Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто из эспады вас больше всего разочаровал?
Выбираем
1. Старк [ 32 ] [26.89%]
2. Барик [ 4 ] [3.36%]
3. Хали [ 15 ] [12.61%]
4. Улькиорра [ 11 ] [9.24%]
5. Ной [ 3 ] [2.52%]
6. Грим [ 2 ] [1.68%]
7. Зома [ 12 ] [10.08%]
8. Заер [ 2 ] [1.68%]
9. Арониро [ 14 ] [11.76%]
10. Ямми [ 24 ] [20.17%]
Всего ответов: 119
AzraelДата: Воскресенье, 2013-09-08, 17:26 | Сообщение # 106
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Где вариант "Разочаровал Кубо"? Посливать сильных персов каким - то бомжам - это что - то с чем - то:
Аарониро. Не самый плохой из персонажей, любитель потроллить тупых девок, респект ему за это. В итоге был слит безымянной доской, что возводит фееричность идиотства этой ситуации на совсем иной уровень. Больше порадовал, чем огорчил, в итоге.
Заэль. Отличный персонаж с незаурядными способностями.
Зоммари. В начале представлял интерес, ввиду своих абилок, под конец слившись в унылую визжащую шавку. В итоге - разочаровал. По поводу слива: хоть он и негр, но рассказывать силу своих абилок противнику, при этом применив ее всего один раз - верх гениальности, да. Персонаж, имеющий все шансы победить Бьякую в итоге слит из - за своего длинного языка, или же ауры Бобра.
Гриммджоу. Один из любимых Эспада и один из самых удачных персонажей. Был слит Ичиго в угоду сюжету. Ну да ладно, надеюсь, что он обретет новую жизнь в нынешней арке, и засияет еще ярче, чем прежде.
Ннойтора. Вполне себе годный персонаж: унижает баб, сквернословит, убивает для удовлетворения своего эго, пропагандирует правильные взгляды. Минус - имеет скучные способности аля Дзараки. Кстати про его бой с Кеном: бой, который вначале был даже интересен, под конец заставил приложить ладонь к лицу. Кен - чан настолько крут, что ваншотит персонажей с крепчайшим иерро, при этом под чистую проигрывая релизнутому Богомолу. Наверное, у него, как и у Айзена "все по плану", ага.
Улькиорра. Персонаж, который на все 146% оправдал кол - во места занимаемого им на страницах манги/экране. Рояль в виде Хичиго - доставила.
Халлибель. Занятный персонаж, которого убого слили какому - то сопляку. И плевать, что Акула ваншотала его, как нупа. Главное ведь не победа, а построить бассейн в Каракуре. Логику Кубо Женскую логику не понять.
Барагган. Низвергнутый король получился крайне хорош. Во всех смыслах: начиная от характера и заканчивая способностями. Был слит настолько убогой роялью, что говорить об этом без рвотных позывов - невозможно.
Старрк. Показал способности достойные Примеры. Весьма уныл в плане характера.
Настоящее олицетворение Эспады, к слову говоря: зная, что его, как и всю Эспаду посливают, решил не заморачиватся и просто наслаждаться жизнью. Ну, он как бы и прав: зачем дергаться, если все равно сольют.
Ямми. Персонаж настолько сильный, что для его усмирения потребовалось аж 3 капитана. Разумеется битву нам не показали, наверное оттого, что Кубо таки не придумал, как бы его по нормальному слить. В высшей степени уныл в плане абилок.
В итоге: большинство понравились и вызывали симпатию.
Как результат: 9 сливов разной степени убогости и баттхерт от фанов Эспады. Гуд джоб, господин Кубо :D

Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-08, 17:31

InYanYoДата: Воскресенье, 2013-09-08, 17:47 | Сообщение # 107
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата (Azrael)
Барагган. Низвергнутый король получился крайне хорош. Во всех смыслах: начиная от характера и заканчивая способностями. Был слит настолько убогой роялью, что говорить об этом без рвотных позывов - невозможно.

