Дофламинго vs Аокидзи
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:14 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Цитата Вице-адмиралы тоже не очень сильны. И большинство слабее большинства шичибукай. И зачем ты мне это говоришь?
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:14 | Сообщение # 47 |
| Цитата (LoLO_O) Крок вон без тени сомнений на БУ бросался... Ну, ты же понимаешь)) Цитата (LoLO_O) Сомневаюсь, что у неё есть какие-то шансы против Кузана Вполне есть как по мне. Хаки (видимо, 3 вида , а это уже не шутки)+ аццки неудобный для Аокидзи фрукт
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:25 | Сообщение # 48 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата И зачем ты мне это говоришь Это опровержение твоих слов, что баланс не нарушится. Цитата Вполне есть как по мне. Хаки (видимо, 3 вида , а это уже не шутки)+ аццки неудобный для Аокидзи фрукт Кузан что, бабник?Добавлено (07.02.2013, 16:25) --------------------------------------------- Ну и это, он хаки спокойно должен блокировать её фрукт. Сколько видов хаки у самого Кузана мы не знаем.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:30 | Сообщение # 49 |
| Цитата (LoLO_O) Ну и это, он хаки спокойно должен блокировать её фрукт. А Хэнкок спокойно не должна блокировать его фрукт?) Цитата (LoLO_O) Кузан что, бабник? При чем здесь бабник? Она может окаменять же все что угодно, по идее. К примеру, палка Смоки. Лед это тоже самое что и палка, если сквозь нее не пропустить хаки. А без хаки окаменение --> лед. Так что это будет бой именно на разнице уровней хаки, а не на силе фруктов, в котором Хэнкок безусловно окажется слабее, но это не будет "лолкто на фоне адмирала". Я абсолютно уверен в этом.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:35 | Сообщение # 50 |
| Цитата При чем здесь бабник? Она может окаменять же все что угодно, по идее Ну от не "волны" , особого толку нет, там ещё попасть надо.Добавлено (07.02.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата А Хэнкок спокойно не должна блокировать его фрукт?) Нет. Ну или покажи мне как она хаки противодействует кому-то с такой же силой. Она пока вроде только нубов шатала и судить о её силе так нельзя. Цитата Так что это будет бой именно на разнице уровней хаки, а не на силе фруктов Здрасьте. У хэнкок фрукт читерный, но не особо мощный, а у Кузана фрукт пол острова в Антарктиду превращает и море до горизонта морозит. Цитата Лед это тоже самое что и палка, если сквозь нее не пропустить хаки. А без хаки окаменение --> лед Подозреваю, что если не затронуто настоящее тело, то логии слегка плевать, что там с "логийной" составляющей. Аокидзи может от окаменевших участков тела банально избавляться и из воздуха делать себе новые. Без всякой хаки.
|
|
|
|
drake | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:40 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Арара.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:41 | Сообщение # 52 |
| Цитата (LoLO_O) Ну от не "волны" , особого толку нет, там ещё попасть надо. Я говорил о "стрелах", которыми она пуляла в удирающего Луффи. Цитата (LoLO_O) и судить о её силе так нельзя. Но ты же сейчас именно это и делаешь Цитата (LoLO_O) но не особо мощный Мы не видели на данный момент максимальных возможностей ее фрукта, если я правильно все понимаю. Цитата (LoLO_O) а у Кузана фрукт пол острова в Антарктиду превращает и море до горизонта морозит. В этой атаке нет хаки. Элементарно защита от заморозки и все. Эта атака даже не сработает именно потому, что я имхо считаю, что у сильнейшего человека с волей Куджа (по всей видимости, это не просто громкое название, судя по реакции Смокера) хватит хаки, что бы уж просто атака фрукта без хаки остановить. Цитата (LoLO_O) Подозреваю, что если не затронуто настоящее тело, то логии слегка плевать, что там с "логийной" составляющей. Аокидзи может от окаменевших участков тела банально избавляться и из воздуха делать себе новые. Без всякой хаки. Разумеется, но я немного не об этом писал)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:44 | Сообщение # 53 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (LoLO_O) Они решают. Ёпаный ты найух, тоесть когда ЧБ был никем он был дно, а как только ему дали шичибукая он получил фрукт? А после того как выйграл в лотерею "йонко" он апнулся до небес?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:45 | Сообщение # 54 |
| Цитата Я говорил о "стрелах", которыми она пуляла в удирающего Луффи Я понял. Ну и говорю, что толку от них особенно нет. Волна она массовая от неё фиг увернёшься. Цитата В этой атаке нет хаки. Элементарно защита от заморозки и все. Эта атака даже не сработает именно потому, что я имхо считаю, что у сильнейшего человека с волей Куджа (по всей видимости, это не просто громкое название, судя по реакции Смокера) хватит хаки, что бы уж просто атака фрукта без хаки остановить. Это мощная атака фрукта. У Джоза тоже была хаки, причём не думаю что прям уж слабая, учитывая остановленный слэш михи , однако чего-то он замёрз. Цитата Мы не видели на данный момент максимальных возможностей ее фрукта, если я правильно все понимаю. Да вроде очевидно, что он точечного читерного воздействия, как контроль Дофлы.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:47 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата Это опровержение твоих слов, что баланс не нарушится. Моя твоя не понимать. Причём тут какие-то вице-админы до того что один сильный шич погоды не сделает?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:49 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Великий_разоблачитель, ) Если один шич сильнее, то этого ничего не меняет, ведь большинство шичей не так сильны. Акайну, сверх сильный Дозорный не мог справиться с Кузаном за 9 дней и тут Кузана прихлопнет один шич за 5 минут?
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:54 | Сообщение # 57 |
| Цитата (LoLO_O) Волна она массовая от неё фиг увернёшься. Зачем от нее уворачиваться, если можно элементарно защититься хаки?) Цитата (LoLO_O) однако чего-то он замёрз. Как раз говорит о том, что Аокидзи может вкладывать хаки либо в непосредственное касание рукой либо при очень близкой дистанции, но никак не в огромные масштабные атаки вроде Ace Age. Короче, что бы дальше с пустого в порожнее не переливать если Аокидзи в состоянии наполнять ВСЕ атаки хаки и если хаки Хэнкок не в состоянии защитить даже ото льда, то это лолкто на фоне. Если Аокидзи не может так сделать и Хэнкок в сотоянии защитить себя как минимум от масштабной атаки без хаки (тем же фрутком к примеру, если он сможет дать такую возможность или непосредственно хаки), то бой будет непростым.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:59 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Акайну, сверх сильный Дозорный не мог справиться с Кузаном за 9 дней и тут Кузана прихлопнет один шич за 5 минут? Акаине звание главкома тоже придало сил? Он как был уровня админа, так и остался. И ничего странного если один шич их ушатает.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:04 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Великий_разоблачитель) Акаине звание главкома тоже придало сил? Он как был уровня админа, так и остался. И ничего странного если один шич их ушатает. Почему тогда такой сверх сильный шич, который в десятки раз сильнее Глав Кома обосрался от одного йонку, судя по твоей логике?
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:07 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Цитата Почему тогда такой сверх сильный шич, который в десятки раз сильнее Глав Кома обосрался от одного йонку, судя по твоей логике? Откуда ты в 10 раз взял? Когда Дофлик ссался админа?
|
|
|
|