунт земли и деревянный пол в домах?Цитата (Yakushi-Kabuto) А значит может хотя бы оттолкнуть Яту с юзером. Даже Наруто в покрове лиса отразил шинру обратно в Тело Бога. Что так туго доходит или как? Или для тебя определения "божественный" и "артефакт" ничего не значат? Ты не сравнивай мир Наруты с нашим. Для нас мб и нереальна абсолютность какой-либо вещи, но в Наруте даже палочка с обтянутая материалом с названием гунбай отражает атаку, которая может создать взрыв с радиусом в пару-десяток метров. А ББ Джуби входит в категорию "любая атака". И да, ята не защищает, а именно отражает(!), так как это зеркало а не щит. И ещё стоит тебе напомнить то, что ята - нематериальное зеркало. Мне уже надоело объяснять тебе очевидные вещи:(
|
|
|
|
Aristokrat | Дата: Суббота, 2013-02-09, 21:20 | Сообщение # 195 |
| Яту физической атакой не пробить , звуковой да !
|
|
|
|