Если честно,то Баррагану как персу не хватает дальновидности и интеллектуальных способностей.Он был правителем,но лидерских качеств у него маловато,складывается впечатление,что Кубо не особо продумал его образ,а просто решил сделать персонажа позлодеистее без каких-то дополнительных качеств.По мне один из самых сильно запоренных Кубой персонажей

Добавлено (08.09.2013, 17:47)
---------------------------------------------
Вообще согласен с тем,что Кубо напридумывал сильных персов,а потом не смог сделать нормальные бои с ними без сливов и роялей

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2013-09-08, 17:43

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2013-09-08, 17:55 | Сообщение # 108
TOP SECRET

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата (InYanYo)
Если честно,то Баррагану как персу не хватает дальновидности и интеллектуальных способностей.Он был правителем,но лидерских качеств у него маловато,складывается впечатление,что Кубо не особо продумал его образ,а просто решил сделать персонажа позлодеистее без каких-то дополнительных качеств.По мне один из самых сильно запоренных Кубой персонажей
Добавлено (08.09.2013, 17:47)
Вообще согласен с тем,что Кубо напридумывал сильных персов,а потом не смог сделать нормальные бои с ними без сливов и роялей

B) :o

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:09 | Сообщение # 109

Арониро - В начале все было замечательно, разыграл отличный спектакль, троллил и унижал Рукию, применил неплохой релиз и ... я чуть не пробил лицо фейспалмом, когда она пробила ему голову. Разочаровал только вот таким убогим поражением. anme_49

Заель - вообще не придраться, не только очень долго сражался, но и 100% слил бы Маюри, если бы тот тщательно не подготовился. Полностью себя оправдал.

Зоммари - с первого взгляда на него, я понял, что Кубо его сильно унизит. Может кто-то еще заметил, у Кубо привычка опускать негров самым позорным образом. Не разочаровал, потому что я от него ничего выдающегося и не ждал.

Гриммджоу - я им доволен. Все сложилось лучше некуда в той ситуации.

Нойтора - еще шикарнее Гримма. Лучший Эспада из всех. Хотелось бы его вернуть. anme_26

Улькиорра - оправдал и сделал все, что нужно было. Но характер уныл.

Халибель - после раскрытия Улькиорры смотрелась убого, т.к. по идее Тошик должен был не паритет держать, а в нули слиться на первых секундах. Хорошо хоть не он сделал ей фаталити. :Q

Барраган - очень хорош во всем, был бы отличным Примерой, жаль только смерть почти такая же убогая, как у Арониро.

Старк - как Хали после Ульки, смотрелся убого после Баррагана. Много серо хорошо, но не для Примеры. После респиры я ожидал увидеть способность настолько сверхчитерную, что даже Яму можно было бы ею унизить. Самое большое разочарование. B)

Ямми - его нулевой номер бред. Как и с Зоммари ничего особенного не ожидал, так что сильно он меня не разочаровал. Лучше бы оставался 10-ым.

InYanYoДата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:13 | Сообщение # 110
Член Акацуки

Цитата (Piromant)
с первого взгляда на него, я понял, что Кубо его сильно унизит

это потому,что он черный?

Добавлено (08.09.2013, 19:13)

Цитата (Piromant)
Нойтора - еще шикарнее Гримма. Лучший Эспада из всех. Хотелось бы его вернуть

чего так?

AzraelДата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:20 | Сообщение # 111
Член Акацуки

Цитата (InYanYo)

Он приказал старшим по званиям, чтобы они закрыли рты и не гавкали в его присутствии. Его фрассьоны были бесконечно преданны ему. Качество лидера в нем были, да еще какие, у Короля та.
Цитата (InYanYo)

Вот здесь, я солидарен с Кубо.

PiromantДата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:22 | Сообщение # 112

InYanYo,
Цитата

Вот:
Цитата
Может кто-то еще заметил, у Кубо привычка опускать негров самым позорным образом.

