Ты где этот бред вычитал? ты хоть в словаре Ожегова посмотри значение слова "отражать", нубло
нубище ссаное мангу и датабук читай и не позорься
Цитата (saladin)
По теме.ББ не выдержит явно, а вот ШТ... ну сомнительно что ШТ обладает пробивающей мощью, оно конечно снесет Итачу вместе с Сусанином,но сам Итачи вряд ли пострадает
Юзер в Сусано ( даже без Яты ) - отлетит , но ранен не будет.
Думаю если ШТ и не пробьет Яту, то сделает в ней брешь. Данзо например доказал, что Сусано можно пробить, хотя его атака была не такая уж и сильная. Я конечно понимаю, что Ята крепче, чем Сусано Саске, но все же...
Дата: Суббота, 2013-02-09, 12:06 | Сообщение # 154
Думаю если ШТ и не пробьет Яту, то сделает в ней брешь. Данзо например доказал, что Сусано можно пробить, хотя его атака была не такая уж и сильная. Я конечно понимаю, что Ята крепче, чем Сусано Саске, но все же...
выдержит и бб и шт и еще все атаки этого сс а н о го альянса вместе взятых а ннасчет отраженя нам пока только об этом упомянули без доказательств только модарычь своей балалайкой отразил мини бб нарика в него же так что принцым яты должен быть схож
выдержит и бб и шт и еще все атаки этого сс а н о го альянса вместе взятых а ннасчет отраженя нам пока только об этом упомянули без доказательств только модарычь своей балалайкой отразил мини бб нарика в него же так что принцым яты должен быть схож
ББ Нарика конечно силен, но я говорил о ББ Джуби, который может разнести деревню.
-ажу, -азишь; -аженный (-ен, -сна); сов. 1. (1 и 2 л. не употр.), что. О какой-н. физической среде: отбросить от себя. О. свет, звук, электромагнитные волны. 2. кого-что. Отбить, защититься от кого-чего-н. О. атаку. О. чьи-н. нападки. 3. (1 и 2 л. не употр.), что. О гладкой и принимающей свет поверхности: воспроизвести изображение. Озеро отразило лунный свет. 4. кого-что. Воспроизвести, представить в образах, выразить. О. жизнь в искусстве. О. общественное настроение. || несов. отражать, -аю, -аешь. || сущ. отражение, -я, ср. || прил. отражательный, -ая, -ое (к 1 и 3 знач.; спец.).
вот почитай Ожегова,отразить= блокировать, не про какое "обратно в соперника" там нет, а ты снова слит как ссаная петушара, причем уже в 100500тый раз
Цитата (Зеркало_Ята)
это называется припекло
Это называется логика,иначе Итачи не боялся бы Нагато. А по факту Итачи защищал Коноху, но против Нагато у него духу не хватало попереть, хотя Нагато был угрозой для Конохи. Именно поэтому Итачи 9 лет был ссаной тряпкой для ног Нагато
два неадеквата успокаивают друг друга, жалкое зрелище,
Где и кого я успокаиваю?Не балабол ли ты часом?
Цитата (the_naruto13)
но мне все же кажется что они один человек
Ты меня раскрыл.Тут все мультаки Гена и 99% форума учихофаны.
Цитата (Yakushi-Kabuto)
Думаю если ШТ и не пробьет Яту, то сделает в ней брешь.
Не,не думаешь.
Цитата (Yakushi-Kabuto)
Данзо например доказал, что Сусано можно пробить, хотя его атака была не такая уж и сильная. Я конечно понимаю, что Ята крепче, чем Сусано Саске, но все же...
Атака Данзо значительно сильнее ШТ в плане проникающего урона.
Вот не понимаю чего все хотят что бы ШТ пробило Яту, если достаточно направить её на голову обладателя Яты в виде БШТ для надежности и все, у него свернута шея. Сама то ШТ не передвигает объекты на пути вроде как, а именно тот объект что хочет обладатель риннигана.
Дата: Суббота, 2013-02-09, 12:57 | Сообщение # 164
Вот не понимаю чего все хотят что бы ШТ пробило Яту, если достаточно направить её на голову обладателя Яты в виде БШТ для надежности и все, у него свернута шея. Сама то ШТ не передвигает объекты на пути вроде как, а именно тот объект что хочет обладатель риннигана.
Ну уж если цель находится ЗА Объектом - то естественно ШТ придется сначало снести объект.