Унохана vs Айзен
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:31 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| LoLO_O, остальное тоже прочти там чисто по фактам манги а том почему у Айзена больше реиацу ,и слова гина а том что вся эспада подчинилась ему не из за КС тоже вспомни да и все что там он про его силу говорит (это все факт манги) а тогда Айзен еще обычным Шинигами был
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:32 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Короче, на данный момент Айзен показал больше и раскрыт практически полностью. В отличии от Уноханы. Ну, и как я уже говорил, Айзен-шинигами (без хогиоку и трансформаций) - сильнейший шинигами. Так что не думаю, что Унохана справится с ним.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:34 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата (impersonal66) Короче, на данный момент Айзен показал больше и раскрыт практически полностью его банки мы не видели ..после него даже самые унылые хеитеры бы даже убедились что даже как Шинигами он сильнейший
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:59 | Сообщение # 64 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Айзен-шинигами (без хогиоку и трансформаций) - сильнейший шинигами. Без шикая - нет. Ямамото сильнее. Цитата LoLO_O, остальное тоже прочти там чисто по фактам манги а том почему у Айзена больше реиацу ,и слова гина а том что вся эспада подчинилась ему не из за КС тоже вспомни да и все что там он про его силу говорит (это все факт манги) а тогда Айзен еще обычным Шинигами был как это всё говорит о том, что он мощнее Уноханы ? :)Добавлено (21.01.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата что касается Айзена и Унохану ..дело в том что унохана осматривала феик труп Айзена когда он лежал под ним но она ничего не поняла..гипноз действовал полностью это говорит а том что у Айзена реиацу больше Нет. Это говорит о том, что у Унохану нету подавляющего превосходства в реяцу над Айзеном, лол. :) Цитата .раскидал 6 кепов онли на мечах (это кстати а его уровне кенджутсу) Да какое там Кенджутсу, они простоне могли удары его даже блочить, он банкаи мечом разносил и там как бэ гипноз тоже был. Кстати, если кэпы без шикаев сойдутся на мечах с Кенпачи - будет тоже самое.Добавлено (21.01.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата его банки мы не видели . При условии, что она у него есть.
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:05 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (LoLO_O) Кстати, если кэпы без шикаев сойдутся на мечах с Кенпачи - будет тоже самое. Ок. Значит Кенпачи Дзараки > весь Готей без шикаев. При этом, Ичиго на шикае победил Дзараки (раз уж на то пошло). Значит, Ичиго на шикае > весь Готей без шикаев. Айзен одним пальцем остановил банкай Ичиги, получается Айзен > весь Готей 13 без шикаев (что и было, кстати, показано над Каракурой). Это опять же доказывает, что Айзен, как шинигами - сильнейший среди других шинигами во вселенной Блича.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:07 | Сообщение # 66 |
| Цитата Ок. Значит Кенпачи Дзараки > весь Готей без шикаев. По одиночке? да. КРоме Ямамоты. А это не очевидно? Цитата . При этом, Ичиго на шикае победил Дзараки (раз уж на то пошло). Значит, Ичиго на шикае > весь Готей без шикаев. Приплетать сливы Ичеге? Да ну нафик.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:09 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) как это всё говорит о том, что он мощнее Уноханы ? :) тем что по твоему унохана способна провернуть такое ? если ты реально так думаешь то даже лучше не отвечай Цитата (LoLO_O) Нет. Это говорит о том, что у Унохану нету подавляющего превосходства в реяцу над Айзеном, лол. :) у нее вообще нет превосходства Цитата (LoLO_O) Да какое там Кенджутсу, они простоне могли удары его даже блочить, он банкаи мечом разносил и там как бэ гипноз тоже был. Кстати, если кэпы без шикаев сойдутся на мечах с Кенпачи - будет тоже самое. гипноз пошел в самый последний момент до этого он раскидал их просто на мечом Цитата (LoLO_O) При условии, что она у него есть. аа уже как нуб начал говорить ..если ты так считаешь то ты тем более уже не интересен мне (без обид Серый но сейчас тебя на бред потянула )
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:16 | Сообщение # 68 |
| Цитата гипноз пошел в самый последний момент до этого он раскидал их просто на мечом Айзен сам сказал , что гипноз сначала использовал. И да, он их рубал тупо превосходством в реяцу, а не из-за мастерства в кендо.
