Джерар vs всякие маги
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-03-01, 18:33 | Сообщение # 151 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (SandVision) Сильнее всех. Я заскринил. Теперь буду всем утверждать что фукоро нубло которого убивают какойто эмарь в рукопашной
Цитата (SandVision) Не утрируй. Сам понял, что Джерар выше всех. Да, он стоит выше всех в очереди на отгребание звездюлей.
Цитата (SandVision) Если Джерар не будет записан победителем во всех боях, то ваша викия просто фигня. Если хочеш могу после каждого боя приписать что Джерар победил бы, если бы раплакался и довил на жалость противнику.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Пятница, 2013-03-01, 18:38 | Сообщение # 152 |
| Цитата (SandVision) Джерару даже не придётся использовать метеор для этого нуба. Хуже для него. Жора и так в 100500 раз медлее его, даже с метеором Цитата (SandVision) Глупый ты хейтер. А ты упоротый фанат ФТ?Добавлено (01.03.2013, 18:38) --------------------------------------------- Да и Жора плакса.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-03-01, 18:40 | Сообщение # 153 |
| Цитата (Sonada) Я заскринил. Теперь буду всем утверждать что фукоро нубло которого убивают какойто эмарь в рукопашной :p Опять бредишь. Сильнее его Джерар, который сильнее абсолютно всех. Цитата (Sonada) Да, он стоит выше всех в очереди на отгребание звездюлей. Опять тоже самое... Когда же ты признаешь то, что Джерар сильнее всех? Цитата (Sonada) Если хочеш могу после каждого боя приписать что Джерар победил бы, если бы раплакался и довил на жалость противнику. Именно, что победил. Иначе ваша викия просто фигня, которую не стоит принимать во внимание.Добавлено (01.03.2013, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата (_Reincarnatiоn_) Хуже для него. Жора и так в 100500 раз медлее его, даже с метеором Он быстрее Хаято в любом своём состоянии. Цитата (_Reincarnatiоn_) А ты упоротый фанат ФТ? Опять стрелки. Цитата (_Reincarnatiоn_) Да и Жора плакса. Мнение глупого хейтера.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-03-01, 18:43 | Сообщение # 154 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (SandVision) Опять бредишь. Сильнее его Джерар, который сильнее абсолютно всех. Для Фукуро нет ничего невозможного, он пендилем унизит Джерара. Победиь его может только эмо-Джерар-бисёнен.
Цитата (SandVision) Когда же ты признаешь то, что Джерар сильнее всех? Когда ты начнёш кукарекать в Администраторсокой
Цитата (SandVision) Именно, что победил. Иначе ваша викия просто фигня, которую не стоит принимать во внимание. Ты так уверен что он начнёт плакать и давить на жалость сразу в начале боя?
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Пятница, 2013-03-01, 18:45 | Сообщение # 155 |
| Цитата (SandVision) Он быстрее Хаято в любом своём состоянии. Скорость метеорита Жоры 4-5 махов, скорость Хаято massive hypersonic+ т.е. где-то 200-300 махов. Цитата (SandVision) Опять стрелки. Ты эту фразу стал юзать после своего эпичного слива с огнем Нацу, под акком Breeze начал выдавать? Цитата (SandVision) Мнение глупого хейтера. А что нибудь по умнее сказать не судьба?Добавлено (01.03.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Для Фукуро нет ничего невозможного, он пендилем унизит Джерара. Победиь его может только эмо-Джерар-бисёнен. Ффукуро тоже нуб и об него вытирают ноги даже статисты.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-03-01, 18:53 | Сообщение # 156 |
| Цитата (Sonada) Для Фукуро нет ничего невозможного, он пендилем унизит Джерара. Победиь его может только эмо-Джерар-бисёнен. Ты ничего не понял. Цитата (Sonada) Когда ты начнёш кукарекать в Администраторсокой Мда. Ты специально делаешь из себя хейтера. Цитата (Sonada) Ты так уверен что он начнёт плакать и давить на жалость сразу в начале боя? Он своим присутствием уничтожает их. Может придётся использовать метеор на Дэмонбейне. Цитата (_Reincarnatiоn_) Скорость метеорита Жоры 4-5 махов, скорость Хаято massive hypersonic+ т.е. где-то 200-300 махов. У Джерара скорость бесконечная. Цитата (_Reincarnatiоn_) Ты эту фразу стал юзать после своего эпичного слива с огнем Нацу, под акком Breeze начал выдавать? Что? Свой слив мне приписываешь? Больше ничего не осталось у тебя. Цитата (_Reincarnatiоn_) А что нибудь по умнее сказать не судьба? Ну так скажи. Хоть один раз у тебя бы это увидеть.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Пятница, 2013-03-01, 18:59 | Сообщение # 157 |
