Дофламинго vs Аокидзи
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:11 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Великий_разоблачитель) Откуда ты в 10 раз взял? Простая логика. Кузан сражался с Акайну почти на равных и слился лишь на 10-ом дне, а Дофла за 5 минут укатает Админа, т.е. выполнив ту же задачу что Акайну, но намного быстрее. Это просто facepalm будет, если Ода такую ахинею действительно сделает. Цитата (Великий_разоблачитель) Когда Дофлик ссался админа? Он боялся Кайдо.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Четверг, 2013-02-07, 17:14 |
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:18 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Великий_разоблачитель) Акаине звание главкома тоже придало сил? Нужно учитывать фактор тайм скипа. Возможно, за эти 3 года Акаину стал сильнее.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:21 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Ахотнег) Нужно учитывать фактор тайм скипа. Возможно, за эти 3 года Акаину стал сильнее. Тоже не исключено. Тому же Тичу уже 40 лет, но он не перестал прокачиваться.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:21 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Reincarnation) Он боялся Кайдо. Да никого он не боялся и не боится. Он открыто дерзил главкому флота Сенгоку! Я думаю, что Кайдо окажется слабее этого персонажа. Просто у него все на мази и он идет по четкому своему ему одному известному плану. И такие вот ситуации никак не входят в эти планы. Он же не побежал отказываться от титула шичибукая.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:23 | Сообщение # 65 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Reincarnation) Он боялся Кайдо. Еще один, то что стычка не желательна не значит что он боится...
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:24 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Ахотнег) Да никого он не боялся и не боится. Он открыто дерзил главкому флота Сенгоку! Я думаю, что Кайдо окажется слабее этого персонажа. Просто у него все на мази и он идет по четкому своему ему одному известному плану. И такие вот ситуации никак не входят в эти планы. Он же не побежал отказываться от титула шичибукая. Потому что Дофле выгоднее оставаться шичем(и не нарваться на новоиспеченных админов) и при этом не иметь проблем с Кайдо.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Четверг, 2013-02-07, 17:26 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:26 | Сообщение # 67 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Reincarnation) Потому что Дофле выгоднее оставаться шичем(и не нарваться на новоиспеченных) админов и при этом не иметь проблем с Кайдо. Тоесть: не выгодное положение = страх?
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:27 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Reincarnation) Потому что Дофле выгоднее оставаться шичем(и не нарваться на новоиспеченных) админов и при этом не иметь проблем с Кайдо. Так не получится. Только один из вариантов - либо шич и проблемы с Кайдо, либо не шич и проблемы с дозором. Но он, как ты сам видишь, никого не испугался, а сразу попер убивать Ло и забирать обратно Цезаря. Лишние проблемы никому не нужны и это вообще никак не говорит, что ДоДо кого-то там боится.
Сообщение отредактировал Ахотнег - Четверг, 2013-02-07, 17:33 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:28 | Сообщение # 69 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Ахотнег) Только один из вариантов - либо шич и проблемы с флотом, либо не шич и проблемы с Кайдо. На оборот бро, шич - проблемы с Кайдо, не шич - проблемы с флотом.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:33 | Сообщение # 70 |
| Pain_Rikudo, А, точно! Что-то я сфейлил  Добавлено (07.02.2013, 17:33) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, Кстати, знаешь я еще вот о чем подумал. Помнишь как Горосеи волновались о вакантных местах на должность варлорда? Мне кажется не исключен вариант, что если бы, к примеру, Кайдо попер на ДоДо, то наш друг в очках мог бы спокойно так заявится к своему кенту в мировом правительстве и сказать: -Этот ненормальный, неуравновешенный Кайдо совсем охерел и прет против меня, представителя дозора. Как думаешь помогли бы Акаину и Ко Дофде в этой ситуации? Ведт потеря шичибукая для Горосеев всегда неприятнейшая новость 
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:33 | Сообщение # 71 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Да никого он не боялся и не боится. Он открыто дерзил главкому флота Сенгоку! Я думаю, что Кайдо окажется слабее этого персонажа. Просто у него все на мази и он идет по четкому своему ему одному известному плану. И такие вот ситуации никак не входят в эти планы. Он же не побежал отказываться от титула шичибукая.
Если он сильнее Кайдо, почему Ло так открыто дерзит ему? вроде видно, что ЛО больше опасается Кайдо. Только не надо говорить, что Ло ну вот никогда не видел ИСТИННУЮ СИЛУ Дофлы и вообще не знает, что тот может!
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:33 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Ахотнег) Так не получится. Только один из вариантов - либо шич и проблемы с флотом, либо не шич и проблемы с Кайдо. Но есть выход с этого положение(дабы угодить обе сторонам), а именно забрать силой Цезаря из лап Мугивар, что он и собрался сделать. Если у него есть Цезарь, то значить проблем с поставкой искусственных фруктов не будет, да и титул шича останется за Дофлой. Да и как понимать неудобное положение? А может быть Кайдо действительно сильнее Дофлы и Дофле не хочется ощутить на себе гнев йонку? Кто его знает.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:35 | Сообщение # 73 |
| Вообще, создаётся ощущение судя по тому, что Дофла себя так нагло ведёт , что у него просто серьёзная крыша со всех сторон. Добавлено (07.02.2013, 17:35) --------------------------------------------- Кстати, "молодой господин", наводят на интересные теории. помню кто-то предполага, что Дофла - Тенрьюбито.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:35 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Reincarnation) А может быть Кайдо действительно сильнее Дофлы и Дофле не хочется ощутить на себе гнев йонку? Кайдо процентов на 90% окажется сильнее ДоДо, но это не говорит отом, что шич его именно боится. Скорее, вполне разумно, опасается ненужного конфликта.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:36 | Сообщение # 75 |
| Человека, чихающего на хаки Марко и Висты, ваншотающего Эйса и сносящего пол башки БУ так и остался, да.
|
|
|
|