Цитата аа уже как нуб начал говорить ..если ты так считаешь то ты тем более уже не интересен мне Пф... Я же не говорю, что тебя на бред несёт. Давай как то вежливее. Ты найди мне подтверждение наличия банкая у Айзена. Я вот знаю, что он запудрил мозги всем шинигами. Цитата у нее вообще нет превосходства Докажи. Учитывая, что она нераскрытый персонаж может быть всё. Цитата тем что по твоему унохана способна провернуть такое ? Кенпачи сильнейшего поколения Готей-13? А почему нет? Ты её вообще в бою видел, или как? Кубо говорил, что она в гневе страшнее Ямамоты. Ямамото такое может, да.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:19 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Цитата Ты найди мне подтверждение наличия банкая у Айзена. Гений превзошедший почти всех кэпов не смог выучить банкай?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:21 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Кенпачи сильнейшего поколения Готей-13? А почему нет? Ты её вообще в бою видел, или как? Кубо говорил, что она в гневе страшнее Ямамоты. Ямамото такое может, да. слушай для меня Айзен сильнее ямамоты..в этом случае мы на разных полюсах бро и спорить не нужно ..а тупа набивания постов не тебе не мне тем более не нужноДобавлено (21.01.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ты найди мне подтверждение наличия банкая у Айзена таким же успехом я могу сказать что все кепы (кроме кио) которые не показали банкай не имеют его..а юруичи не имеет шикая потому что она его не показала..ты понимаешь хоть какой бред несешь ?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:22 | Сообщение # 71 |
| Айзэн,тут без обсуждений. Вообще поражает, как за столь короткое время (для шинигами) он пнулся так. Хотя , я не исключаю того,что они могут долгое время драться (на невысвобожденных), и потом Унохана сдуется...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:24 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rivailen) он пнулся так. ты имеешь в виду апнулся ? так он гений Rivailen,
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:26 | Сообщение # 73 |
| Цитата Гений превзошедший почти всех кэпов не смог выучить банкай? А зачем он ему? Цитата таким же успехом я могу сказать что все кепы (кроме кио) которые не показали банкай не имеют его..а юруичи не имеет шикая потому что она его не показала..ты понимаешь хоть какой бред несешь ? Эм, ты понимаешь, что там разные совсем уж случаи? Киораку и Укитаке достигли банкая, о чём прямым текстом говорится в манге. Утверждение о том, что у Айзена есть банкай основывается на том, что он капитан. Но он запудрил мозги кэпам про способности своего занпакто. И нигде в манге не говорилось про его банкай. Да и вполне возможна вероятность, что имея настолько читерный шикай, и доведя остальные абилки шинигами до максимума просто не стал заморачиваться. ТАк что да, у Айзена может не быть банкая. Хотя, если кубо даст ему какую-то серьёзную роль в новой арки - мб и будет. Цитата слушай для меня Айзен сильнее ямамоты. Без шикая? Когда он сам признавался что слабее?))Добавлено (21.01.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Хотя , я не исключаю того,что они могут долгое время драться (на невысвобожденных), и потом Унохана сдуется... Они и так тут дерутся на невысвобожденных. Вообще, меня веселит как народ прям смело со 100%-й гарантией утверждает что нераскрытый персонаж кому-то там сдуется. Знаете, Король Душ раскрыт не более Уноханы. Сдаётся мне, Айзен нагнёт его без Шикая. Как и весь нулевой отряд разом!
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:27 | Сообщение # 74 |
| AsStalin13, та да,но вот факт, что интересно, что Урахара вроде бы, как гений больше, но до такого не дошел. Значит Айзэн и трудоголиком должен быть
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:30 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Утверждение о том, что у Айзена есть банкай основывается на том, что он капитан. Но он запудрил мозги кэпам про способности своего занпакто. И нигде в манге не говорилось про его банкай. Да и вполне возможна вероятность, что имея настолько читерный шикай, и доведя остальные абилки шинигами до максимума просто не стал заморачиваться. ТАк что да, у Айзена может не быть банкая. Хотя, если кубо даст ему какую-то серьёзную роль в новой арки - мб и будет. понимаешь в чем суть то что ты говоришь это имхо..а вот то что я говорю в данном случае очень близко фактом манги..да он его не показал но он гений (факт манги) и он кеп этого вполне достаточно что бы понимать что у него есть банкай просто если бы кубо дал бы ему показать его то получалась глупо потому что он уже на шикае всех сливал
Цитата (LoLO_O) Без шикая? Когда он сам признавался что слабее?)) нет конечно какой без шикая ..бред писать я не люблю Цитата (LoLO_O) Знаете, Король Душ раскрыт не более Уноханы. Сдаётся мне, Айзен нагнёт его без Шикая. Как и весь нулевой отряд разом! никто так не считает потому что тот король душ а это унохана ..просто все адекваты давно поняли что Айзен уже как шинигами стал выше уровня понимания силы готея а унохана ну с очень натяшкой равна ямамоте и то думаю никак
|
|
|
|