Унохана vs Айзен
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 20:38 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата (AsStalin13) ты точна маятник читал ? если нет иди почитай
Читал и в маятнике айзек показал одно лишь данко, которое сразу разлетелось от кидо тессая. В то же время данко бьяки спокойно выдержало атаки 7 эспады в релизе.
Цитата (AsStalin13) Айзен гипнотизирует Ямамоту ..это значит что его реиацу больше чем и у него ..урахара в этом плане далеко позади
Чушь собачья. Это значит, что у них не особо большая разница в реяцу и только. Ты упорот реально.
Цитата (AsStalin13) тронув меч что в гипнозе же сделать невазможно ..да и к черту гипноз
О да, яма не в гипнозе же был, когда поймал айзена. Ты реально упорот.
Цитата (AsStalin13) факт манги слова Гина о силе Айзена
Слова перса, который постоянно всем врал, это реально мегааргумент, да. Не говоря уж о том, что там не было слов о том, что айзен сильнее ямы, иссина и уры.
Цитата (AsStalin13) Гин смог потому что знал и Айзен дал ему это сделать ...урахара не яма ..яма тупа его самого поимал дав себя ранить
Шляпа знает об айзене дофига и больше инфы. Шляпа умнее ямы и гина вместе взятых. Шляпа 100 лет назад создал хоги. Да, создатель артефакта, исполняющего желания, не сможет придумать, как заблочить один-единственный шикай. Айзен смог придумать ВВ, а шляпа не сможет, нет. Ты упорот.
Цитата (AsStalin13) Absolute, в данном случае ты явно упорот и идешь против фактов манги с таким (без обид) мне спорить не интересено,а маятник и правда иди почитай
Это тебе стоит мангу почитать глазами, а не пятой точкой. А то уже весь форум зафапал.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 20:54 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Get_a_Bike) он 5 кэпов за несколько секунд ушатал(при чем тупо на мечах, и по-моему иллюзию в тот момент он уже не юзал, не думаю что унохана смогла бы за 10-20 секунд вырубить киораку, хирако, сой фонг, хицугаю, и еще кто-то пятый вроде был) А кэпы этакие болваны осознанно резали Хинамори) Он сам сказал что шикай использовался с самого начала. Вайзардов он мб и так раскидал, но на кэпов гипноз применялся. По теме: Посмотрим что может Унохана.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2013-01-20, 20:55 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 21:22 | Сообщение # 48 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Айзен гипнотизирует Ямамоту ..это значит что его реиацу больше чем и у него ..урахара в этом плане далеко позади Бро ты не прав. Вот совсем. То что Айзен может его загензить, значит лишь то, что у них примерно равное кол-во духовной силы. ЧТо бы гипноз не действовал, нужно иметь колосально больше реяцу. Урахара легко ранил Айзена который уже в кокон входил, причем ранил даже не шикаем, его уровень реяцу выше чем у Айзена? Нет. Их лвл реяцу примерно одинаков. Причем у Ямажи больше, чем у Айзена или Урахары. Больше, но не достаточно, что бы задавить их скилы.
|
|
|
|
Requantum | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 06:13 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| AsStalin13, а есть разница? Раз уж мы рассматриваем их как мечников да и толькоДобавлено (21.01.2013, 06:13) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) Причем у Ямажи больше, чем у Айзена или Урахары. Больше, но не достаточно, что бы задавить их скилы. Несмотря на это Аизен все таки закопал Яму в битве при Фолс Каракуре и заставил его лишится руки
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 08:04 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата (Requantum) Несмотря на это Аизен все таки закопал Яму в битве при Фолс Каракуре и заставил его лишится руки
Только потому, что яма дебил, а кубо достал из широких штанин рояль в виде ВВ.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 10:53 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Requantum) AsStalin13, а есть разница? Раз уж мы рассматриваем их как мечников да и только разница в их количестве реиацу ...может быть унохана знает больше техник ..но сила удара айзена намного лучше..из за разницы Унохана не сможет ему наносить раны . Absolute, ханатаро-сама говорит мне ..сын мой не спорь с ним ибо он не на правильным пути теперь по аргументам 1.он противоречит манге 2.когда указываешь ему фактами он не отвечает на них и начинает говорить о другом 3.очевидность трактует под себя 4.у меня терается интерес а ведь ты можешь лучше Цитата (Dark_shuren) Бро ты не прав. Вот совсем. То что Айзен может его загензить, значит лишь то, что у них примерно равное кол-во духовной силы. ЧТо бы гипноз не действовал, нужно иметь колосально больше реяцу. или равное или больше с ямамото ..а урахара по реиацу не из этой лиги Цитата (Dark_shuren) Причем у Ямажи больше, чем у Айзена а вот тут уже ты совсем не прав у Ямажи не может быть больше по датам у них у обоих 100... а если ты скажешь что урахара хоть как то сильнее Айзена (кроме ума) то это уже не туда.. хоть я фан Айзена..но для меня в версусах симпатия не играет роли и ты мог это заметить в любом споре ..скажем мне очень нравится Орочимару (я его фан) но я никогда и нигде не писал что он сильнее Итачи того же или того кто явно или чуть сильнее его..тоже самое и тут ..Айзен обьективно сильнее