| Цитата (SandVision) У Джерара скорость бесконечная. Твой шутки вышли из моды Цитата (SandVision) Что? Свой слив мне приписываешь? Больше ничего не осталось у тебя. И этот человек заикается про стрелочника, когда как он сам сливается по полной программе и перекидывает свой фейл на других. Цитата (SandVision) Ну так скажи. Хоть один раз у тебя бы это увидеть. Опять 25 и опять гонишь пургу на других, пытаясь уйти с вопроса.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-03-01, 19:06 | Сообщение # 158 |
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Твой шутки вышли из моды Где там была шутка? Хейтеры опять навыдумывают себе. Цитата (_Reincarnatiоn_) И этот человек заикается про стрелочника, когда как он сам сливается по полной программе и перекидывает свой фейл на других. Забавно, что ты посчитал мне там слив. Тебя же там слили, не? И это не стрелки, а факт. Цитата (_Reincarnatiоn_) Опять 25 и опять гонишь пургу на других, пытаясь уйти с вопроса. Тот текст подошёл к тебе. Что поделать.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Пятница, 2013-03-01, 19:10 | Сообщение # 159 |
| Цитата (SandVision) Где там была шутка? Хейтеры опять навыдумывают себе. Пиши есчо Цитата (SandVision) Забавно, что ты посчитал мне там слив. Тебя же там слили, не? И это не стрелки, а факт. Ну это уже facewall. У тебя в той теме было лишь тупая, ничем не обоснованная ИМХО-та, которую я опроверг фактами манги ФТ. Цитата (SandVision) Тот текст подошёл к тебе. Что поделать. Ну что я говорил?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-03-01, 19:12 | Сообщение # 160 |
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Ну это уже facewall. У тебя в той теме было лишь тупая, ничем не обоснованная ИМХО-та, которую я опроверг фактами манги ФТ. У меня там был скан из манги подтверждающий мои слова. И много разных фактов, которые ты просто игнорил. Цитата (_Reincarnatiоn_) Ну что я говорил? Ничего умного.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Пятница, 2013-03-01, 19:17 | Сообщение # 161 |
| Цитата (SandVision) У меня там был скан из манги подтверждающий мои слова. И много разных фактов, которые ты просто игнорил. Ну не надоело выдумывать столько несуразных доводов? Я тебе толково все объяснил почему огонь Нацу не горить 300 лет, но ты уперся как баран. Цитата (SandVision) Ничего умного. Цитата (_Reincarnatiоn_) Ну что я говорил? Цитата (_Reincarnatiоn_) Опять 25 и опять гонишь пургу на других, пытаясь уйти с вопроса.
|
|
|
|
Тобито | Дата: Пятница, 2013-03-01, 19:18 | Сообщение # 162 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2013-02-19
| джерар на метеоре легко.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-03-01, 19:52 | Сообщение # 163 |
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Ну не надоело выдумывать столько несуразных доводов? Я тебе толково все объяснил почему огонь Нацу не горить 300 лет, но ты уперся как баран. У него огонь не погасающий, смирись. Просто по желанию он может обратить эффект не погасания.
Сообщение отредактировал SandVision - Пятница, 2013-03-01, 19:52 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2013-03-01, 19:59 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (SandVision) Я лишь использую частичку сил Джерара в соответствующих боях. И не раз писал, что Джерар сильнее всех. С этим надо смириться, как с чем-то очевидным. Как ты писал, есть одно самое главное правило: Джерар сильнее всех. И если в теме, где его нет, пишут, что Джерара соло на метеоре, то это только напоминают, что он сильнее всех. Цитата (SandVision) Если Джерар не будет записан победителем во всех боях, то ваша викия просто фигня.
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Пятница, 2013-03-01, 20:00 |
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-03-01, 20:01 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Itachi2010) Как ты писал, есть одно самое главное правило: Джерар сильнее всех. И если в теме, гед его нет, пишут, что Джерара соло на метеоре, то это только напоминают, что он сильнее всех. :o Это правило надо внести в шапку главной темы в разделе.
|
|
|
|