Кто из эспады вас больше всего разочаровал?
|
|
|
|
Resarik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:07 | Сообщение # 211 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-11
| Нельзя сказать, что это разочарование, но я хотел увидеть больше глав с первыми тремя номерами Эспады. Они были мне просто интересны и им как-то всем не повезло. Старрк всё не мог начать нормально биться, Халлибел напоролась на Айзена, а Баррагану попался гений кидо. И премьеру с тройкой было тупо жалко, хоть тройка и выжила... и потом попала в кандалы. И жалко, что "военные трофеи" и другие наработки, которые нарыл в лаборатории семерки Маюри, так и не понадобились.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:09 | Сообщение # 212 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Resarik) И жалко, что "военные трофеи" и другие наработки, которые нарыл в лаборатории семерки Маюри, так и не понадобились. Вообще то "трофеи" из лабы Заэля сыграют важную роль в последней арке - слова Кубо.
|
|
|
|
Resarik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:29 | Сообщение # 213 |
 Студент академии
| Цитата (Lapidus) Вообще то "трофеи" из лабы Заэля сыграют важную роль в последней арке - слова Кубо. Было бы хорошо. Но если я не путаю, в одном интервью, Кубо обещал, что эти трофеи еще в войне с Айзеном свою роль сыграют - не срослось. Но если это интервью уже про эту арку, то должно "сростись".
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:31 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Resarik) Было бы хорошо. Но если я не путаю, в одном интервью, Кубо обещал, что эти трофеи еще в войне с Айзеном свою роль сыграют - не срослось. Но если это интервью уже про эту арку, то должно "сростись". эмм. и как же Ичиго прибыл на поле боя?
|
|
|
|
Resarik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:36 | Сообщение # 215 |
 Студент академии
| Цитата (Taicho_Gin) эмм. и как же Ичиго прибыл на поле боя? Маюри сказал, что разобрался с устройством Гарганты в том же месте, где нашел трофеи. Следовательно, это не сами трофеи.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:38 | Сообщение # 216 |
| Цитата (Resarik) Маюри сказал, что разобрался с устройством Гарганты в том же месте, где нашел трофеи. Следовательно, это не сами трофеи. хм. я не особо помню. но он вроде как из лаборатории это прихватил
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:42 | Сообщение # 217 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Старк - впринципе норм, просто пришлось сражаться с одним из лучших кэпов, да и вообще всего было 4 противника. Обилки были не такие красочные, как у Барыги, поэтому думают, что он показал себя слабо для примеры. Часто ленился, но зато показал весьма высокий интеллект. Не сказал бы, что он разочаровал. Барыга - вряд ли он кого разочаровал, иногда подводило высокомерие. Хали - попался хоть и не самый сильный кэп, но всё же неудобный. Но в общем финалка ей не навредила и разбирался с ней Айзен. Так что сойдёт для трес. Уля - ничем не разочаровал, думаю тут многие согласятся. Ной - вполне нормально дал отпор Кену, претензий не имею. Гримм - все бои провёл хорошо. Один раз смог с одной рукой и без релиза слить Ичиго и Рукию и ещё немного помахаться с Хирако в маске. Для сексты довольно неплохо. Зоммари - да вроде норм для септимы. Тем более с читерской обилкой. Заель - к нему нет претензий. Арониро - этот слабо себя показал. Хотя сам был не особо серьёзен и Рукии слишком подфартило в конце. Релиз почти не раскрыт, так что на уровне лейта он точно не будет. Ямми - к этому претензий больше всего. Но нулевой он только из-за своей фишки с яростью. Не думаю что он достиг уровня топов эспады, в битве с Кеном и Бьякуей, плюс ещё глуп и неповоротлив. Однако потрепать их смог. Так что сойдёт.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2013-09-15, 21:43 |
|
|
|
Resarik | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:45 | Сообщение # 218 |
 Студент академии
| Цитата (Taicho_Gin) хм. я не особо помню. но он вроде как из лаборатории это прихватил Я тут сам заинтересовался и нарыл на панде скан. Штукенция из лаборатории, просек он всё это дело в ней, но это не трофеи.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:48 | Сообщение # 219 |
| Цитата (Resarik) Я тут сам заинтересовался и нарыл на панде скан. Штукенция из лаборатории, просек он всё это дело в ней, но это не трофеи. у меня туго с английским( но если она из лаборатории Заэля то конечно это трофей. а если из своей прихватил. то Кубо как всегда))
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 16:21 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Lapidus) Вообще то "трофеи" из лабы Заэля сыграют важную роль в последней арке - слова Кубо. Что же это?)
|
|
|
|