Анти-Монитор vs Насуверс
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:38 | Сообщение # 16 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Bilbamesh) Акаша видит только то, что происходит от Гайи, то есть идет от человечества/Земли.. Тот же ОРТ, не являясь существом Земли не имеет Линий Смерти, и Арквейд в своей полной силе тоже не имеет линий смерти.. так что тут скорее Анти-Монитор, если он не от Земли.. Насколько я помню отсутвие линий смерти у Тайпов обесняется отсутствием канцепции смерти как таковой. Хотя подобную интерпритацию я тоже встречал.
Цитата (Bilbamesh) Думаю единственное Чудо, которое могут противопоставить в Насуверсе - это Шесть Сестер, Шесть Истинных Магий.. подожду слов Сонады, пока голосовать не стану.. Шесть сестёр не так уж и сильны (слабейшие убиваются отрядом рыцарей с демоническими мечами). Да и Акаши при помощи Истиной Магии не достич (иначе тот же Зелретч давно бы это сделал) и не понадобились бы заморочки с гроалем. Кслову пожертвовав 6 героическими душами можно исполнить Граалем желание не выходящее за рамки одной вселенной. На то чтобы достич Акаши нужны 7.
Вобще говоря про Акащу известно ужастно мало: 1) единственным доказательством поралейных миров в Насуверсе является 2 магия и Авалон (перемещение в Мир Фей). Однако я даже не знаю является ли Акаша истоком всех их одновременно, или же у каждого мира свой Исток.
2) все души после смерти возвращаются в Акашу а затем реинкарнируют (неоднократно подтверждается Михаэлем Роа, а также последними словами Араи Сорена).
3) неизвестно обладает ли Акаша собственной волей/сознанием. Войд Шики посути лиш Исток, который должен был мгновенно исчезнуть вне Акаши, если бы не иследования клана Рёги.
4) так же Акаша упоминается как записи всего что произошло/должно произойти. Что собственно является источником всезнания для таких как Войд Шики.
5) даже если Акаша не обладает сознанием, её можно "использовать". На данный момент известны лиш двое способные на подобное (Войд Шики и Глас Божий). Хотя сами по себе они проживут не долго.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2013-02-08, 18:41 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Все это конечно хорошо, но каково твое мнение по этому бою Потянет ли Насуверс существо которое стерло 1 миллион вселенных?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:44 | Сообщение # 18 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Однако я даже не знаю является ли Акаша истоком всех их одновременно, или же у каждого мира свой Исток. НА тайп-мун вики помню читал, что в хрониках Акаши содержится информация о всех бесчисленных возможностях, так что вроде как всех.Добавлено (08.02.2013, 18:44) --------------------------------------------- Nothingness, Вот от Акаши всё зависит. так то понятное дело нет. Но если Он не может уничтожить этот Исток, то Монитор лососнёт. Цитата 1) единственным доказательством поралейных миров в Насуверсе является 2 магия и Авалон (перемещение в Мир Фей). всегда думал, что "Мир Фей" это, грубо говоря, плоскость, в которой существует Гайя. Ах да, ещё Экстра доказательство не? ну вообщем-то то что они "единственные" ничего не меняет.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:45 | Сообщение # 19 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Nothingness) То бишь Ничто( aka Lon из Slayers) если да то Анти монитору нечего ловить вообще Нет, ни как ЛоН, даже не близко. Акаша - просто что-то типа воплощения всей мультивселенной. Я вот не помню, Анти-Монитор таки аннигиляционной волной стер бесконечные вселенные (стремящиеся к бесконечности по количеству возможностей многомировой интерпритации) или таки, как тут говорят сотни? (я про сотню помню, что он сожрал сотни вселенных последовательно). Лох какой-то, который слился на этом вашем ОБД полному дрищу, чьи атаки только жар миллиардов звезд и вообще ниачем.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2013-02-08, 18:45 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:46 | Сообщение # 20 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (LoLO_O) НА тайп-мун вики помню читал, что в хрониках Акаши содержится информация о всех бесчисленных возможностях, так что вроде как всех. Ну если вспомнить что магия Зилтренча описывалась как теже "бесчисленые возможности" то м.б.
И ещё мне интерестно являтся ли Fate/Extra, Fate/Apocrypha и Fate/Kaleid Liner Prisma Illya теми самыми паралейными мирами.
Цитата (Nothingness) Все это конечно хорошо, но каково твое мнение по этому бою Потянет ли Насуверс существо которое стерло 1 миллион вселенных? Я вобще х.з.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:47 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Sonada) 1) единственным доказательством поралейных миров в Насуверсе является 2 магия и Авалон (перемещение в Мир Фей). И альтернативные варианты развития событий в той же новелле ФСН например (они параллельные возможности/миры по идее).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:48 | Сообщение # 22 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (LoLO_O) всегда думал, что "Мир Фей" это, грубо говоря, плоскость, в которой существует Гайя. Ну м.б. Если учесть что феи это Илюзорные Рассы то вполне возможно.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:48 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (DarkLordK) Я вот не помню, Анти-Монитор таки аннигиляционной волной стер бесконечные вселенные (стремящиеся к бесконечности по количеству возможностей многомировой интерпритации) или таки, как тут говорят сотни? (я про сотню помню, что он сожрал сотни вселенных последовательно). Если верить обд то написано следующее http://www.strangearts.ru/heroes/anti-monitor "Силы и способности
Анти-Монитор является, возможно, самым могущественным злом с которыми когда-либо сталкивалась Мультивселеная DC и супергерои. Обладал поистине огромным ростом (достигал в высоту от нескольких до сотни метров). Он поглотил бессчетное количество вселенных (более 1.000.000 Земель). Даже такой сущности, как Спектр, усиленной самыми сильными магами Мультивселенной (среди которых был и имп из 5-ого измерения) не удалось с ним справиться. "
|
|
|
|
Disturbed | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:48 | Сообщение # 24 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2013-01-29
| Цитата (DarkLordK) Лох какой-то, который слился на этом вашем ОБД полному дрищу, чьи атаки только жар миллиардов звезд и вообще ниачем. как припекло то)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:49 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Sonada) описывалась как теже "бесчисленые возможности" Параллельные миры - это и есть возможности. Многомировая интерпретация - самый распространенный концепт мультиверса.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:50 | Сообщение # 26 |
| Цитата Акаша - просто что-то типа воплощения всей мультивселенной Да, думаю так и есть.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:50 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Disturbed) как припекло то) Ага. Это же надо так фапать на дрища Мандракка.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2013-02-08, 18:55 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:51 | Сообщение # 28 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (LoLO_O) всегда думал, что "Мир Фей" это, грубо говоря, плоскость, в которой существует Гайя. Если подумать, то тогда она бы разрушалась от атак Энума Элеш.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2013-02-08, 18:51 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:52 | Сообщение # 29 |
| Да, тебе действительно припекло, если ты создаёшь такие темы.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:52 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата (Nothingness) Анти-Монитор является, возможно, самым могущественным злом с которыми когда-либо сталкивалась Мультивселеная DC и супергерои. Обладал поистине огромным ростом (достигал в высоту от нескольких до сотни метров). омг, и только?.. если он состоит из материи, то можно попробовать заюзать на нем Эа. Даже если из анти-материи)
|
|
|
|