Унохана vs Айзен
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-01-23, 21:56 | Сообщение # 136 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (AsStalin13) так я и говорю что стамина связанно с духовной силой (ее количеством) так я и говорю "нет",у ямажи 60 из-за старости,а не из-за низкого уровня рейрёку Цитата (AsStalin13) реиацу а не реираку не суть,что тем не умеет нормально пользоваться,что другим,мог бы и больше создать
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-23, 21:57 | Сообщение # 137 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата извини но вспомни что было тогда между уж апнутым (банкаем и хичем ичиго с Айзеном?) Это когда? В ОД или в фэйк Каракуре? В фэйк Каракуре новая маска (если ты её имеешь в виду по "хичом") его ослабляла.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-23, 22:00 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (LoLO_O) Капитанских минимумов, а вот это уже твое имхо, она этого не уточняла, так что можно считать все что угодно
Цитата (LoLO_O) грубо говоря, у Ямамоты всё ещё выше по реиацу у Айзена лучше (именно контроль) Цитата (LoLO_O) Да и Ичиго хреново контролирует свою силу, так что ничего странного. да но она бы упомянула тогда реираку а не реиацу, то есть то чем ичиго управляет все равно ровно двум капитанскимДобавлено (23.01.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (Gemini) так я и говорю "нет",у ямажи 60 из-за старости,а не из-за низкого уровня рейрёку его 60 стойт 100 других там же и от качество тоже зависитДобавлено (23.01.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (Gemini) не суть,что тем не умеет нормально пользоваться,что другим,мог бы и больше создать тем что он не умеет все равно ровно двум капитанским реиацу (слова уноханы) Цитата (LoLO_O) Это когда? В ОД в Од ичиго который дрался с зараки слабее того кто дрался с Айзеном тогда,но тот остановил его пальцем.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-01-23, 22:03 | Сообщение # 139 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (AsStalin13) его 60 стойт 100 других там же и от качество тоже зависит это бред,а сотня по скорости стоит двух сотен у сой фонг?) Цитата (AsStalin13) тем что он не умеет все равно ровно двум капитанским реиацу (слова уноханы) ну и?к чему ты?там даже х2.5-3,у айзена тоже х2 по факту
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-23, 22:05 | Сообщение # 140 |
| Цитата в Од ичиго который дрался с зараки слабее того кто дрался с Айзеном тогда,но тот остановил его пальцем. И причём тут это? О_о Я тебе говорю, что между нынешним Кенпачи и Уноханой разница в реяцу как между персонажем чуть выше лейт. левела и Кенпачи.... Цитата да но она бы упомянула тогда реираку а не реиацу, то есть то чем ичиго управляет все равно ровно двум капитанским Он всё равно этим хреново управляет. Цитата по реиацу у Айзена лучше (именно контроль) Именно у Ямамоты круче. Цитата а вот это уже твое имхо, она этого не уточняла, так что можно считать все что угодно она сказала "уровня капитана". Под "уровнем капитана" любому очевидно понимается средний левел, ну то бишь сколько достаточно, чтобы стать капитаном. Ясен пень там не реяцу двух Ямамото или хотя бы Киораку. Ты уже фанбоишь Айзена...
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2013-01-23, 22:08 | Сообщение # 141 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| и за глупых фанатов уноханы она начинает меня бесить) конечно Айзен
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-23, 22:16 | Сообщение # 142 |
| Цитата и за глупых фанатов уноханы она начинает меня бесить) Из-за глупых фанбоев Айзена, которые со 100%-й вероятностьюв ысказываются о исходе его поединка с НЕРАСКРЫТЫМ персонажем, он начинает меня бесить.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-23, 22:19 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (LoLO_O) Я тебе говорю, что между нынешним Кенпачи и Уноханой разница в реяцу как между персонажем чуть выше лейт. левела и Кенпачи.... и я тебе говорю что в плане сражения с Айзеном это не играет роли ибо у него также или же выше Цитата (LoLO_O) Он всё равно этим хреново управляет. это не отвергает факта ..которая есть в манге Ичиго гг и понятно что у него и так все лучше чем у других но на тот момент его хреново управляемое реиацу (что важно) было двоиная капитанская ( и не указанно там в виду имеется кио с уки или соика с тошиком) а айзен на тот момент как Шинигами имел выше уровень в этом плане чем Ичиго ..у уноханы такого уровня нет
Цитата (LoLO_O) Именно у Ямамоты круче. что значит круче то как контролирует реиацу Айзен не может никто ..ты говоришь допустим 10 реиацу ямаджи не такие четкие как 10 реиацу Айза но могут врезать сильнее? Цитата (LoLO_O) она сказала "уровня капитана". Под "уровнем капитана" любому очевидно понимается средний левел, ну то бишь сколько достаточно, чтобы стать капитаном. Ясен пень там не реяцу двух Ямамото или хотя бы Киораку. уровень капитана мерится любым капитаном и в виду имеется кто угодно ...ты никак не докажешь что это не так
Цитата (LoLO_O) Ты уже фанбоишь Айзена... не замечал ..я говорю будь обьективнее ,(кстати устал много раз говорить что Айзен мне не из за силы нравится) и там где он проиграет, я легко могу написать что он точна проиграет, но пока такого перса в манге просто нет ...его тупа нельзя убить ..никто не виноват что кубо сделал его такой имбой ..Добавлено (23.01.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Из-за глупых фанбоев Айзена не думал что я у тебя среди глупых ,что ж запомнюДобавлено (23.01.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) которые со 100%-й вероятностьюв ысказываются о исходе его поединка с НЕРАСКРЫТЫМ персонажем, он начинает меня бесить. а ты чем занимаешься ? говоришь что не раскрытый перс точна сильнее так что серый ты у нас и правда глупый и когда нет аргументов трактуешь под себя и переходишь на личности так что ты мне тупо не интересен .. спор заканчиваем
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2013-01-23, 22:20 | Сообщение # 144 |
 чувак 01
| Цитата (LoLO_O) Из-за глупых фанбоев Айзена, которые со 100%-й вероятностьюв ысказываются о исходе его поединка с НЕРАСКРЫТЫМ персонажем, вот по этому нет смысла в этой теме,а вообще люди судят по показанному
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-23, 22:21 | Сообщение # 145 |
| Цитата не замечал ..я говорю будь обьективнее ,(кстати устал много раз говорить что Айзен мне не из за силы нравится) и там где он проиграет, я легко могу написать что он точна проиграет, но пока такого перса в манге просто нет ...его тупа нельзя убить ..никто не виноват что кубо сделал его такой имбой .. Его нельзя убить в Хоугиоку. А без хоугиоку говорилось, что он с шикаем слабее Ямамото. Я хз о чём ты. уровень капитана мерится любым капитаном и в виду имеется кто угодно ...ты никак не докажешь что это не такЦитата О господи... Когда говорят "уровня капитана" по твоему могут иметь топ кэпа, максимум? Где твоя логика?) Цитата Ичиго гг и понятно что у него и так все лучше чем у других но на тот момент его хреново управляемое реиацу (что важно) было двоиная капитанская ( и не указанно там в виду имеется кио с уки или соика с тошиком) а айзен на тот момент как Шинигами имел выше уровень в этом плане чем Ичиго ..у уноханы такого уровня нет И откуда ты знаешь, что нет? Говорю, между ней и Кенпачи разница как между Ичиго чуть-чуть сильнее лейтенанта и Кенпачи. И да, без контроля от реяцу Ичеги толку нет. В манге это явно показывалось и не раз. Цитата что значит круче то как контролирует реиацу Айзен не может никто Докажи. реяцу Ямамото чувствуется по всему сейретею как огонь, вызывает страх у Укитаке, вырубает лейтенантов взглядом. Что там делает реяцу Айзена кручем чем он? Цитата и я тебе говорю что в плане сражения с Айзеном это не играет роли ибо у него также или же выше Вот-вот, также. А ты мне говоришь, что "У Уноханы нету шансов, он её реяцей задавит". Будут решать клинки, а кто круче на клинках, думаю объяснять не надо? :)
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2013-01-23, 22:21 | Сообщение # 146 |
 чувак 01
| перс не раскрыт а они уже темкм с унаханой создают ох уж эти глоры
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-23, 22:22 | Сообщение # 147 |
| Цитата а ты чем занимаешься ? говоришь что не раскрытый перс точна сильнее Где я это говорил?)) Я такого как раз не говорил, да.
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Среда, 2013-01-23, 22:30 | Сообщение # 148 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| унохана все равно не раскрыта.........так что ничья
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-23, 22:33 | Сообщение # 149 |
| По теме: точно судить нельзя, пока Унохана предпочтительнее. Потому что сходятся на мечах два персонажа с реяцу значительно выше среднекапитанского уровня, при этом один из них считается сильнейшим мечником в истории Общества Душ.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:15 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Пока Айзен почётче, кидо в его исполнении впечатлило больше. Но это пока.
|
|
|
|