Унохана vs Айзен
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:23 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Igno) Пока Айзен почётче, кидо в его исполнении впечатлило больше. Но это пока тут берутся без кидо и шикай банкаев тупо на мечах
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:26 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Ли соло
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:32 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Ли соло он и тут появился ? банкай ли это удар ногой с лева
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Четверг, 2013-01-24, 00:32 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:33 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата (AsStalin13) тут берутся без кидо В шапке это не написано, да и в название темы.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:34 | Сообщение # 155 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (AsStalin13) Ли соло вали в раздел наруты Цитата (AsStalin13) тут берутся без кидо и шикай банкаев тупо на мечах в таком случае, Унохана его как масло по бутерброду размажет.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:36 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dead_Pharaoh) вали в раздел наруты че то ты не на того Цитата (Dead_Pharaoh) в таком случае, Унохана его как масло по бутерброду размажет. Айзен на мечах раскидал 7 кепов Цитата (Igno) В шапке это не написано, да и в название темы. хд
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:39 | Сообщение # 157 |
 Преступник уровня S
| Цитата (AsStalin13) че то ты не на того :Q прости Цитата (AsStalin13) Айзен на мечах раскидал 7 кепов докажи мне, что Унохана берсерк не смогла бы это сделать, без всяких кидошек и абилок занпакто.
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2013-01-24, 00:50 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:52 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dead_Pharaoh) докажи мне, что Унохана берсерк не смогда бы это сделать, без всяких кидошек и абилок занпакто. Айзен подменял хинамори в последний момент .. ну унохана мало что показала пока ..если она сильнее кена это не показатель ..способности Айзена же чисто в кенджутсу мы все видели ..кстати в коконе он на мечах дрался тоже уно в деле еще не очень хорошо видно ,но статус легенды не делает ее автоматом круче Айзена едиснтвенное в чем я уверен у нее есть примущество это знание больших техник и стилей ,но опять же это не гарант победы никак ,учитывая мощь второго ..пример по мне унохана не сможет законрить тенсу зангетсу или даигрен херинмару пальцем или рукой ...то есть тут мощь за Айзена значит его удары будут во много раз опаснее чем ее
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:03 | Сообщение # 159 |
 Преступник уровня S
| Цитата (AsStalin13) Айзен подменял хинамори в последний момент мог и не говорить, я знаю, что Айзен сам сражался) Цитата (AsStalin13) уно в деле еще не очень хорошо видно ,но статус легенды не делает ее автоматом круче Айзена я и не говорю, что круче, но у неё таки охренительный опыт, та ещё и возраст точный не известен, кто знает как долго она бандиткой была.
Цитата (AsStalin13) учитывая мощь второго ..пример по мне унохана не сможет законрить тенсу зангетсу или даигрен херинмару пальцем или рукой ...то есть тут мощь за Айзена значит его удары будут во много раз опаснее чем ее раз он так крут, так почему же Хирако его резал своим шикаем, который не столько акцентируется на мощь, сколько на запутывание врага.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:06 | Сообщение # 160 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата ..пример по мне унохана не сможет законрить тенсу зангетсу или даигрен херинмару пальцем или рукой Откуда знаешь? :) Кенпачи без повязки >> Дайгурен Хьёринмару точно.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:15 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dead_Pharaoh) раз он так крут, так почему же Хирако его резал своим шикаем, который не столько акцентируется на мощь, сколько на запутывание врага. ну и что что порезал ? хирако шинигами очень высокого уровня с силой пустого ..он и унохану порежет при чем очень легко и при определленых раскладах если кубо даст ему хороший банкай то он вообще имба Цитата (LoLO_O) Кенпачи без повязки >> Дайгурен Хьёринмару точно. а почему не меньше или на оборот? и что ты к херинмару прицепился про зангетсу сказать нечего ? Цитата (Dead_Pharaoh) я и не говорю, что круче, но у неё таки охренительный опыт, та ещё и возраст точный не известен, кто знает как долго она бандиткой была. а разве я отрецаю опыт я говорю что по знаниям кенджутсу она должна его превосходить но разница в мощи некуда не делась ..и ты знаешь что это так ..соответственно удары Айзена могут быть так искусстны как ее но зато гораздо мощнее ..а между знанием и мощью я ставлю на второго к тому же загвостка в том что второй явно хитрее умнее первой что тоже немало важна
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:27 | Сообщение # 162 |
 Преступник уровня S
| Цитата (AsStalin13) а почему не меньше или на оборот? и что ты к херинмару прицепился про зангетсу сказать нечего ? на счет силы Хьеринмару я сильно сомневаюсь, а вот Зангетсу он и в самом деле не сможет рукой заблочить... и кстати, термин кенпачи щас не стоит использовать, с именами разборчивее будет) Цитата (AsStalin13) ну и что что порезал ? хирако шинигами очень высокого уровня с силой пустого ..он и унохану порежет при чем очень легко и при определленых раскладах если кубо даст ему хороший банкай то он вообще имба порезать-то он ее порежет, но если говорить о рубке без гипноза, то тут уже опыт возьмет свое, она все же кенпачи. Цитата (AsStalin13) а разве я отрецаю опыт я говорю что по знаниям кенджутсу она должна его превосходить но разница в мощи некуда не делась ..и ты знаешь что это так ..соответственно удары Айзена могут быть так искусстны как ее но зато гораздо мощнее ..а между знанием и мощью я ставлю на второго к тому же загвостка в том что второй явно хитрее умнее первой что тоже немало важна по мощи Айзен конечно ее превосходит, но разница в опыте может оказаться фатальной, к тому же, мы толком ее скорости то не знаем, мб она быстрее Айзена на счет мозгов, Айз конечно умен, но Унохану я дурой не могу назвать, к тому же она скорее всего берсерк, а против берсеркеров мозги не всегда помогают.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:41 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dead_Pharaoh) порезать-то он ее порежет, но если говорить о рубке без гипноза, то тут уже опыт возьмет свое, она все же кенпачи. ну я разве сказал что Айзену будет легко ? или будет без порубок ,но он гений, который очень легко может приспособится, распознать ее техники, понять стиль, на что тот же хирако конечно не способен, по краине мере за несколько минут, за годы да конечною.добавь к этому очевидное примушство в мощи + идеальный контроль реиацу вполне хватает для победы Цитата (Dead_Pharaoh) по мощи Айзен конечно ее превосходит, но разница в опыте может оказаться фатальной, к тому же, мы толком ее скорости то не знаем, мб она быстрее Айзена ну за Айзеном в какой то момент даже соика не успевала так что там унохана явно не быстрей Цитата (Dead_Pharaoh) на счет мозгов, Айз конечно умен, но Унохану я дурой не могу назвать, к тому же она скорее всего берсерк, а против берсеркеров мозги не всегда помогают. если у тебя есть мозг+мощь, (которая больше) тогда очень даже помогают. и еще один очень важный момент, если Айзен попадает, то из за разницы в мощи и реиацу, унохана почти 100% умирает, а вот с Айзеном не так все просто будет, (я не про то что он и так бессмертный) дамаг у удара Айзена будет явно больше.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:50 | Сообщение # 164 |
 Преступник уровня S
| Цитата (AsStalin13) ну я разве сказал что Айзену будет легко ? или будет без порубок ,но он гений, который очень легко может приспособится, распознать ее техники, понять стиль, на что тот же хирако конечно не способен, по краине мере за несколько минут, за годы да конечною.добавь к этому очевидное примушство в мощи + идеальный контроль реиацу вполне хватает для победы ладно, ок, согласен) Цитата (AsStalin13) ну за Айзеном в какой то момент даже соика не успевала так что там унохана явно не быстрей Унохана же все няшей была, скока мы ее знаем, вдруг она когда-то училась чудесам скорости у своего наставника? который жестко так унизил сойку) Цитата (AsStalin13) если у тебя есть мозг+мощь, (которая больше) тогда очень даже помогают. и еще один очень важный момент, если Айзен попадает, то из за разницы в мощи и реиацу, унохана почти 100% умирает, а вот с Айзеном не так все просто будет, (я не про то что он и так бессмертный) дамаг у удара Айзена будет явно больше. если тебя назвали кенпачи, то дамаг тоже должен быть не слабый, вспомни вот кстати в недавних главах показали шрам Уноханы, который ей Зараки оставил, а Зараки не слабак, и бил он скорее всего наверняка, так что с мощью у Уноханы не должно все так плачевно быть.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:58 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dead_Pharaoh) Унохана же все няшей была, скока мы ее знаем, вдруг она когда-то училась чудесам скорости у своего наставника? который жестко так унизил сойку) если она быстрее соики то у нее отличные шансы ..то есть она где будет ровна по скорости ему (айзену) ну а уж если она как учитель то ее шансы тогда очень высоки Цитата (Dead_Pharaoh) если тебя назвали кенпачи, то дамаг тоже должен быть не слабый, это конечно но тут не обычный то соперник ведь так ? который по реиацу тебя превосходит, что какое значение имеет реиацу, при дамагах ты конечно знаешь Цитата (Dead_Pharaoh) так что с мощью у Уноханы не должно все так плачевно быть. разве я сказал что у нее плачевно что то ? то что один перс уступает другому не значит что он/она теперь уг или что то в этом роде ...тем более если сравнивают таким имбой как Айзен, ну смотри тот же хирако где то в раз 10 слабее Айзена (шинигами,), но это не делает его (дном, слабаком, тряпкой под ногами, это я использую глупые слова которые тут на форуме любят)он по любому топ кеп очень сильный и читерно опасны для многих так что ничего плачевного ..если ее скорость близка киринджиному, то она имеет примущество, если ее скорость даже ровна или чуть выше Айзеновского, то тогда примущество за Айзеном
|
|
|
|