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 10:55 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| как я и писал раньше , так айзен средне , если унахану кен победит айзен легко
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 11:58 | Сообщение # 53 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата как я и писал раньше , так айзен средне Да ну? Без шикая его Ямамото по чистой мощи превосходит. Есть куча намёков, что Унохана равна или сильнее Ямамоты. Вообщем, если окажется, что Унохана не выносит этого нуба - буду разочарован...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:02 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Вообщем, если окажется, что Унохана не выносит этого нуба - буду разочарован... Haters gonna Hate
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:07 | Сообщение # 55 |
| AsStalin13, Причём тут хейтерство? Просто учитывая как подаётся Унохана она должна быть сильнее Айзена без шикая, да. НУ или Кубок ак обычно в бред скатится.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:08 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| Цитата (LoLO_O) Да ну? Без шикая его Ямамото по чистой мощи превосходит. Есть куча намёков, что Унохана равна или сильнее Ямамоты. Вообщем, если окажется, что Унохана не выносит этого нуба - буду разочарован... унахану ща кен победит или убьет , и этим она упадет в моих глазах еще ниже
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:10 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Причём тут хейтерство? Просто учитывая как подаётся Унохана она должна быть сильнее Айзена без шикая, да. НУ или Кубок ак обычно в бред скатится. не хеитер я с того что ты Айзена нубом назвал ..но в бличе есть одно понятие примущество в реиацу а она тут за Айзеном ..его удары будут тупо сильнее..а удары уноханы будут наносить ему меньше урон чем должны..я тоже считаю что чисто в кнджутсу унохана должна быть круче его..но остальное куда деть? Айзен не нуб в кенджутсу тоже так что макс тут 50/50Цитата (apollo188) унахану ща кен победит или убьет , и этим она упадет в моих глазах еще ниж вообще то нам кубо четко показал что он собирается аппать кена да очень высокого уровня так что тут никакого унижения не будет
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:16 | Сообщение # 58 |
| Цитата унахану ща кен победит или убьет Это будет слив, унылость и манга скатится в УГ. Цитата ..но в бличе есть одно понятие примущество в реиацу а она тут за Айзеном Докажи. Унохана вполне может быть по духовной силе сравнима с Кенпачи, раз они так легко дерутся. Только она небось ещё и контролирует её.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:24 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Докажи. Унохана вполне может быть по духовной силе сравнима с Кенпачи, раз они так легко дерутся. Только она небось ещё и контролирует её. у кена много всего реираку а не реиацу что касается Айзена и Унохану ..дело в том что унохана осматривала феик труп Айзена когда он лежал под ним но она ничего не поняла..гипноз действовал полностью это говорит а том что у Айзена реиацу больше ..он даже не реагирует на шикай соики а она тоже кеп..когда унохана был говорила с Ичиго она удивилась даже его реиацу которая ровна реиацу двух кепов ..а на тот момент у Айзена реиацу была больше чем у Ичиго ..обычный Айзен палцем остновил банкай Тоширо..81 бакудо остановил 88 хадо кепа кидо отряда ....на кидо (без заклинания ) вырубил комамуру ..раскидал 6 кепов онли на мечах (это кстати а его уровне кенджутсу) не думаю что унохана на такое способна(а ведь все это произошло кроме последнего пункта из за примущество в реиацу) ..посмотрим что она покажет с кеном ..но все равно максимум что будет после раскрытия это 50/50 только на мечах..
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Понедельник, 2013-01-21, 12:26 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:27 | Сообщение # 60 |
| Цитата у кена много всего реираку а не реиацу Реяцу у него тоже много. Он создаёт его просто неконтролируемо. Я ситаю, что из-за разницы в духовной силе рубиться на мечах вот так вот, без шикая с Кенпачи может только Ямамото из кэпов. И, теперь, Унохана
|
|
|
|