InYanYo,
Цитата
чего так?

Он такой классный. :Q Хотя не все могут это понять.

InYanYoДата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:24 | Сообщение # 113
Член Акацуки

Цитата (Azrael)

Он приказал старшим по званиям, чтобы они закрыли рты и не гавкали в его присутствии. Его фрассьоны были бесконечно преданны ему. Качество лидера в нем были, да еще какие, у Короля та.

Ему не хватает хитрости,так бы перс вообще супер был
Цитата (Azrael)
Вот здесь, я солидарен с Кубо.

Тоусена Кубо тоже опустил,он Айзена чуть ли не хозяином называл

Добавлено (08.09.2013, 19:24)

Цитата (Piromant)
Хотя не все могут это понять.

PiromantДата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:36 | Сообщение # 114

InYanYo,
Цитата
Его девиз:Я бью женщин и детей,потому что я красавчик,потому что я сильней

Такого не было.
Нелл была в первую очередь воином, а не женщиной, так что все нормально. По поводу того удара со спины - Нелл сожгла у Ноя слишком много нервов. А это проблема.
Для обычных пустых смерть самый лучший и милосердный выход, т.к. Хуэко Мундо далеко не Рай. Тоже все верно сделал.
Если подумать, Нойтора даже добрым был. ^_^

AzraelДата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:38 | Сообщение # 115
Член Акацуки

Цитата (InYanYo)
Его девиз:Я бью женщин и детей,потому что я красавчик,потому что я сильней

Ну и правильный девиз, кстати.
Цитата (Piromant)
Нелл была в первую очередь воином, а не женщиной, так что все нормально. По поводу того удара со спины - Нелл сожгла у Ноя слишком много нервов. А это проблема.

Химэ тоже? :Q

PiromantДата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:40 | Сообщение # 116

Azrael,
Цитата
Химэ тоже?

А он ей ничего и не сделал, она же Принцесса. :Q

AzraelДата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:42 | Сообщение # 117
Член Акацуки

Цитата (Piromant)
А он ей ничего и не сделал, она же Принцесса.

Он спрашивал у Улькиорры: "Как она тебе, если ты понимаешь о чем я". И был, кстати, не против поиграться с "животным".
И да, вспомни, что было после слива Гримма. Как он себя там вел.

Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-08, 19:43

LapidusДата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:44 | Сообщение # 118
Иной уровень

Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20

Примера, ибо дичайшее разочарование. Не таким должен был быть Первый номер (я уже постил об этом) - ладно там подурачиться, но после релиза я ожидал от него нежданчиков, нагибов и т.д. В итоге смог вывести из строя противника только со спины, а на двух шикайных кэпов тратил сильнейшую ульту. 024

PiromantДата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:46 | Сообщение # 119

Azrael,
Цитата
Он спрашивал у Улькиорры: "Как она тебе, если ты понимаешь о чем я". И был, кстати, не против поиграться с "животным".

Все равно ничего не случилось.
Пока пациент товарищ не совершил преступления, он не преступник.

А т.к. Нойтора ничего особо плохого совсем не делал - он очень добрый, милосердный и чистосердечный персонаж. :Q

AzraelДата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:49 | Сообщение # 120
Член Акацуки

Цитата (Piromant)
Все равно ничего не случилось.
Пока пациент товарищ не совершил преступления, он не преступник.

Цитата (Azrael)
И да, вспомни, что было после слива Гримма. Как он себя там вел.

Цитата (Piromant)
А т.к. Нойтора ничего особо плохого совсем не делал - он очень добрый, милосердный и чистосердечный персонаж.

Нафига он такой нужен? Нам нужен Ннойтора, который никого не щадит, материться, унижает баб и детей etc.
Цитата (Lapidus)
В итоге смог вывести из строя противника только со спины

Ну, прям, как Киораку...

Поиск: