Кто из эспады вас больше всего разочаровал?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 17:26 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Где вариант "Разочаровал Кубо"? Посливать сильных персов каким - то бомжам - это что - то с чем - то: Аарониро. Не самый плохой из персонажей, любитель потроллить тупых девок, респект ему за это. В итоге был слит безымянной доской, что возводит фееричность идиотства этой ситуации на совсем иной уровень. Больше порадовал, чем огорчил, в итоге. Заэль. Отличный персонаж с незаурядными способностями. Зоммари. В начале представлял интерес, ввиду своих абилок, под конец слившись в унылую визжащую шавку. В итоге - разочаровал. По поводу слива: хоть он и негр, но рассказывать силу своих абилок противнику, при этом применив ее всего один раз - верх гениальности, да. Персонаж, имеющий все шансы победить Бьякую в итоге слит из - за своего длинного языка, или же ауры Бобра. Гриммджоу. Один из любимых Эспада и один из самых удачных персонажей. Был слит Ичиго в угоду сюжету. Ну да ладно, надеюсь, что он обретет новую жизнь в нынешней арке, и засияет еще ярче, чем прежде. Ннойтора. Вполне себе годный персонаж: унижает баб, сквернословит, убивает для удовлетворения своего эго, пропагандирует правильные взгляды. Минус - имеет скучные способности аля Дзараки. Кстати про его бой с Кеном: бой, который вначале был даже интересен, под конец заставил приложить ладонь к лицу. Кен - чан настолько крут, что ваншотит персонажей с крепчайшим иерро, при этом под чистую проигрывая релизнутому Богомолу. Наверное, у него, как и у Айзена "все по плану", ага. Улькиорра. Персонаж, который на все 146% оправдал кол - во места занимаемого им на страницах манги/экране. Рояль в виде Хичиго - доставила. Халлибель. Занятный персонаж, которого убого слили какому - то сопляку. И плевать, что Акула ваншотала его, как нупа. Главное ведь не победа, а построить бассейн в Каракуре. Логику Кубо Женскую логику не понять. Барагган. Низвергнутый король получился крайне хорош. Во всех смыслах: начиная от характера и заканчивая способностями. Был слит настолько убогой роялью, что говорить об этом без рвотных позывов - невозможно. Старрк. Показал способности достойные Примеры. Весьма уныл в плане характера. Настоящее олицетворение Эспады, к слову говоря: зная, что его, как и всю Эспаду посливают, решил не заморачиватся и просто наслаждаться жизнью. Ну, он как бы и прав: зачем дергаться, если все равно сольют. Ямми. Персонаж настолько сильный, что для его усмирения потребовалось аж 3 капитана. Разумеется битву нам не показали, наверное оттого, что Кубо таки не придумал, как бы его по нормальному слить. В высшей степени уныл в плане абилок. В итоге: большинство понравились и вызывали симпатию. Как результат: 9 сливов разной степени убогости и баттхерт от фанов Эспады. Гуд джоб, господин Кубо
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-08, 17:31 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 17:47 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Azrael) Барагган. Низвергнутый король получился крайне хорош. Во всех смыслах: начиная от характера и заканчивая способностями. Был слит настолько убогой роялью, что говорить об этом без рвотных позывов - невозможно. Если честно,то Баррагану как персу не хватает дальновидности и интеллектуальных способностей.Он был правителем,но лидерских качеств у него маловато,складывается впечатление,что Кубо не особо продумал его образ,а просто решил сделать персонажа позлодеистее без каких-то дополнительных качеств.По мне один из самых сильно запоренных Кубой персонажейДобавлено (08.09.2013, 17:47) --------------------------------------------- Вообще согласен с тем,что Кубо напридумывал сильных персов,а потом не смог сделать нормальные бои с ними без сливов и роялей
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2013-09-08, 17:43 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 17:55 | Сообщение # 108 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (InYanYo) Если честно,то Баррагану как персу не хватает дальновидности и интеллектуальных способностей.Он был правителем,но лидерских качеств у него маловато,складывается впечатление,что Кубо не особо продумал его образ,а просто решил сделать персонажа позлодеистее без каких-то дополнительных качеств.По мне один из самых сильно запоренных Кубой персонажей Добавлено (08.09.2013, 17:47) --------------------------------------------- Вообще согласен с тем,что Кубо напридумывал сильных персов,а потом не смог сделать нормальные бои с ними без сливов и роялей
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:09 | Сообщение # 109 |
| Арониро - В начале все было замечательно, разыграл отличный спектакль, троллил и унижал Рукию, применил неплохой релиз и ... я чуть не пробил лицо фейспалмом, когда она пробила ему голову. Разочаровал только вот таким убогим поражением.
Заель - вообще не придраться, не только очень долго сражался, но и 100% слил бы Маюри, если бы тот тщательно не подготовился. Полностью себя оправдал.
Зоммари - с первого взгляда на него, я понял, что Кубо его сильно унизит. Может кто-то еще заметил, у Кубо привычка опускать негров самым позорным образом. Не разочаровал, потому что я от него ничего выдающегося и не ждал.
Гриммджоу - я им доволен. Все сложилось лучше некуда в той ситуации.
Нойтора - еще шикарнее Гримма. Лучший Эспада из всех. Хотелось бы его вернуть.
Улькиорра - оправдал и сделал все, что нужно было. Но характер уныл.
Халибель - после раскрытия Улькиорры смотрелась убого, т.к. по идее Тошик должен был не паритет держать, а в нули слиться на первых секундах. Хорошо хоть не он сделал ей фаталити.
Барраган - очень хорош во всем, был бы отличным Примерой, жаль только смерть почти такая же убогая, как у Арониро.
Старк - как Хали после Ульки, смотрелся убого после Баррагана. Много серо хорошо, но не для Примеры. После респиры я ожидал увидеть способность настолько сверхчитерную, что даже Яму можно было бы ею унизить. Самое большое разочарование.
Ямми - его нулевой номер бред. Как и с Зоммари ничего особенного не ожидал, так что сильно он меня не разочаровал. Лучше бы оставался 10-ым.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:13 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) с первого взгляда на него, я понял, что Кубо его сильно унизит это потому,что он черный?Добавлено (08.09.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Нойтора - еще шикарнее Гримма. Лучший Эспада из всех. Хотелось бы его вернуть чего так?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:20 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата (InYanYo) Если честно,то Баррагану как персу не хватает дальновидности и интеллектуальных способностей.Он был правителем,но лидерских качеств у него маловато,складывается впечатление,что Кубо не особо продумал его образ,а просто решил сделать персонажа позлодеистее без каких-то дополнительных качеств.По мне один из самых сильно запоренных Кубой персонажей Он приказал старшим по званиям, чтобы они закрыли рты и не гавкали в его присутствии. Его фрассьоны были бесконечно преданны ему. Качество лидера в нем были, да еще какие, у Короля та. Цитата (InYanYo) это потому,что он черный? Вот здесь, я солидарен с Кубо.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:22 | Сообщение # 112 |
| InYanYo, Цитата это потому,что он черный?
Вот: Цитата Может кто-то еще заметил, у Кубо привычка опускать негров самым позорным образом.
InYanYo, Он такой классный. Хотя не все могут это понять.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:24 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата (Azrael) Он приказал старшим по званиям, чтобы они закрыли рты и не гавкали в его присутствии. Его фрассьоны были бесконечно преданны ему. Качество лидера в нем были, да еще какие, у Короля та. Ему не хватает хитрости,так бы перс вообще супер был Цитата (Azrael) Вот здесь, я солидарен с Кубо. Тоусена Кубо тоже опустил,он Айзена чуть ли не хозяином называлДобавлено (08.09.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Хотя не все могут это понять.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:36 | Сообщение # 114 |
| InYanYo, Цитата Его девиз:Я бью женщин и детей,потому что я красавчик,потому что я сильней Такого не было. Нелл была в первую очередь воином, а не женщиной, так что все нормально. По поводу того удара со спины - Нелл сожгла у Ноя слишком много нервов. А это проблема. Для обычных пустых смерть самый лучший и милосердный выход, т.к. Хуэко Мундо далеко не Рай. Тоже все верно сделал. Если подумать, Нойтора даже добрым был.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:38 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата (InYanYo) Его девиз:Я бью женщин и детей,потому что я красавчик,потому что я сильней Ну и правильный девиз, кстати. Цитата (Piromant) Нелл была в первую очередь воином, а не женщиной, так что все нормально. По поводу того удара со спины - Нелл сожгла у Ноя слишком много нервов. А это проблема. Химэ тоже?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:40 | Сообщение # 116 |
| Azrael, А он ей ничего и не сделал, она же Принцесса.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:42 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) А он ей ничего и не сделал, она же Принцесса. Он спрашивал у Улькиорры: "Как она тебе, если ты понимаешь о чем я". И был, кстати, не против поиграться с "животным". И да, вспомни, что было после слива Гримма. Как он себя там вел.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-08, 19:43 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:44 | Сообщение # 118 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Примера, ибо дичайшее разочарование. Не таким должен был быть Первый номер (я уже постил об этом) - ладно там подурачиться, но после релиза я ожидал от него нежданчиков, нагибов и т.д. В итоге смог вывести из строя противника только со спины, а на двух шикайных кэпов тратил сильнейшую ульту.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:46 | Сообщение # 119 |
| Azrael, Цитата Он спрашивал у Улькиорры: "Как она тебе, если ты понимаешь о чем я". И был, кстати, не против поиграться с "животным". Все равно ничего не случилось. Пока пациент товарищ не совершил преступления, он не преступник.
А т.к. Нойтора ничего особо плохого совсем не делал - он очень добрый, милосердный и чистосердечный персонаж.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 19:49 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Все равно ничего не случилось. Пока пациент товарищ не совершил преступления, он не преступник. Цитата (Azrael) И да, вспомни, что было после слива Гримма. Как он себя там вел. Цитата (Piromant) А т.к. Нойтора ничего особо плохого совсем не делал - он очень добрый, милосердный и чистосердечный персонаж. Нафига он такой нужен? Нам нужен Ннойтора, который никого не щадит, материться, унижает баб и детей etc.Цитата (Lapidus) В итоге смог вывести из строя противника только со спины Ну, прям, как Киораку...
|
|
|
|